ID работы: 1881881

Смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
40
lonely.lover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующее утро, Юн Сон собирался осуществить свой замысел. Он оделся, осторожно поцеловал любимую в щечку и пошел на кухню, чтобы поесть что-нибудь. Юн Сон старался не шуметь, так как все дома спали. Но только На На не спала. Она только делала вид, что спит. Юн Сон, оказывается, заснул на её кровати, "охраняя" свою принцессу. После того, как он покормил её, Юн Сон рассказывал ей смешные истории, потом они вместе посмотрели фильм "Сумерки". История "чудовища" и красавицы очень её тронула. На На захотела посмотреть продолжение. И Юн Сон обещал ей посмотреть на следующий день. В общем, он старался делать все, чтобы она много не двигалась и не скучала. Пока Юн Сон ел на кухне, На На быстро оделась и залезла в машину Юн Сона. После завтрака Юн Сон спустился в гараж и сел в машину. На На испугала его, незаметно прыгнув на переднее сиденье. Он успел насторожиться, подумав, что это люди богатых чиновников, которые его преследовали. Ведь всего за минуту его жизнь может либо кончиться, либо перевернуться с ног на голову. На На рассмеялась, видя, как он испугался. Но когда поняла, что он почувствовал за минуту, она прекратила смех и стала серьезной. Страх Юн Сона не уменьшился, а наоборот стал ещё сильнее. Беспокойство за любимую, что же еще? - Как ты сюда попала? Разве я не сказал тебе вчера, что тебе нужно много отдыхать и лежать?! Ты что, хочешь опять сознание потерять? Быстро иди в дом! - Не хочу! Хочу поехать с тобой. - На На, пожалуйста, не заставляй меня беспокоиться за тебя,- он обхватил её лицо руками. Страх и маленькая злость на лице у Юн Сона исчезла. А вместо них появилось мягкое лицо над которым царило большое беспокойство. - Ты тоже меня пойми, Юн Сон. Я сама хочу заниматься с делами того ублюдка, хочу тебе помогать. Я - сильная. Не беспокойся за меня. Со мной ничего не случится, пока ты рядом со мной. Пожалуйста, позволь мне,- На На тоже в лице переменилась. Она почувствовала все чувства, которые он сейчас испытывает. Может, это и странно, но это было так. - Хорошо... - Он поцеловал её в губы, потом завёл машину. - Куда мы едем? - На На улыбнулась. - Увидишь,- темно-синий автомобиль выехал на трассу и помчался с большой скоростью. Через 15 минут она остановилась перед прокуратурой. На На сразу поняла, что Юн Сон пришел за помощью к прокурору Ким Ён Чжо. - Ли Юн Сон... Мы пришли к прокурору Ким Ён Чжо? - На На как-то волновалась. Все-таки просить помощи у человека, который безумно влюблен в неё, это было вроде использовать его любовь. - Да. Уверен, он нам поможет,- Юн Сон улыбнулся ей. (прим.автора: Ким Ён Чжо не сын Ким Джон Сика и он не преследует Городского охотника) Они вошли в кабинет прокурора, держась за руки. Как ни странно, но прокурор не почувствовал не приятных для него чувств, которые раньше буквально съедали его за живо, когда он видел их вместе. Более того, Ён Чжо был даже рад видеть их вместе. Он принял На На как девушку своего хорошего друга. Он больше не чувствовал к ней большой любви. Не думал о ней днем и ночью, как раньше. Зато, он встретил свою настоящую любовь. Хрупкая девушка, которая работает в ветеринарной клинике. Да, это была Су Хи. Спасительница Юн Сона. Он случайно спас её, когда какие-то бандиты заявились в её клинику и начали приставать к ней. Вот так и появилась еще одна влюбленная парочка в этом огромном городе. Ким Ен Чжо с улыбкой поприветствовал своего друга и поздоровался с На На. - О, здравствуй, друг! Как поживаешь? Привет, На На! - он встал с кресла и пожал руку друга. - Хорошо, как сам? - Юн Сон с улыбкой начал разговаривать с ним, На На просто кивнула головой. Она как-то стеснялась его. - Все хорошо. Присаживайтесь, - прокурор осторожно указал ладонью на кресла, которые стояли боком к его рабочему столу. - Ну, рассказывай, как твоя жизнь? Есть новости? Смотрю, ты нашел свою любовь, - Ким Ён Чжо с улыбкой посмотрел на сидящую напротив девушку, а потом на Юн Сона. - Все хорошо, новостей нет. Дааа, нашел, - Юн Сон посмотрел на любимую влюбленным взглядом и перевел взгляд на друга. - У нас к тебе дело, поможешь? - Конечно, без проблем. Что за дела? Пятого нашел? - Он посмотрел на него серьезным лицом. Прокурор знал всю жизнь Юн Сона. Знал о его детстве, о его планах. О мести. Юн Сон верил прокурору и рассказал ему все. Когда Юн Сон поймал первого чиновника - Ли Гён Вана, он сдал его прокурору, так и они познакомились и стали близкими друзьями. Ким Ён Чжо тоже был верным человеком, он не сдал его, зная, что Ли Юн Сон не убийца. Да, он Городской охотник, он вершит правосудие, но не убивает. - Да, нашел. Это - Ким Джон Сик. Я хотел узнать о его грязных делишках которые он наделал. Но ничего не нашел. Потом узнал об одном деле десятилетней давности. Родители Ким На На попали в автокатастрофу. В этом был виноват Ким Джон Сик. Но он не хотел сидеть в тюрьме и подкупил свидетеля. Тот свидетель - мой ачжосси. Он сожалеет и сказал, что расскажет все. Мы пришли к тебе за помощью. Возобнови это дело, - Юн Сон с серьезным лицом все коротко рассказал. Прокурор Ким Ён Чжо внимательно его слушал. Прокурор был счастлив. Он смог забыть её и нашел настоящую любовь. - Говоришь, Ким Джон Сик? Тааак, министр образования... - Прокурор задумчиво смотрел на стену. - Я тоже когда-то преследовал его. 200 миллионов вон из фонда университета исчезли чудный образом. Мы проверили все банки, но ничего не нашли. Думаю, эти деньги в руках Ким Джон Сика. Мне только были нужны доказательства. А по поводу той автокатастрофы, На На, не беспокойся, мы возобновим это дело. И докажем, что твои родители невиновны, - он с искренней улыбкой посмотрел на неё. На На не знала куда себя деть, она стеснялась. Еле-еле посмотрев на его лицо тоже кротко улыбнулась. Юн Сон заметил её волнение, но не знал причину. - Спасибо большое, друг! Я завтра же привезу ачжосси, он даст показания, - Юн Сон искренне радовался. Он встал с кресла и сжал руку другу. - Не стоит благодарности. Это моя работа. - Тогда, мы пожалуй пойдем, - оба улыбнулись прокурору и направились в сторону двери. Ён Чжо последовал за ними. На улице, возле дверей, он остановил их: - На На, мне нужно тебе кое-что сказать,- от этих слов На На готова была сквозь землю провалиться, а Юн Сон так и стоял ничего не поняв. На лице у прокурора сияла искренняя улыбка. - Не стоит передо мной так волноваться. Знаю, я много тебя беспокоил, но знаешь, теперь я точно нашел свою любовь. Я смог забыть тебя. Я хотел поблагодарить тебя за жизненный урок. Ты упорно отказывалась от меня, зная, что твое сердце принадлежит лишь одному. Жаль только, я не сразу это понял. Юн Сон, - он закончил слово и обратился к Юн Сону,- ты счастливчик. Ты нашел ту, которая любит тебя всем сердцем. Цени её. На На долгое время отказывалась от меня из-за тебя. Она любит только тебя. Будь уверен, она никогда в жизни не посмотрит в сторону других парней, - он улыбнулся обоим. На На тоже скромно улыбнулась. Она сначала посмотрела на прокурора, потом на Юн Сона. Юн Сон все понял и молча слушал слова друга. - Ну, до встречи! - Прокурор махнул им рукой и зашел в здание. На На тоже ему махнула рукой. Она была рада, что Ким Ён Чжо наконец приобрел свое счастье. Юн Сон еще 7-8 секунд стоял в молчании потом посмотрел на неё. - На На... - На На не могла прочитать по его глазам, что же он чувствует. - Да? - На На осторожно подняла голову. - Я люблю тебя! - Юн Сон обхватил её лицо руками и нежно поцеловал, не стесняясь никого вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.