ID работы: 1880979

Усец пришел откуда не ждали

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перевоплощение

Настройки текста
— Привет, ребята, — Раздался вдруг женский голос, хотя это говорил я… Они смотрели на меня удивленно, словно в первые в жизни видели. Что это с ними? А Мамм-Ра оказывается сбежал. И Бенгали среди всех не было. — Эй, вы чего? Это же я Лайон-О. — Щелкая возле них пальцами для того, чтобы привести в чувство, говорил я. — А почему у меня женский голос?! — Тут же удивился. Спутники помотали головой и снова посмотрели на меня. — Лайон-О, это ты?! — Хором спросили они, и все еще смотрели удивленными глазами. — Да, это я… — Сказал я женским голосом. Да что со мной такое?! Тайгра сразу же заржал. А остальные были в шоке. — Лайон-О, я же тебе говорил, что ты должен был родится принцессой, а не принцем. — Смеясь говорил он. — В смысле принцессой? — Спросил я и понял к чему он ведет. Камень, свечение, шок Громокошек, смех Тайгры, принцесса… Усец. Я подбежал к большой луже, которая была неподалеку, и образовалась от дождя. В отражении была львица с длинными красными волосами, голубыми глазами и персиковой шерстью. На ней была броня, которая была плотно прижата к телу и показывала не слишком большую грудь, и самое главное этой львицей был я! — Усец!!! — Пронеслось над всем лесом, и в некоторых местах взлетели вороны. Я ходил туда сюда и орал во всю глотку, тем самым пугая еще больше своих друзей. — Как так произошло?! Что теперь делать?! Мамм-Ра же всего засмеет! Как я с ним драться буду?! Усец! Тайгра, харе ржать! — Резко крикнул на брата, который еще ржал надо мной, теперь он резко затих. — Может это-то самое проклятие? — Спросила Читара. — Пойдемте спросим у вождя, может он что знает. — Ответил Пантро, ухмыляясь. — А где Бенгали? — Сказала, тьфу, сказал я. — Он помогает лечить раненых. Во время битвы задели несколько жителей деревни. — Проговорила Кит. Тайгра подошел ко мне и положил руку на плечо: — Знаешь, брат, или лучше сестра? Я думаю тебя будут звать не Лайон-О, а Леона. Тебе кстати идет. — Я посмотрел на него злобным взглядом, и тот подняв руки вверх, начал отходить назад. — Не кипятись, сестричка. — Тайгра!!! — Заорал на весь лес. Посмотрев вниз, я заметил увесистую палку и кинул прямо в Тайгру, — Братец, лови. С хохотом сказал я, и он не увидев палку, получил ею по голове. А я тебе говорил не жужжи под ухом, когда я сплю. Скрестив руки на груди, я злобно посмотрел на него. — Все, все, Брат, не буду трогать. — Сказал он испуганно. Я победно ухмыльнулся, и направился в деревню. Спутники, немного смеясь над Тайгрой, пошли за мной. Мы вышли на поле, где недавно еще было много домов, но сейчас там развалины. Ящеры сидели на бревнах, и им оказывали первую помощь. Было несколько уцелевших домиков, но самым целым оказался, тот самый большой белый дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.