ID работы: 1881648

Недоступная собственность

Гет
NC-17
Завершён
881
автор
Matilda dwar соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 111 Отзывы 243 В сборник Скачать

5. Недоступная собственность. Часть 2

Настройки текста
      - Я же говорил, ты мне нравишься. - Нацу утирает слезы, которые катились из моих глаз. - Ты другая... Особенная... Не такая как все. Я хочу, чтобы ты была моей, - целуя мокрые дорожки, продолжает он. - И ты будешь моей.       Драгнил снова целует, прижимается, согревая своим телом. А рука скользит от груди ниже, проводит по плоскому животу.       Пальцы парня, игнорируя кружевную тонкую ткань трусиков, проскальзывают к самому сокровенному.       - Нет! Прошу тебя, не надо! Нацу, не надо! - Я снова пытаюсь освободиться.       Драгнил словно не слышит меня. Его пальцы, нежно поглаживая, касаются лобка. Я сжимаю колени, стараясь избежать ласки, но это не помогает. В следующее мгновение горячие пальцы легко проводят между складочек, безошибочно находят клитор и начинают играть с ним.       Я пытаюсь не застонать в губы Нацу. Дергаю руками, которые находятся в его захвате. Но это не спасает от нахлынувших ощущений. Тяжело сознаться себе в том, что мне очень приятно. И я знаю, что Нацу читает эмоции на моем лице. Он смотрит с вожделением и нетерпением. Я вижу, он сдерживается.       Ласки распаляют меня, и, мне кажется, что скоро я сама начну просить его о большем. В глазах мутнеет, в ушах шум, а по телу распространяются волны наслаждения, собираясь на движениях пальцев, что так искусно ласкают маленькую горошину. Глаза закрываются... Не могу больше...       Внезапно все прекращается. Я приоткрываю глаза и сталкиваюсь взглядом с черными омутами. Он, не отводя взгляда от моего, проводит рукой от коленки, с нажимом по бедру, к тесемке трусиков, резко дергает, срывая последнюю преграду. Я резко выдыхаю от неожиданности.       Ладонь возвращается на прежнее место. Я опять дергаюсь, от чего запястья неприятно ноют.       А он улыбается такой красивой улыбкой. Наклоняется и целует, а пальцы кружат возле входа. Я вздрагиваю когда один палец проникает в меня, а Драгнил шумно выдыхает.       - Такая узкая, - шепчет в губы и начинает движение пальцами, слегка касается нежных стенок, от чего удовольствие током проходит по телу.       - Не надо... Не хочу... - не узнаю собственного голоса. Он хриплый, тихий. И я понимаю, что вру - тело давно подчинилось опытному соблазнителю.       - Зачем ты сопротивляешься? Ты же хочешь. Я вижу, ты хочешь меня.       Чувствую дискомфорт от входящего второго пальца.       С губ срывается стон.       - Расслабься, - шепчет в ушко. Следующий стон теряется в поцелуе, грубом и страстном.       Не знаю сколько времени продолжалась эта пытка, но пальцы стали легче проникать в меня и неприятное чувство исчезло.       Как только я расслабилась, пальцы выскользнули из меня. Колено парня начало настойчиво втискиваться между моих сведеных ног, и ему удалось раздвинуть их шире и пристроиться между ними. Меня охватила паника, возбуждение как рукой сняло, я забилась в его крепкой хватке и с силой сомкнула зубы и до крови прокусила язык Нацу. В отместку он сильно сжал мою грудь. Я застонала от боли и выпустила его язык.       - Прости. Не хочу делать тебе больно. Но остановиться не могу. Не хочу. Ты сводишь меня с ума. Я никогда никого так не хотел, как тебя! Такая красивая, умная, привлекательная...       Никто, никогда не говорил мне таких слов. Я растерялась. Нацу же, приблизившись, целует. Чувствую металлический привкус его крови. Парень оставляет засос на шее, целует грудь, прикусывая соски, выступающие ребра, содрогающийся живот.       Я лишь хрипло, глубоко дышу, вздрагивая от несильных укусов.       Нацу опускается все ниже. Я опускаю глаза на розовую макушку между ногами. Меня охватывает сильный стыд. Кровь приливает к лицу, пытаюсь сжать колени, но у меня ничего не получается.       - Тебе понравится... Расслабься.       Нацу целует меня там, между ног!       - Нет! Не надо! Не надо там! Мне стыдно...       Голос срывается. Так приятно и так стыдно, унизительно-приятно. Стоны против воли рвутся наружу, когда язык обводит бугорок клитора, немого задевая зубами нежную плоть.       Понимая что руки уже свободны, пытаюсь оттолкнуть его, зарываясь пальцами в розовые колючки волос, оттягивая. Но ничего не выходит, парень крепко удерживает меня за бедра, притягивая ближе к себе.       Волны наслаждения выбивают все мысли из головы. Я выгибаюсь, мышцы сводит судорогой, но я не чувствую ничего кроме всепоглощающего удовольствия. Кажется, еще чуть-чуть, и я рассыплюсь миллионами осколков.       Внезапно все прекращается.       - Такая вкусная! Такая сладкая! Моя... Не могу больше...       Он неожиданно целует меня в губы. Как же грешно чувствовать на языке собственный вкус. Притягивает к себе за талию, прижимает до хруста костей. И я чувствую горячую, твердую плоть, уже освобожденную от белья и прижимающуюся ко входу в мое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.