ID работы: 1880979

Усец пришел откуда не ждали

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ухажер"

Настройки текста
Я подошел к этому ящеру, и взяв за тунику, поднял над землей, начав орать. — Ты, говори, как стать прежним! Или иначе я тебя убью! — Для убедительности оскалил зубы. — О, Лайон-О, я не знаю, как тебя превратить обратно, но если ты это сделаешь, то станешь прежним. Мне ничего не оставалось делать, кроме, как отпустить старика на землю, что я и сделал. Затем я пошел к костру, Тайгра до сих пор ржал надо мной, но я уже не обращал на это внимание. Затем, достав Меч Знамени, я прислонив к лицу, сказал: — Меч Знамени, покажи мне видение. Но меч не активировался, и даже еще умудрился в меня попасть молниями, от которых у меня поднялись дыбом длинные волосы, из-за чего Тайгра и заржал сильнее: — Знаешь, ты так похож на Герцогиню Штейн. У неё точно так же стояли волосы. О, да, как вспомню эту женщину, то кожа покрылась мурашками. Она очень сильно красилась, а волосы стояли дыбом, а то черное платье с вышитыми на них пауками и прочей мерзостью, просто жуть. Такое чувство, будто бы она поднялась из мертвых. Отогнав эти мысли, я поправил волосы, но челка все еще стояла, и никак не укладывалась. Взяв Книгу Знамени, я попытался связаться с ней, но и она не отвечала. Ну, просто зашибенный Усец! И что теперь делать?! — Эй, Ребят, а я вам фруктов принес. — Раздался голос сзади. Я посмотрел назад, и увидел Бенгали, тот с широкой улыбкой на лице, держал любимые сладкие фрукты. Он заметив меня, раскрыл рот от удивления, и обронил еду. Ну, вот, как говорится, не поваляешь — не поешь. Один из фруктов подкатился ко мне, и я его поднял. Бенгали подошел ко мне. — Дай, я помою. — Он улыбнулся очаровательной улыбкой. Я лишь покачал головой и фыркнул. Бенгали забрал еду и пошел к реке, которая была за лесом. Тайгра подсел ко мне. — Я уже вижу, ты нашел парня, сестричка. — Он хохотал. Я посмотрев на Книгу Знамени, которая лежала у меня на коленях, взял её, и хорошенько ударил ею по этой наглой рыжей морде. Он удивленно посмотрел на меня. Я злобно оскалил зубы, Читара, Кит с Кэтом и Пантро сели поудобнее, готовясь смотреть представление. Тайгра начал отползать назад. — Я всего лишь поднять настроение хотел. — Знаешь, как ты надоел со своими шутками?! Каждый раз тебе надо прикалываться! Хорошо, сейчас я тебе устрою прикол! Заорал я на него, и придавил ногой его живот. Затем сильно ударил по нему, и пошел куда глаза глядят. Через некоторое время остановился возле реки, неподалеку стоял Бенгали с фруктами, на этот раз у него была корзина. Он увидев меня, подошел и сказал: — Сегодня хорошая погода. Я Бенгали. А как вас зовут милая леди? — Я не девушка! — Заорал я и грозно топнул ногой. — Я Лайон-О — Правитель Громокошек. Он смотрел на меня выпученными глазами, а затем засмеялся. — Умело пародируешь нашего короля. Я злобно смотрел на него. Он не верит мне. Ну, да, ведь Лайон-О парень, а не девушка. И что мне делать? А вдруг он начнет приставать? Я смотрел на него, словно он маньяк какой-то. Бенгали лишь улыбался. Я нехотя, вздохнул. — Я и есть король, Бенгали. Просто из-за камня стал таким. Я рассказал всю историю, от начала до конца. Он ошарашенно на меня смотрел, и в самом конце присвистнул. — Не верю я тебе. Все это выдумка. — Сказал тигр, и подал мне один из фруктов. — Прости, просто это правда, мне кажется выдумкой. Он посмотрел вниз, и нагнулся, чтобы сорвать ромашку. Затем Бенгали вставил прямо в мои красные волосы цветок и улыбнулся. — А так тебе, даже идет. Я слегка улыбнулся и пошел в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.