ID работы: 1881648

Недоступная собственность

Гет
NC-17
Завершён
881
автор
Matilda dwar соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 111 Отзывы 243 В сборник Скачать

3. Сильное желание

Настройки текста
      Меня целовал сам Нацу Драгнил! Его сильные руки крепко прижимали меня к горячему телу. Губы ни на секунду не отрывались от моих губ. Я отдалась поцелую полностью, отчего не замечала ничего вокруг. Но для жизни нужен кислород, который у нас быстро закончился. Парень отстранился буквально на пару сантиметров и позволил сделать жадный вдох.       - Ты мне очень нравишься, - прошептал он мне в губы, - Ты будешь моей, - уверенно заявил он, заглядывая мне в глаза, гипнотизируя.       Зрачки парня были расширены и серой радужки почти не видно, поэтому глаза казались черными, как ночь. Затем он снова прижал меня к себе, так сильно, что ребра неприятно заныли. Я почувствовала мокрый, скользкий язык на своей шее, который вырисовывал незамысловатые узоры. Руки заскользили по спине.       Меня словно холодной водой облили. Я почувствовала его эрекцию, твердая плоть упиралась мне в живот. Прикрытые глаза в миг распахнулись, а ладони, лежащие на шее парня, переместились на плечи, отталкивая от себя.        Я не испытывала таких чувств ранее, для меня это было новое, поэтому пугающе. А парень явно перестал себя контролировать, не щадя нежную кожу на шее. Крепкие объятья превратились в тиски, а одна рука опустилась на ягодицы, прижимая к паху.       Меня словно током ударило, по телу волной пробежал страх, заставляя каждую мышцу напрячься.       - Нацу, что ты делаешь?! Отпусти меня! Мне больно! - закричала я, начиная сопротивляться. Но вырваться из его рук практически нереально - парень был намного сильнее меня.       - Нацу, слышишь, отпусти! Я не хочу! Не хочу! - не оставляя попыток выбраться из душащих объятий, кричала я, билась в его руках, как бабочка в сетях паука, лишь усугубляя свое положение.        Парень зарычал и прокусил кожу на шее, а я застонала от боли. Он немного отстранился. Из ранки ручейком потекла красная вязкая кровь, проделывая дорожку через ключицу и исчезая в ложбинке между грудей. Его голодный взгляд проследил за дорожкой, а мокрый язык прошелся по окровавленым губам.       - Зачем тебе это? Ты же не такой! Ты не можешь так поступить! Я тебе верила! Зачем ты так со мной?! - кричала я. А он молчал, лишь хрипло дышал. Это молчание еще больше пугало. Мне казалось, что он вообще не слышит, или не хочет слышать. Его жадный взгляд оторвался от созерцания моей груди и встретился с моим.       В его взгляде была похоть и... грусть.       А затем он снова меня поцеловал, на этот раз нежно, чувственно. Руки перестали грубо сжимать. Горячие ладони нежно легли на спину. Я уже хотела расслабиться, как почувствовала его ладонь на своей груди. Тело оцепенело. Сначало пальцы просто гладили, затем внезапно сжали нежное полушарие. Я резко оттолкнула его. Мне удалось вырваться.       Я разозлилась, скорее на себя, потому что мне было немного приятно, когда он трогал мою грудь. Но я, размахнувшись, дала ему хлесткую пощечину.       Его голова дернулась в сторону, щека покраснела, а глаза скрылись за челкой.       Ладонь горела, я сто раз пожалела о своем поступке, когда парень повернулся ко мне. В его взгляде было столько ярости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.