ID работы: 1881648

Недоступная собственность

Гет
NC-17
Завершён
881
автор
Matilda dwar соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 111 Отзывы 243 В сборник Скачать

7. Что я делаю?

Настройки текста
      Девушка заворожено смотрит, в груди что-то приятно сжимается, а он снова начинает двигаться. Только теперь толчки не приносят дискомфорта, заменяя его удовольствием, которое электрическим током проходит по телу, заставляя выгибаться.       Стоны против воли вырываются из груди девушки, руки обвивают мужскую шею, пальцы зарываются в мягкие волосы. Нацу начинает ускорять темп, вбиваясь в податливое тело. Люси дает волю голосу и стонет в губы парня, который шумно дышит в ответ. Женские ладошки продолжают путь по спине, чувствуя под пальчиками сокращение мышц при каждом толчке. POV Люси       "Что я делаю?" - шепчет сознание. А телу очень хорошо. От боли и следа не осталось, только всепоглощающее удовольствие. Не знаю, что будет дальше, но сейчас я отдалась этому парню целиком. Сейчас мне не кажется происходящее чем-то неправильным, наоборот, необходимым и совершенным, только так, и никак иначе. Может, я потом пожалею, но сейчас я готова поверить ему снова. Пусть мне потом будет больно, но я хочу быть нужной ему.       Тело горит, словно в огне. Чувство, что я рассыплюсь на множество осколков, возвращается, только с новой силой. Я выгибаюсь до боли в позвоночнике, и слышу стон Нацу. Он с каждым толчком все сильнее вжимает меня в гладкую поверхность металла. И я все отчетливее чувствую его в себе. Но внезапно он выходит и отстраняется. От пустоты разрыдаться хочется, тело сразу покрывается мурашками от порыва холодного ночного воздуха. На секунду в голове появляется мысль, что вот все и закончилось. Но я не успеваю даже глаз приоткрыть, как меня резко переворачивают на живот, надавливая на поясницу, заставляя прогнуться. И горячее тело Нацу теперь сзади прижимает меня к себе, тут же возвращая утерянное тепло. Приятно, когда он рядом.       - Вот так, малышка... - шепот на ухо хриплым голосом. Заливаюсь краской, осознавая в какой позе нахожусь. Парень поглаживает меня по животу и медленно входит, теперь сзади.       А меня ощущения накрывают с головой. Нацу сдавленно рычит, начиная двигаться, сжимая в объятьях. Ноги не держат, коленки дрожат, я давно бы рухнула, если бы он меня не держал, крепко прижимая к своей широкой груди. Медленные движения сменяются быстрыми толчками. Нацу целует мои плечи, сжимает грудь. Спиной чувствую его сильное тело, горячие губы между лопаток... И не могу сдерживать стоны. Пошло кричу, мои пальцы скользят по глянцевому капоту машины, создавая мерзкий звук. Удовольствие кружит голову, не могу ни о чем думать, только о парне сзади, которому отдаюсь... отдаюсь, несмотря ни на что. Ему также хорошо как и мне, слышу, как он рычит и прижимает податливое тело, стараясь насадить на себя сильнее, тесно прижимается бедрами к моим ягодицам. Толчки ускоряются, а голос срывается. Тело утопает в наслаждении, которое усиливается с каждым движением и прикосновением. Оно проходит по телу заставляя каждую мышцу судорожно сжиматься. Кажется, еще немного, и сознанию не останется места в поглощенном удовольствием теле, и оно покинет бедную голову.       Но вместо этого, сознание вспыхнуло разноцветными кругами, а тело выгнулось дугой от неземного удовольствия. Кожа горела, глаза закатывались, а мышцы сводило судорогой от нахлынувшего яркого оргазма. Я только и смогла тихо простонать, обмякая в сильных руках парня. Конец POV Люси       Нацу чувствует, что девушка кончает, в нее стало тяжелее проникать, мышцы сжимаются в оргазме. Его плоть пульсирует от такой тесноты, даря восхитительные ощущения. Вскоре он тоже не выдерживает и, входя до конца, бурно кончает в нее, придерживая девушку под живот и чувствуя, как дрожит под ним от удовольствия хрупкое тельце. Люси, чувствуя, как внутри становится горячо, делает слабые попытки отползти от Нацу, поздно осознавая о возможных последствиях. Но парень не дает ей этого сделать, лишь сильнее прижимает к себе, изливаясь до последней капли.       Последняя судорога проходит по телу обоих, оставляя после себя приятную слабость.       - Теперь моя... Навсегда моя... - шепчет в ушко он и прикусывает мочку, нежно целует в шею. Медленно выходит, переворачивает девушку на спину и целует в припухшие губы. Cо всей нежностью обнимает девушку, накидывая на нее свою рубашку.       - Никому не отдам... Всегда будешь моей... - его голос успокаивает. Девушка чувствует себя защищенной, любимой.       Он берет ее на руки и несет в машину, бережно усаживая на сиденье и сильнее запахивая полы рубашки. Вскоре сам садится за руль. Они едут по спящему городу.       Нацу постоянно следит за девушкой. Люси молча смотрит на дорогу, теребя рубашку. Почему она его не боится? Он же может отвезти ее куда-нибудь и бросить, или еще хуже - убить? Нет, не боится, сама не знает почему, просто верит. Люси чувствует, что он не причинит ей вреда, больше не сделает этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.