ID работы: 1881648

Недоступная собственность

Гет
NC-17
Завершён
881
автор
Matilda dwar соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 111 Отзывы 243 В сборник Скачать

6. Причины

Настройки текста
      Нацу притягивает меня за бедра, и я теснее чувствую контакт с его твердой горячей плотью.       Неужели все произойдет так? Не могу в это поверить! Как такое со мной могло произойти? Я же всегда была порядочной и аккуратной девушкой! Впервые доверилась человеку! Я же... Я же поверила ему... Конец POV Люси       Девушка замерла в ожидании боли. Все тело было распалено ласками, которые не прекращались. Губы парня ласкали сладко пахнущую шею, иногда облизывая и покусывая мочку ушка, а горячая ладонь не покидала груди, мяла упругое полушарие, пощипывая сосок. POV Нацу       Как только увидел эту девушку, понял, что меня к ней тянет, очень сильно тянет. Красивая, стройная блондинка с большими шоколадными глазами. Сначала было просто физическое влечение, но стоило мне немного поговорить с ней, появился и другого рода интерес. Она оказалась воспитанной, умной и с прекрасным чувством юмора. Это впервые девушка привлекала меня не только как подруга на ночь, но и приятный собеседник и интересный человек. Я был удивлен ее поведением. Обычно, увидев меня, девушки начинают флиртовать, обнимать, а иногда и целовать, пытаясь соблазнить. Она же просто по-дружески общалась, ни намека на флирт, не говоря об остальном. Хотя я был бы не против. Правду говорил Жерар, что у Эльзы не может быть плохой подруги.       С каждой минутой, проведенной с ней, я убеждался в чистоте и непорочности девочки. От этого хотелось смотреть на нее, смущать, касаться ее. Что я и делал при первой же возможности. А она мило краснела и возвращала мои шаловливые руки на талию. Меня это лишь сильнее заводило.       До встречи с Люси, у меня было множество женщин. В основном, инициаторами отношений были они, я не знал отказа. Но быстро терял к ним интерес, поэтому, со временем они сменялись каждую ночь. Да, я самоуверенный и ветреный. Мне они были неинтересны, интерес приходил во время процесса.       Я видел, что и ей я нравлюсь. Чувствовал, как вздрагивает от мимолетных касаний девичье тело. С каким восхищением она меня слушает, как отводит взгляд, встречаясь с моим. Что самое важное, она смотрела на меня не как на мешок с деньгами или трофей, которым можно похвалиться подругам. Ее интерес был искренним, она видела во мне личность, человека со своими ценностями и целями в жизни. Уже тогда я решил: она должна быть моей. Любой ценой. Только не учел одного нюанса - меня по-животному влекло к ней, а воздерживаться я никогда не пробовал.       В результате это привело к тому, что я не сдержался...       Но сейчас ничего не имеет значения кроме дрожащей подо мной прекрасной нимфы и ноющей тянущей боли в паху. Желания, наконец, обладать ею.       Я знаю - не отпущу ее. Даже если она меня не простит, я заставлю ее быть со мной. Она будет только моя. Конец POV Нацу       - Прости, малышка, будет немного больно, - Нацу делает движение бедрами, но девушка сжимается и начинает рыдать. Он рычит. - Расслабься, детка. Позволь мне войти.       Целует мокрые дорожки, распухшие губы, проникая в ротик языком и сплетаясь с ее. Девушка немного расслабляется, и он резко толкается в узкое девственное лоно, которое, с трудом, но впускает крупную плоть парня.       Хартфелия кричит в губы парня и затихает. Из широко распахнутых глаз текут слезы, рот раскрывается в немом крике, а пальцы до крови впиваются в крепкие плечи Драгнила. Он рычит от удовольствия, ощущая узкое влагалище девушки, сдерживаясь, лишь бы не кончить сразу, в самом начале их игры. Но слишком рано, он хочет растянуть, столь вожделенное удовольствие. Снова целует ее, не настойчиво, нежно, как в первый раз, начинает медленные движения. Алая кровь течет по ее бедрам. Люси хватает ртом воздух и поскуливает от каждого движения. Нацу делает резкое движение бедрами и входит полностью, прижимаясь животом к ее животу. Девушка ахает, а после, болезненно стонет.       Драгнил хрипло дышит, сдерживая рвущийся стон при каждом толчке. Ему еще никогда не было так хорошо.       Девушку все еще терзает боль, но уже не такая резкая, а скорее ноющая. Она чувствует горячее дыхание в шею, и губы, которые оставляют засосы на чувствительной коже. И движения внутри, от которых по телу проходит непонятная дрожь.       Нацу крепко прижимает ее к себе, стараясь кожей ощущать тепло ее тела. Рука притягивает ее бедра, чтоб максимально глубоко проникать в тело девушки.       Люси не заметила когда боль ушла на задний план, сменившись приятным чувством наполненности и тягучей истомой.       Тонкие пальчики сжимают мужские плечи, царапают их ноготками. С губ девушки слетает стон, когда парень входит на всю длину и замирает.       - Моя девочка... Моя маленькая... - Нацу покрывает все лицо легкими поцелуями. - Прости... Прости меня... Не смог устоять перед тобой... - берет ее руки в свои большие ладони, притягивает к лицу и нежно целует. Сначала покрывает поцелуями наружную сторону маленькой ладошки, а затем и внутреннюю, слегка посасывая каждый пальчик. - Не могу тебя отпустить... - шепчет Драгнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.