ID работы: 1881648

Недоступная собственность

Гет
NC-17
Завершён
881
автор
Matilda dwar соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 111 Отзывы 243 В сборник Скачать

4. Недоступная собственность. Часть 1

Настройки текста
      Нацу смотрел на меня исподлобья. Он сделал шаг в мою сторону, затем еще один и еще.       Меня охватила паника, и я бросилась бежать, надеясь спастись за машиной.       Я бежала со всех ног, но слышала за спиной его тяжелые шаги.       - Помогите! Помогите! - срывая голос, кричала я, подбегая к машине. Но тут меня за запястье схватила его сильная рука, и я, споткнувшись о собственную ногу, упала. Из последних сил я пыталась дотянуться до бампера авто, словно это меня спасет. Я лежала на сырой, холодной земле и понимала, что он меня ни за что не отпустит.       Я слышала, как он подошел, видела его модные туфли перед самым своим носом.       Парень поднял меня с земли за шиворот, как провинившегося котенка, и швырнул на капот машины. Я больно ударилась коленями, животом и подбородком. А Драгнил подошел сзади, схватил за талию и заговорил:       - Мне еще никогда не отказывали в сексе! - прорычал он. - Правда на первом свидании я еще никогда не занимался этим, - прошептал он мне в ухо. - Ты особенная... Ты мне по-настоящему нравишься. Не бойся, тебе будет хорошо. Я же тебе тоже нравлюсь. Зачем ты сопротивляешься? Я не хочу делать тебе больно, ты меня заставляешь. Расслабься...       Лучше бы он молчал. Из глаз катились слезы отчаяния. Я не сопротивлялась, казалось, все силы покинули меня. А он терпеливо стал освобождать меня от одежды.       И вот сейчас лежу распластанная на капоте дорогой машины и вспоминаю, как все начиналось.       Его руки бродили по моему телу, а дыхание щекотало шею. Мне не хотелось признавать, но мне нравилось это. Конец POV Люси       Парень знал, что нужно делать, чтобы девушка расслабилась. И она расслабилась, шумно вздыхая и прикрывая глаза. Нацу не был груб, он знал, что Хартфелия никуда не денется от него, поэтому действовал медленно, растягивая удовольствие.       Он расстегнул бюстгальтер и откинул его в сторону: платья давно не было. Люси, чувствуя, как грудь, не скрытая тканью, коснулась холодной поверхности металла, вздрогнула. Драгнил перевернул Хартфелию к себе лицом. Парень, до того прижимающий девушку своим телом, отстранился, чтобы снять с себя сейчас так мешающую одежду. POV Люси       Да, Нацу красив как Дьявол.       Он снял рубашку, под которой скрывалось подтянутое тело. Его руки потянулись к ремню брюк, длинные пальцы зацепили пряжку. Внезапно я отчетливо осознала, что сейчас произойдет. Перед глазами в миг пронеслась вся прежняя, беззаботная жизнь. Жизнь молодой студентки с искренней верой в людей. А сейчас этот парень заберет мою веру.       Но одно отвлекало меня от столь мрачных мыслей - взгляд этого парня. Он был одновременно страстным и нежным, наполненым непонятным восхищением. В нем не было прежнего презрения, гнева или надменности. Я не могла понять его.       Драгнил приспустил брюки, из-под которых была видна темная ткань нижнего белья. И потянулся ко мне, приникая к губам. Горячие губы страстно целовали мои, а руки притянули меня за талию и прижали к не менее горячему, напряженному телу.       Обжигающие поцелуи постепенно покинули губы и переместились на шею, а ладонь накрыла обнаженную грудь. Я задыхалась в ощущениях, по коже прокатилась приятная дрожь, а дыхание стало прерывистым. Волны удовольствия распространяясь по телу, концентрировались где-то внизу живота, заставляя всхлипывать.       Я все еще не оставляла попыток освободиться, правда они уже были слабее.       - Такая недоступная. Моя... - отстранившись, произнес Нацу, бестыже рассматривая мое тело, продолжая сжимать грудь рукой и теребить подушечками пальцев возбужденный сосок.       У меня закружилась голова от нахлынувшего смущения, смешанного с возбуждением. Мне захотелось прикрыться, что я попыталась сделать, но его рука схватила запястья и завела над головой. А затем легкий поцелуй, после которого губы проделали влажную дорожку к груди. Я вздрогнула всем телом, когда почувствовала скользкий язык, обводящий ореол соска, а затем - горячий рот, сладко втянувший сам сосок. Это заставило меня выгнуться дугой и выпустить стон удовольствия. А он все не останавливался, терзал нежную кожу и прижимался ко мне теснее, терся об мою ногу своей твердой плотью.       Боже, мне так хорошо! Так приятно! Я хочу еще! Я хочу!       Стоп! Стоп! Что происходит, это ведь не правильно, я не должна с ним этим заниматься! Да еще на первом свидании! На улице! На капоте машины! А что будет дальше? Он меня использует и выкинет, как ненужную игрушку? Нет... Он меня убьет! Выбросит в этот самый обрыв! Не хочу! Не может быть! Нет... Он не такой! К тому же Эльза и Жерар видели нас вместе! Все подозрения падут на него! Он умный и не совершит такой ошибки!       Парень оторвался от уже раскрасневшейся кожи и заглянул мне в глаза.       - Зачем тебе это?! Ты не похож на маньяка. Ты же можешь получить любую девушку! Отпусти меня. Пожалуйста... - рыдая, прохрипела я мучающие меня вопросы.       - Ну-ну... Не надо плакать. - вытирая слезы нежными касаниями пальцев. - Я же говорил, ты мне нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.