ID работы: 1881881

Смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
40
lonely.lover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Он очень переживал и винил себя за происшедшее. Он должен был её отпустить. Для её же блага. Ему казалось, что если она будет рядом с ним, то она будет страдать. Он готовил себя к расставанию. Хотел в последний раз обнять и поцеловать. Хотел в последний раз сказать, что любит её. Но, разве это любовь? Бросать любимую обнадежив? Сказать, что любит её и потом бросить? Нет, это не она. Это не любовь. Но, черт возьми, он признался сам себе, что любит её! Кажется, это так. Только не учтено одно: это для того, чтобы защитить её. Но, от кого? От себя? Да. От себя и от своих врагов. Как бы больно не было, он должен расстаться с ней. Он не уверен, что останется живым, когда отец мстит кровью за погибших. Ким На На правда не понимала, почему Юн Сона не было рядом. Ведь они обещали друг другу, что всегда будут держаться вместе. Но, он должен был хотя бы, зайти и спросить, к3ак она? Ведь ачжосси уже сказал ему, что она очнулась. Она неуверенно4 зашла в кабинет Юн Сона. Но быстро переменилась. Превратилась из немного обиженной девушки в веселую бабочку. Это ведь её еще одно достоинство. - Что делаешь? - Ты как себя чувствуешь? - Нормально. Но, можно узнать, господин, почему я вас не увидела, проснувшись? - У меня было много дел, извини. Ким На На... - Он встал с кресла, подошел к ней и оперся на рабочий стол. - Мы уже достаточно поиграли. Все наши отношения были просто забавной игрой. Мне ты уже надоела. Ты просто моя очередная девушка, с которыми я забавляюсь. Давай, все это прекратим, - он пытался как можно искренне говорить. Ответа от На На не было. Она просто громко смеялась от всей души. У Юн Сона чуть ли челюсть не упала. - Ты думаешь, я такая глупая? Дурачок, ты заметил, что не умеешь врать. По-крайней мере мне. Ты никогда не смотрел на других девушек так, как на меня. Думаешь, я не знаю? Твой взгляд сам говорит за тебя. Ты меня любишь и я тебя люблю. Это просто твоя "нам нельзя быть вместе, я подвергаю тебя опасности". Ли Юн Сон, пожалуйста, не говори мне о таких вещах. Если правда не хочешь меня видеть рядом, смотри прямо мне в глаза и скажи это, - она отвернулась, чтобы уйти обратно, но Юн Сон схватил рукой её за плечо. Именно, за раненное плечо. Специально. Он больше не смог удержаться. На На закричала от боли. - Эй, ты что? - Видишь? Это из-за меня! Из-за меня это так болит! Из-за меня ты попала под пулю! Что мне делать? Как мне быть? Лучше я буду далеко от тебя, чем буду смотреть, как тебе больно из-за меня, - он больше не смог не сказать ни слова. Он опустил голову. На На подошла к нему и схватив лицо одной рукой, подняла его. Они смотрели друг другу в глаза. Она приблизилась, оставляя пару сантиметров между ними. - Ли Юн Сон... Пока ты рядом со мной, пока я держу твои руки мне ничего не угрожает. Если мы вместе, то все остальное неважно. Обещай мне, что будешь рядом всегда, в любой ситуации. - Обещаю! Обещаю, что не брошу тебя. И ты мне обещай. - Обещаю! - Она прикоснулась рукой к его губам, потом нежно поцеловала. Ли Юн Сон ответил на поцелуй. Первый раз она поцеловала его сама. Не стесняясь. Поцелуй был долгим и нежным. Они даже не заметили, что их увидел ачжосси. Он радостно улыбнулся и тихонько ушел, чтобы не мешать влюбленным. Юн Сон осторожно отстранился от неё и обхватил лицо руками. Посмотрев ей в глаза, он обнял её. Так крепко, что На На стало немного больно. Но, она не подавала виду. Ей было так приятно его объятия. Она чувствовала легкость рядом с ним. - Я защищу тебя! Обязательно, защищу! ---------------------------------------------------------------------------- - Дурак! Какой же ты неудачный дурак! Не зря она тебя называет "Неудачником"! - Ли Юн Сон ужасно винил себя, после того как она ушла в свою комнату. Она ведь правильно сказала. Эти слова должен был сказать он! Это он должен был попросить у неё обещание. Это он должен был сказать, что любит её и всегда быть рядом. Он ведь и вправду "Неудачник". Её любовь помогает ему жить. Он обязательно справится! Если она будет рядом, он победит все трудности. Их любовь защитит его и её. Она теперь смысл его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.