ID работы: 1880845

We Hate Each Other 2: I still love you

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Новое начало

Настройки текста
Кинув ключи на столик, парень прошел внутрь пентхауса и устало "упал" на диван. Парень начал осматриваться, в поисках пульта. Наконец найдя его, он включил телевизор. "Сегодня менеджер поп-певца Джастина Бибера сделал заявление. 'Парень ушел в себя после смерти любимой девушки и он понимает, что ему придется это пережить. Так же, он понимает, что вернуться к фанатам придется, ведь они, как никак, все еще ждут его возвращения' - говорит Скутер Браун. Интересно, а Джастину не кажется, что его менеджер бессердечный? И как хотите вы, ждете ли вы возвращение кумира миллионов? " - говорила девушка с музыкальных новостей. Джастин переключил на следующий канал и еще и еще. Так ничего и не найдя, он выключил телевизор и шумно вздохнул. Вспомнив сегодняшний день, на лице парня сама собой появилась улыбка от сегодняшних событий. Он не мог поверить, что вот Скай стояла прямо перед ним.. А если это совпадение? И это не она? Просто девушка, которая точь-в-точь как Вейн, и даже с таким же именем? "Что за бред Бибер? Это точно она!" - говорило подсознание. Но как? Вот как она появилась в Нью-Йорке? Он сам лично был на ее похоронах и говорил речь. Звонок телефона разрушил тишину в комнате и вывел Джастина из его мыслей. Найдя трубку в заднем кармане джинс, парень подумал пару секунд перед тем, как взять трубку. - Алло? - Привет, как у тебя дела? - послышался женский голос на той стороне. - Привет, Мел, да все хорошо, что-то случилось?- поинтересовался Джастин. Где-то в глубине души он надеялся, что что-то случилось и Мелани звонит не просто так. - Нет, все хорошо. - по голосу девушку можно было услышать, что она улыбается. - Я хотела спросить, ты не занят сегодня? - Прости, мне надо съездить в студию, Скутер звонил. - парень вспомнил недавние новости и еле заметно выдохнул, поняв что эта отговорка сработает. - Жалко.. Ну да ладно, увидимся завтра. - Пока. - ответил парень и сбросил звонок. Отложив гитару в сторону, Скай написала последние строчки в блокнот и закрыв его, откинула в сторону. - Гэлакси, иди ко мне. - девушка позвала кошку и через секунду на кровати оказалась белая кошка. - А что ты думаешь о Джастине? М? - тихо говорила девушка. Дневник она не вела, вот и говорила с кошкой. Странно, правда? Но зато, как говорила девушка, никто не сможет прочитать ее секреты. Посмотрев на время, она поняла что завтра рано вставать, и поставив гитару в угол, выключив свет и легла в кровать. * Бип-бип-бип * Звон будильника раздавался по комнате, мешая светловолосой спать. Поморщившись, Скай протянула руку, выключив надоедливый будильник. Так и начался день у девушки. Чуть позже. - Скай, пятый столик. - улыбнулся мужчина. Девушка ответила улыбкой и направилась к нужному столику. - Здравствуйте, что будете заказывать? - вежливо спросила девушка. - Мм, стакан экспрессо и тирамису, пожалуйста. - произнес парень и, отложив меню в сторону, посмотрел на девушку. - Скай?! - удивился он. - Мы знакомы? - поинтересовалась она. - Это один из тех случаев.. Это просто приведение.. Это мое воображение.. Соберись Кэм..- шептал парень. - С вами все хорошо? - переспросила Скай. - Это не она.. Не она.. - продолжают он - Я скоро принесу ваш заказ. - уже отстраненно произнесла она и поспешила отойти от столика. - Ты чего? - поинтересовался менеджер этого заведения, Марк. - Да парень странный.. - на хмурилась Скай и пошла к следующему столику. Отмотаем еще чуть вперед. Отряхнувшись от капель дождя, девушка спокойно вздохнула, ведь она наконец-то в нужном ей помещении, ну она надеется. Подойдя к стойке, она увидела парня, лет 25-ти. - Простите, в квартире живет Джастин Бибер? - спросила Скай - Секунду.. - быстро посмотрев что-то на доске позади него, он снова развернулся. - А вы кто? - Эм... - Ваше имя? - уточнил он - Скай, Скай Вейн. - Двадцать девятый этаж. - улыбнулся он - Спасибо. - кивнув девушка направилась к лифту. Долго ждать не пришлось, железные двери очень скоро открылись. Найдя нужную кнопку, девушка принялась ждать. "Черт, он же не сказал какая квартира!" - подумала Скай. В лифте играла тихая музыка, но и она не могла отвлечь девушку от мыслей. Двери открылись и перед Скай открылся вид на пентхаус. "На счет этого он меня не предупредил.." - подумала Скай. Стоило ей сделать шаг, как перед ней появилась девушка. Обе стояли и смотрели друг на друга. - Прости, не знаешь, где я могу найти Джастина? - первая спросила Вейн. На глазах второй девушки появились слезы и она обняла подругу. - Боже, Скай, я знала что ты жива. - говорила она. - Да не умирала я, что сегодня происходит, тот парень, теперь ты. Да я вас даже не знаю! - Подожди, что? Ты не знаешь меня? - девушка отстранились - Я.. я.. я же Мелани.. Ну вспомни. Мелани Эванс? Нет? - Прости, но я ищу Джастина. - Скай попыталась обойти Мелани - Зачем тебе мой парень? - прищурила глаза та - Твой парень? Я не знала.. - растеряно произнесла светловолосая. - А теперь знаешь. Давай так, хоть ты и была моей подругой и меня не помнишь, но будь добра, к Джастину не подходи. У тебя был шанс, но ты его упустила. - Что ты имеешь ввиду? - Мелани, даже не думай. - произнес холодный голос со стороны. Обе девушки поняли, чей этот голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.