ID работы: 1881881

Смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
40
lonely.lover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Юн Сон и На На смотрели ужастик. Юн Сон ужасно боялся, а вот На На, наоборот, любила ужастики. Она спокойно ела свои любимые жареные курочки. В самый страшный момент, Юн Сон сам не заметил, как закричал и закрыл лицо подушкой. Это была очень забавная ситуация. На На залилась смехом, видя, как Юн Сон боится ужастиков. Она теперь знает, как испугать Юн Сона. На На смеясь, нечаянно оборонила куриную ножку на рубашку Юн Сона, в которую была одета. От испуганного Юн Сона не осталось ни следа. - Эй, ты что делаешь?! Мало того, что издеваешься надо мной, теперь и мою рубашку испортила! - Ну я же нечаянно! А что с того, что я испортила?! Я её помою, потом она станет как новая! - Йа, ты знаешь, какой ценой я достал эту рубашку?! Сколько бы ты не мыла, все равно останется пятно! - Щщщщ, ты такой жадный! Купи другую! - Ты уже какую по счету, мою рубашку испортила?! Если так будет продолжаться, у меня потом не останется одежды! Идем! - Эй, ты куда?! Куда мы идем?! - В магазин. Купим тебе одежду. - Я что пойду в этой рубашке?! - А... Иди переоденься! - он теперь заметил, что тащит девушку на улицу, на которой только одна рубашка. Через минуту, На На вышла. Она одела свои шортики, на которую была одета во время пожара. А сверху одела футболку Юн Сона. Ей такая одежда очень шла. - Опять мою одела?! - Мне нечего надеть сверху. Моя футболка испортилась. Юн Сон никогда не видел, чтобы девушку украшала любая, даже мужская одежда. Все куклы, с которыми он был, на плане мести, были такими ненастоящими. А эта девушка со всей своей сущностью покорила его. - Ладно, идем. ---------------------------- Через пару минут иномарка "Hyundai" остановилась у торгового центра. Когда они вышли, все внимание людей обратилось на них. Некоторые смотрели с восхищением на эту парочку, некоторые девушки уже успели прошептать "У неё что, нет собственной футболки?!", а парни, то и дело, заглядывались на неё. Юн Сон уже приревновал. Он крепко сжал её руку. Они вошли в дорогой женский бутик одежды. Юн Сон брал все вещи, которые он посчитал красивым. - Эй, эй, эй! Мне хватит и пару футболок и шортиков. Зачем ты все это берешь? - Она смотрела на вещи которых Юн Сон держал в руках. Она посмотрела на этикетку. - Ты смотри... Так дорого... Юн Сон, давай лучше возьмем те, которые я буду выбирать, а? - Вот дура... Бери пока дают. А то, потом могу и не купить, - Юн Сон рассмеялся и купил почти весь магазин. - Тогда я сейчас одно что-то надену. Как-то неудобно в твоей футболке по улицам ходить,- спустя пару минут она вышла из примерочной в белом платье с оранжевыми полосами. - Юн Сон, а давай пройдемся, а? Мне надоело дома сидеть, - она посмотрела на него умоляющим и в то же время веселым взглядом. Такой взгляд не оставил Юн Сона равнодушным. Он потрепал её по волосам. - А ты не устала? Все-таки рана еще не зажила. - Я уже достаточно отдохнула. - Тогда я знаю куда идти! ---------------------------- Юн Сон ехал в их любимое место. На На тоже это чувствовала и молчала. Они там долго гуляли. На На рассказала почти всю свою жизнь. Юн Сон же молча слушал её рассказ. И как эта веселая простушка забрала сердце такого человека, как Юн Сон?! Они как День и Ночь, но все равно вместе. Невозможно ведь, чтобы День и Ночь как-то соединились?! А их любовь, кажется, сделала невозможное возможным. Эта автокатастрофа... Когда На На рассказывала, она не хотела говорить именно этот случай. - Расскажи мне. Кто виноват в этом? Я лично разберусь с ним. - Я не хочу рассказывать. Я сама все докажу. Докажу, что мой отец не виновен. Этот Ким Джон Сик подкупил свидетеля. - Ты дала обещание, что мы всегда вместе! Доверься мне. Мы все сделаем вместе. Расскажи. Тебе станет легче. Поделись со мной своим грузом. Погоди... Человек который виноват в автокатастрофе - Ким Джон Сик?! - Да. А свидетель... свидетель... он... ачжосси... - Что? - Юн Сон сам не верил своим ушам. Он, конечно, не очень удивился, что Ким Джон Сик сделал такое. От такого жалкого урода больше нечего было ожидать. Он убил и его отца. Но, что бы его добродушный ачжосси сделал такое... - Ли Юн Сон... Я сама разберусь. - Нет! Не позволю. Ачжосси все расскажет на суде. Ким Джон Сик и мой враг. Он и моего отца убил. Он из тех пятерых, которые убили своих верных солдатов. С четверыми я уже разобрался. Они отправлены к прокурору Ким Ён Чжо. Он последний. Я искал доказательства его грязных делишек. Мы используем это против него, - он серьезно, но с такой нежностью посмотрел на свою любимую. Та чуть не плакала, вспоминая о гибели матери. Юн Сон обхватил её лицо руками и нежно поцеловав, а затем положил её голову на свою грудь. - Мы справимся! Обязательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.