ID работы: 1881648

Недоступная собственность

Гет
NC-17
Завершён
881
автор
Matilda dwar соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 111 Отзывы 243 В сборник Скачать

2. Смотровая площадка

Настройки текста
      Вообще-то я порядочная девушка и в любой другой раз ни за что бы не села в машину к мало знакомому парню. Но Драгнил меня по-настоящему привлекал, не только физически, но и духовно. Мне казалось вот она судьба...       Красивая, дорогая машина ехала на огромной скорости, привлекая взгляды случайных прохожих и водителей. Нацу с легкостью маневрировал между машинами, обгоняя их. Моему желудку не нравилась поездка, а голова кружилась, но сказать об этом парню я не решалась. Я отвернулась к окну - неловко было встречаться с ним взглядом. Но спиной чувствовала, что он не упускает возможности посмотреть в мою сторону, отчего по спине бежали мурашки.       Сознательно я понимала - такой порядочный и воспитанный парень не причинит хрупкой девушке вреда, но какое-то шестое чувство заставляло тело напрячься и не давало расслабиться.       Не успела я заметить, как яркие огни городских улиц сменились темными переулками пригорода. Вот тут я по-настоящему испугалась. В голову сразу полезли неприятные мысли.       - А куда мы едем, Нацу? - повернувшись к парню, как можно спокойней спросила я, уже обдумывая в голове план побега и самозащиты в случае чего.       - Сейчас узнаешь, - тихо ответил он, одарив меня взглядом серых глаз. - Тебе понравится, - с хитрой ухмылкой добавил он. Дрожь новой волной прокатилась по телу, а сердце ушло в пятки.       Машина резко остановилась, а я почти подпрыгнула на месте от неожиданности. Страх липкими, скользкими пальцами охватил все тело, заставляя окаменеть. Безлунная ночь, за окном ничего не разглядеть, все вокруг погруженное во тьму.       Нацу вышел и помог мне выбраться, взяв за руку. Я повиновалась сильной горячей ладони, которая ненавязчиво притянула к парню.       Парень берет меня под руку, и мы идем в сторону от машины.       В следующее мгновение я замерла. И восхищенно вздохнула. Передо мной весь город с высоты птичьего полета.       Это что-то невероятное! Город искрился и мигал вывесками различных развлекательных ночных заведений, светился уличными фонарями и окнами многоэтажек, мерцал фарами машин, снующих туда-сюда, словно светлячки. Неповторимо!       - Я знал, что тебе понравится, - тихий приятный шепот на ушко.       Зрелище настолько завораживало, что я поддалась порыву и сделала шаг вперед. Но тут же почувствовала горячие руки на талии. Парень немного отступил назад, притягивая меня за собой. Я обернулась и встретилась глазами со взглядом красивых серых глаз, а на щеке чувствовала теплое дыхание.       - Я бы не советовал так делать, - легко целуя в щечку и заглядывая через плечо, проговорил Нацу.       Я проследила за его взглядом и с ужасом осознала, что стою у самого края пропасти. А мы сами стояли на высоком обрыве. Я неосознанно прижалась к Нацу.       Мы отошли от края. Я слышала как он шумно выдохнул и втянул воздух у самой шеи, прикасаясь кончиком носа к чувствительной коже.       Еще мгновенье, и он, развернув меня лицом к себе, впился страстным, властным поцелуем. От неожиданности мои глаза широко распахнулись, а в голове мелькнула мысль о том, что это мой первый поцелуй, но ее вытеснила волна приятных ощущений.       Драгнил нежно, но властно сминал прохладные губы своими, обжигающе горячими, скользкий язык ворвался в мой приоткрытый рот, все больше углубляя поцелуй. И я, до этого момента просто млевшая от настойчивых прикосновений к своим губам, наконец ответила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.