ID работы: 1881240

Случайности жизни

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Раскол.

Настройки текста

Простите, что главы не было очень, очень долго. С наступающим фикрайтеры)

       -Итак, у меня несколько новостей. Есть хорошие, так себе и плохие. Какие первыми ты хочешь услышать?- поинтересовался братишка. Нда, выбор невелик. -Сперва плохие,потом так себе, а затем уже хорошие.- ответила я, потягиваясь на кровати. -Ну плохие, так плохие. Во-первых, отец проверил препарат на нескольких подопытных и… результат оказался положительным. Первые несколько пачек препарата уже зарезервированы мафией. Во-вторых, отец серьезно поговорил с мамой на счет нас. Они сильно поругались,мама ушла с головой в работу,отец не появляется дома. Я сходил вечером домой, его уже не было, а мама в слезах сидела на кухне. Меня видеть не хотели,по крайней мере вчера. -Хм, с препаратом нужно что-то делать- это раз, с мамой поговорить-это два. Ну а так себе?-заинтересованно спросила. - Ди, скажи сначала, тебе нравится Тоу?- он как-то странно на меня посмотрел. -Какое отношение имеет Тоу к этой истории?- недоуменно спросила я. -Пока не знаем, но есть подозрение, что их семья связана с экспериментом. Нда,это был удар ниже пояса, я не знала, что буду делать, если это окажется правда. Я не знаю, что чувствую к нему,наверное симпатию, ну или чуть больше. Одно я знаю точно- предательства я не прощаю, никогда. - Да, возможно, именно так и называется такое чувство.- все же спрятав красные щеки и глаза под челкой ответила я. -Хорошо,мы будем тщательно следить за их семьей,- брат подошел ко мне и обнял за плечи,- эй, не раскисай, огонек, все будет хорошо. -Я очень на это надеюсь,-ответила, не поднимая опущенной головы. - Если ты будешь сидеть с такой миной, я тебе хорошую новость точно не скажу.- язвительно произнес Дима. - Эй, так нечестно, ты обещал все рассказать.- ответила, посмотрев на эту заразу так, чтоб ему стыдно стало. Нда, его так и не проняло. -Ладно, так и быть, скажу. Если быть честным, у меня несколько хороших новостей. Во-первых, нас выписывают из больницы, во-вторых, мы будем участвовать в разработке и тестировании антидота, против папиного изобретения. Да, новости действительно хорошие. Значит, уже завтра мы возвращаемся в школу, и я увижу Тоу, своих одноклассников и ребят с группировки. Представив все это, я улыбнулась. - Ну вот, только ради твоей улыбки стоило это рассказать,- улыбнулся в ответ братишка. Я отправила братца в палату, чтобы собрать вещи. Конечно же я не стала бездельничать и тоже собрала свои немногочисленные вещички. Так, вещи собраны, постель я заправила, нужно было сделать что-то еще… Ах, да, я забыла написать Тоу. *Даша* Тоу, нас сегодня выписывают из больницы :) ) Вы придете? Не прошло и минуты, как мне ответили. *Тоу* Не знаю, малышка, мы постараемся. У брата какие-то проблемы, постараемся решить быстро. Целую* Ну, вот,облом. Ладно, встретимся если что в школе. Я проверила вещи еще раз. Все, пора за братцем и домой. Хм, интересно, как отнесется к нашему возвращению родители? Я закинула сумку с вещами на плечо и потопала к Диме, но у самого входа в палату остановилась. Дверь была приоткрыта, поэтому разговор братишки и его визитеров был прекрасно слышан. - Ты уверен, что они не причастны? Я должен точно знать насчет этих двух.- обратился к оппонентам Дима. -Да, семья Рентс не связана ни с кланом Итори, ни с вашим отцом и его экспериментом, можешь быть спокоен.- этот голос мне знаком… Ник? Похоже, это действительно он. - Волк, по поводу Огонька. Она решила нам помогать искать антидот, верно? Так, вот наши ребята провели ряд исследований в лаборатории, результаты не слишком утешительные. Препарат не реагирует со многими химическими элементами, а с некоторыми образуют опасную кислоту, разъедающую почти всякую материю.- осведомил незнакомец. Так, а вот это уже интересно. Кто это такой? Да и про препарат интересно, должен же он хоть с чем-то давать положительную реакцию. Ну, это потом решу. -Да, малышка решила помочь, да и я не отказываюсь вам помочь. Хотя, на счет решения Ди ты можешь спросить её сам. Эй, сестренка, ты долго будешь там стоять?- конец фразы явно был адресован моей персоне. Вот зараза. Когда он заметил-то? Я открыла дверь и вошла вовнутрь. К…Кто это такие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.