ID работы: 1880979

Усец пришел откуда не ждали

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Камень Души

Настройки текста
Я вышел из дома, и увидел Мамм-Ра с целой армией вооруженных ящеров. Кетцалькоатль подошел ко мне. Мне казалось, что скоро вся деревня погибнет, от своих же «Родственников». Я не мог им позволить разнести все. Мамм-Ра, эта жалкая мумия, которая неизвестно откуда вылезла, вместе с генералами, подходил к нам. Я достал Меч Знамени и приготовился к битве. Мои спутники стояли сзади, и тоже приготовились к бою. Ящеры начали наступать на жителей деревни, Кетцалькоатль поднял свой посох, несмотря на то, что он был старый, в нем, казалось, была некоторая сила, которая была скрыта от нас. — Что вам надо в этой деревне?! — Крикнул он. — Мне нужна лишь одна вещь, которую я хочу заполучить. Она находится у вас. Отдайте её по хорошему и мы уйдем. — Хохотал Злодей. Я посмотрел на ящера. В его глазах не было страха, и он без боязни шел против Мамм-Ра. — Я не отдам её вам. На ней наложено проклятие. — Ответил ему Кетцалькоатль. К злодею подошла та, кто предал меня. Вместо коричневого платья, на ней висели красные доспехи, на груди которого был знак Мамм-Ры — две переплетенные змеи. — Чего вы ждете, хозяин? Надо убить всех и забрать этот чертов камень. А этот старый дед несет всякую чушь. — Говорила она шипя, и иногда посматривала в мою сторону. — Не бойся Пумайра, скоро ты все увидишь. — Злобно ответил он. — Но только после того, как вы победите нас! — Громко сказал я. Тут неожиданно земля затряслась, и из неоткуда выехал Громотанк. Он придавил нескольких ящеров, которые не успели отбежать. Адикус и Кайнар нервно посмеивались, готовясь к схватке. Из танка вылезли Пантро, Кит, Кэт и другие животные, которые помогли нам на Ависте. На них тут же напали Адикус и Кайнар, но только Кит и Кэт умудрились сбежать к нам с помощью летающих досок. Пантро отбивался от Слайта. Читара, Тайгра и Бенгали убивали ящеров, которые охраняли жителей деревни. — Твоя армия скоро будет разгромлена, Мамм-Ра. Сдавайся. — Злобно прорычал я, глядя на него. Мы остались один на один. — Ха, нет, жалкий кошак. Камень Души будет моим, и я знаю, где он находится. Я получу его первым. Мамм-Ра превратился в ворона и полетел в сторону, я побежал за ним. Я не дам ему камень! Ворон летел в сторону какой-то богом заброшенной пещере, которая находилась за деревней в лесу. Он приземлился возле входа, и я выстрелил лучом света из Меча Знамени. Мамм-Ра отлетел и ударился об ближайшее дерево. Я побежал в пещеру, чтобы взять камень, и победить его. Было темно, но через пару метров, я увидел свет, исходивший от голубого с розовой серединой камня, который был похож на ромб. Я схватил его и вставил в перчатку. Он сразу же засветился, и резко поднял меня своей силой в воздух. Казалось что тело мое изменяется, я не мог ничего сделать. И когда все закончилось, я схватившись за голову, вышел из пещеры. Возле входа стояли Громокошки и смотрели на меня с удивлением. — Привет, ребята, — Раздался вдруг женский голос, хотя это говорил я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.