ID работы: 1880845

We Hate Each Other 2: I still love you

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. Объяснение

Настройки текста
- Может все-таки объяснишь, откуда знаешь меня? - Скай прервала неловкую паузу, которая затянулась ненадолго. - А у тебя классная квартира. - улыбнулся парень. Девушка осмотрела свою квартиру-студию и снова перевела взгляд на Джастина. - Не переводи тему и ответь на мой вопрос. - уверенно произнесла она - Какие мы смелые. - короткая усмешка слетела с губ парня. Он сделал глоток кофе и горячий напиток обжег ему горло, но его это не особо волновало. - А что если я какой-нибудь маньяк?- продолжил он - Хм, у меня стоят камеры, если что-то произойдет и я начну кричать, то изображение переходит вниз, к охраннику, он в свое время вызывает полицию и идет сюда. - мило улыбнулась Скай и сделала маленький глоток, горячего напитка. - Так что? Ответишь на мой вопрос? - милая улыбка не сходила с ее лица. Джастин смотрел на нее и узнавал старую Скай, только вот она его совершенно не помнит. Он чувствует себя потерянным, ведь он ее любит, но не узнает... - Считай я просто угадал. - парень подмигнул девушке. Вдруг он почувствовал что-то мягкое у ног и нагнулся. Белый комок шерсти терся об его ноги. Он поставил кружку на кофейный столик и одной рукой подняв кота, начал гладить его, тот же сразу замурлыкал. - Это.. - Гэлэкси, я знаю. Ты всегда хотела назвать так кошку. - перебил ее парень. Скай нахмурилась и так же поставила кружку на кофейный столик. - Откуда ты знаешь столько вещей обо мне, когда я не знаю о тебе ничего? Я выросла в Нью-Йорке и жила с тетей, ходила в обычную школу, тогда скажи пожалуйста откуда всемирно известный певец, знает обо мне так много?! - У меня есть свои методы. - ответил Джастин - Пожалуйста, уходи, если не собираешься мне все объяснять. - Но.. - Джастин. - прервала она - Пожалуйста. - Я расскажу все. - выдохнул он и выпустил кошку на пол. - Я просто давно за тобой наблюдаю.. И не поверишь, но я тебя знаю, хочешь знать откуда? Мы дружили с детства, потом я уехал, а у тебя провал в памяти. - слова сами слетали с уст парня и еще чуть-чуть и он бы сам начал верить в этот бред. - Я искал тебя уже на протяжении долгого времени и вот ты здесь. - слабо улыбнулся парень, смотря в голубые глаза. Он надеялся, что она поверит, хотя по-другому и быть не может. - Ты.. Но.. Как? Когда? Боже.. - шептала девушка. Может это и не было чем-то удивительным, но она была в шоке. Не от того, что забыла Джастина, а скорее от того, что он не забыл ее. - То есть, мы.. друзья детства?- спросила Скай - Можно и так сказать. - смело кивнул он - И ты меня не забыл? За все это время? Что тебе от меня нужно? - Скай прищурила глаза и посмотрела на Джастина. Легкая усмешка слетела с губ парня и он при обнял девушку. - Хочешь, я даже не буду вспоминать, что мы были друзьями? Дай мне второй шанс? - попросил он. Губы девушки слегка при открылись и она сделала глубокий вдох, после чего и выдохнула. Посмотрев в карие глаза, она пыталась прочитать в них, что же такого он задумал, но.. ничего. - Джастин.. - устало прошептала она и попыталась отодвинуться от него. - Я хочу тебе верить, но пойми, я знаю тебя всего день. - С детства. - перебил ее он - Да что у тебя за привычка такая, перебивать людей?! - недовольно фыркнула Скай. - Научись слушать, а потом уже приходи. - Я не уйду. - настойчиво произнес парень. Тем временем на другом конце города. Стук эхом разрушает тишину в темной комнате и дверь открывается, из-за чего в комнате появляется полоса света из коридора. - Сэр, у нас проблема. - произносит мужчина лет 28-ми - Агент 8 доложил нам, что Бибер и Вейн встретились. - Так сделайте же так, чтобы они снова разошлись! - грубо произнес низкий голос. - Делайте вашу работу, черт вас подери, это не так сложно! - Но сэр.. Это зависит не от нас, если они уже увиделись, они не забудут друг друга. - Так убейте ее снова. Или же убейте парнишку, а то девчонка слишком живучая. - Но сэр, вы же сами спасли ее жизнь - А сейчас говорю убить ее. - Есть сэр. - мужчина развернулся и вышел из комнаты. Кромешная темнота снова обрушилась на комнату. Мужчина развернулся в кресле и теперь был повёрнут к монитору. Быстро набрав свой пароль, он подождал, когда загорится экран. И вот, наконец на экране высветились камеры наблюдения из квартиры Скай.. Нажав на маленькую кнопку, мужчина снова заговорил. - И да, предупредите Эванс, а то малышка разочаруется. - улыбнулся он. - Так мы договорились? - переспросил Джастин - Да, но может объяснишь зачем ты просишь меня прийти по этому адресу? - Скай держала в руках маленькую бумажку, на которой был написан адрес. - Просто приди туда завтра, на ресепшине скажешь что ко мне, а там тебя проведут. Все, я пошел. - в последний раз улыбнувшись, парень скрылся за дверью. Девушка прошла внутрь комнаты и, сев на диван, устало вздохнула. Ей не хотелось завтра идти к этому Джастину, она его не знает и не совсем верит всему, что он говорит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.