ID работы: 1881881

Смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
40
lonely.lover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Счастье… Это ведь смысл жизни… Ты не живёшь впустую, ты стремишься к чему-то. Ты мечтаешь о чем-то. Это – твоё счастье. Ты стремишься к своему счастью. Но, оно всегда рядом! Просто нужно уметь их видеть и чувствовать. У каждого свое счастье. Для кого-то счастье это – деньги, для кого-то – семья… А для Юн Сона счастье это – любовь. Он наконец-то этого понял. Он хотел жить обычной жизнью: мирно, не хотел никого убивать и не хотел никому мстить. Это для него был несбыточной мечтой, а его маленькое персональное счастье всегда бегало по пятам. Всегда находилось рядом. Парню, которого воспитывал слишком жестокий человек в мире, которого отобрали у мамы, который вырос среди оружия и пистолетов, подчиняясь жёсткой дисциплине, любовь была крайне необходима. Этого он получил от неё. Она! Именно она заставила растаять его замороженное сердце. Именно эта девушка дарила тепло. И теперь он – счастлив. Безгранично счастлив. Казалось, что это счастье не закончится… Что от плеч Юн Сона упал тяжелый груз. Теперь он никогда не отпустит руку, которую наконец-то схватил. - Ли Юн Сон ты не оставил мне ничего! - Это же я приготовил рамен, а ты ничего не делала! Так что, я имею право съесть все! - Эй! Если что, я убиралась дома! - Хорошо, хорошо! Ешь! – Он смеясь, покормил её своими руками. - Пойдем, погуляем? - Пойдем! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Они смеялись над каждым пустяком, гуляя по парку. Улыбка не сходила с их уст. На На особенно радовалась на каруселях. Кричали на «американских горках», посмотрели на ночной Сеул в «Колесе обозрения», На На съела почти десять пачек мороженного. Повеселившись допоздна, они просто гуляли по набережной. Вокруг никого не было. Двое влюбленных, мерцающие издалека огоньки – это была хорошая картина. Юн Сон обнял любимую за плечо, а она ела свое любимое мороженное. Они наслаждались погодой, улыбались. Дул слегка ветер, но все же было тепло. Охотник чувствовал, что кто-то следит за ними уже давно. Он осмотрелся по сторонам и увидел, человека, наставившегося на них пистолет. Он нажал на курок… -На На!!! - Юн Сон толкнул её и оба повалились на землю, а пуля отлетела в сторону. На На сначала удивилась, потом сразу поняла в чем дело. Очередные придурки, которые пытаются достать Юн Сона любым способом. Пока они вставали, эти люди окружили их. Юн Сон и На На, не раздумывая, вступили в бой. Для парня, которого с малых лет учили боевым искусствам и для девушки, у которой четвёртый пояс по дзюдо, это была как игра. Пока. Главарь опять вытащил свой пистолет. Он стрелял в него. Юн Сон только успел осмотреться, как его закрыла собой На На. В этот миг казалось, что её жизнь закончилась. Все тело заболело, будто её кто-то бьет ножом. Было невыносимо больно. Она думала, что сейчас умрёт. - Ублюдок! – Юн Сон бил его со всей своей злостью и силой. – На На! Ким На На! Ким На На, очнись! Не закрывай глаза, прошу! Ким На На! Ким На На! – Слезы текли ручьем. За что? Почему она должна вот так страдать из-за меня? Почему? Почему? Вокруг все плыло… Крики и призывы Юн Сона с каждым словом становились все тише и тише… В глазах стало все темнее и темнее… Его образ постепенно скрывалась из виду… Она с трудом, из последних сил сжала его руку. Постепенно она тоже ослабла. На На уснула в его руках… ---------------------------------------------------------------------------------------------- - Ким На На… Ты очнулась? - Г-где я? - Мы в клинике Су Хи. Как ты себя чувствуешь? Хочешь воды? Ты глупая до такой степени? Зачем ты приняла пулю на себя? Она ведь предназначалась мне! Ты знаешь, как я волновался?! … Прости меня На На… Это все из-за меня… - Ты любишь меня? - Что? - Ты любишь меня? - Люблю. Сильно люблю. Так люблю, что не хочу уйти от тебя ни на шаг. Но я должен… - Замолчи, придурок! Я тоже тебя люблю. Пока мы вместе, нам никто и ничего не помешает. Не волнуйся за меня. Я очень крепкая,– она сильнее сжала руку парня. Он встал и поцеловал её. Поблагодарив Су Хи, они приехали домой. На На захотела отдохнуть. А Юн Сон разбирался с делами «Городского охотника». Потом он вместе с ачжосси приготовили её любимые жареные курочки. Они получились отличными. Когда На На проснулась, они вместе их ели. Юн Сон с ачжосси рассказали ей об их приключениях в Японии. - Я отнесу это в кухню,- На На подняла тарелки и направилась в сторону кухни. Юн Сон с ачжосси испугались от грохота разбившиеся посуды. На На лежала на полу без сознания. У Юн Сона сердце выскочило из груди. - На На! --------------------------------------------------------------------------------------- Когда она очнулась, она лежала на кровати. Вокруг все смешивалось. Она увидела ачжосси, который что-то делает. - На На ты очнулась? Все в порядке? У тебя закружилась голова? - Да… А где Юн Сон? - Он в своем кабинете. На На… - Я пойду к нему. - Ты сможешь ходить? Голова не болит? - Я в порядке. Пожалуйста, оставьте свои отзывы. Хочется узнать плюсы и минусы своего фанфика))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.