ID работы: 1881881

Смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
40
lonely.lover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Приехав домой, Юн Сон сразу же набросился на ачжосси. Он правда не мог поверить, что его любимый и честный ачжосси пошел на такое... И это ради каких-то денег... Он и муху-то не обижал. Теперь-то понятно, почему он так просил Юн Сона присмотреть за На На. Заботиться о ней и всегда помогать. Юн Сон не на шутку разозлился, как только переступил порог своего дома. Только пару минут назад он был таким спокойным и нежным. На На сильно удивилась, открывая еще одну, сама не зная, хорошую или плохую сторону Юн Сона. Он менялся так резко. - На На, иди в комнату! - Юн Сон хотел лично поговорить с ачжосси. У него на лице была всего лишь загадка. Глаза сверкали, не давая ничего понять и прочитать. Оба, и На На, и ачжосси, не смогли узнать, что у него на уме. На На конечно же не послушала его. Сейчас именно тот случай, когда можно и нужно показать свой до ужаса упрямый характер. - Не пойду! Юн Сон, сначала поговори со мной. Пожалуйста, - удивительно, но он не стал спорить. Юн Сон сам не заметил, как молча последовал за ней. Это для него было как-то странно. На На взяла его за запястья и потащила за собой. Она радовалась, что Юн Сон её так защищает, оберегает, даже от самого близкого ему человека. Но, с другой стороны, она как-то расстроилась. Из-за неё теперь Юн Сон обижен и зол на ачжосси. Но все эти эмоции и чувства скрывались за маской. На На делала вид, что обижена на такое поведение Юн Сона. Когда они вошли в комнату, На На начала свой разговор: - Юн Сон почему ты так злишься на ачжосси? - Ты ещё спрашиваешь почему?! Он виноват перед тобой! Из-за него бессильная старшеклассница вместо того, чтобы похоронить и скучать по матери должным образом, занималась какими-то расследованиями! Ради того, чтобы доказать невинность своих родителей! У тебя даже не было времени думать и переживать за смерть мамы! - Юн Сон не жалей меня! Я не настолько жалкая. Я не бессильная старшеклассница! - Теперь На На окончательно разозлилась. В её глазах откровенно читалась боль и злость. Они наполнились слезами. На На никогда не допускала, чтобы её кто-то жалел и помогал от жалости. Конечно, она благодарила их, но не принимала помощи. Юн Сон понял, что переборщил. Он опустил голову и взял её за руки. - Прости... Понимаешь, я просто терпеть не могу, когда тебе вот так больно. - Мне не так уж больно,- На На улыбнулась мягкой улыбкой,- конечно, я с трудом терпела эти удары жизни. Но время излечила мою боль. Говорят, когда теряешь родного и близкого тебе человека, то внутри тебя загораются сорок свечей. Проходит время и свечи начинают угасать. Постепенно, угасают тридцать девять свечей. Но только одна остается. Она будет вечно гореть. Юн Сон, я не хочу, чтобы ты ругался с ачжосси из-за меня. Знаю, он виноват. Но судьба подтолкнула его на это. Я поговорила с ним раньше. Ким Джон Сик угрожал ему. Он жалеет о содеянном, правда. И я уверена, что он уже получил наказание от Бога. Не нам его судить, мы просто не в праве. Когда я смогу добиться восстановления расследования, он расскажет все полиции,- Юн Сон застыл, глядя ей в глаза и внимательно слушая её. Он с каждым днем все больше и больше удивлялся этой сильной девушке. - Идем вниз, - Юн Сон все понял, и На На это заметила. Когда они спустились на первый этаж огромного дома, ачжосси все еще стоял на том же месте, стараясь собраться с мыслями. - Ачжосси, - Юн Сон начал разговор. На На сжала его руку. - Не бойся, - он посмотрел на неё с теплой улыбкой. - Д-да? - Мы добьёмся восстановления расследования. Вы расскажете полиции всё, что знаете о Ким Джон Сике. - Обязательно. Я знаю, все это недостаточно для искупления моей вины. Знаю, что даже, если я расскажу всю правду, это не вернет прошлое. Прости меня, На На... - Ачжосси, сделайте все, что в ваших руках. Пожалуйста,- На На улыбнулась. Она не такая. Она не хранит в себе зло. Она уже его простила. Достаточно того, чтобы он понял свою вину. - Но как думаете этого добиться? Суд возобновит дело десятилетней давности? - После минуты молчания, ачжосси переменился и заговорил. Он посмотрел на На На и Юн Сона, одарив их своей теплой улыбкой. - У меня есть в голове одна мысль, - Юн Сон задумчиво посмотрел на окно. На улице была прекрасная погода. Солнце сияло, освещая всю комнату из окна. На На не догадалась о чем думает Юн Сон. Она захотела узнать, но Юн Сон никому не сказал. - Айщщщщщ, я так проголодался! Ачжосси, есть что-нибудь поесть, а? На На, ты что-нибудь будешь? - Юн Сон сменил тему, зная, что они так и не отстанут от него. Он "убежал" на кухню, На На даже не успела ничего сказать. Ачжосси присел на диван, рядом с На На и начал читать журнал. - Я удивляюсь ему. Юн Сон, которому неведомо чувство страха, который рискует все ради благого дела. Он выглядит обычным человеком, но хранит в себе столько боли и печали. Никто в этой жизни не устоит перед болью, которую испытывает Ли Юн Сон. Он настолько сильный и храбрый, а ещё очень добрый и любящий... Разве у него есть слабое место? - На На высказала всё, что она сейчас думает о нём. Ачжосси, отложив журнал в сторону, внимательно слушал её. - У него есть слабое место. Это ты, На На. Я был с ним, когда он начал влюбляться в тебя. Когда он каждый день и каждый час переживал за тебя. Я знаю все его чувства, которые он испытывает к тебе, - ачжосси улыбнулся На На и пошел на кухню. На На осталась с прекрасными чувствами. "У него есть слабое место. Это ты, На На". Эти слова не выходили из её ушей. Она поняла настолько она дорога ему. Поняла, что она частичка его. Юн Сон оказывается, действительно проголодался. Он вышел из кухни, такой радостный, утаивший голод в желудке. Но, когда увидел, что На На лежит на полу без сознания, улыбка исчезла. - На На! На На! Очнись! - Он подбежал к ней и начал хлопать её по лицу. Страх, беспокойство - все взорвалось внутри Юн Сона. Он поднял её на руки и отвез в комнату. Через 10-15 минут На На пришла в себя. В это время Юн Сон позвонил Су Хи: - Алло, привет. - Алло, привет Юн Сон! Как поживаешь? Как На На? Ей стало лучше? Она принимает витамины? - Она принимает. Но она сегодня упала в обморок. Это и раньше случалось. Я за это и переживаю. Об этом хотел у тебя спросить. - Наверное, она недостаточно отдыхает. Пусть побольше кушает и пусть гуляет по саду только один раз в день, пока рана полностью не заживет. - Хорошо, спасибо тебе большое! Сама ты как? - Нормально. Ладно, пока! - Пока, и еще раз спасибо. Когда На На очнулась, Юн Сон уже приготовил ей кучу блюд. Он принес их на подносе к ней на постель. Ей было трудно сразу придти в себя, она несколько минут так полежала и заговорила. - Юн Сон... - Да? - Хочу воды... - Сейчас, подожди немножко, - он быстро спустился и принес стакан воды. После того, как она его выпила, Юн Сон начал её ругать и кормить. - Почему себя так нагружаешь? Побольше кушай и лежи. Тебе нельзя много ходить,- он рассерженно кормил её и заметил, как На На смотрит ему в глаза, улыбаясь и вспоминая слова ачжосси. "У него есть слабое место. Это ты, На На".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.