ID работы: 1881937

Облик человека. Душа волка.

Гет
G
Заморожен
103
NE-AnGeL бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Что? – сказали они хором, но громче всех был возглас Джека. - Что случилось? – обратился ко мне Карлайл – Почему Вольтури не знают, где ты находишься? - Так надо Карлайл. Давай те я вам все объясню? – спросила я их. Они все кивнули – Сэм, проводите наших гостей в дом. Джейкоб, ты идешь за мной. Я быстро перевоплотилась и побежала в другую сторону от дома. Джейкоб бежал следом за мной. Когда мы оказались на приличном расстоянии я резко затормозила. Джейкоб этого не предвидел и врезался в дерево. - «Ты даже затормозить нормально не можешь, а какого черта ты в драку полез?» - начала рычать я на него. - «Белз, успокойся. У меня все было под контролем» - сказал он. - «Я не спрашиваю, все ли у тебя было под контролем. Я спрашиваю, зачем ты туда полез?» - еще громче прорычала я. Окрас моей шерсти начал превращаться в черный. - «Я просто вспомнил, как ты из-за него страдала. И не выдержал» - сказал он уже виновато – «А потом на поляне появилась ты и застала такую картину»- закончил он. - «Это уже не первый твой промах Джейкоб. Запомни, нужно сдерживать себя, не смотря на то, как это будет тяжело» - сказала я. - «Да, я понял тебя. Буду работать над этим еще усерднее» - и, развернувшись, убежал в чащу леса. Я же, быстро побежала в сторону дома. Когда я добежала, Каллены стояли вместе со стаей на крыльце дома. Еще не успев прийти в себя, моя шерсть была серого цвета. Все выпучили на меня глаза. В мою сторону с беспокойным взглядом начали подходить Леа и Кортни. Перевоплотившись, я только тогда поняла, почему на меня все так странно смотрят. Моя левая рука была вся в порезах. Но уже через несколько секунд рука была только в крови. Видимо я бежала и ничего не замечала, раз изранила себе руку. - Со мной все хорошо – сказала я девочкам – Джейкоб сейчас в чаще. Найдите его и проследите за ним, что бы он ничего не натворил – обратилась я к парням. Эмбри и Пол быстро перекинулись в волков, и ушли на поиски Джейка – Пошлите в дом – это я уже сказала всем остальным. Мы прошли в просторную гостиную. Девочки ушли по своим комнатам. Парни ушли в гараж, ремонтировать байки. Карлайл, Эсме, Джек сели на диван. За диваном стоял Эдвард. Эммет сел в кресло, а ему на колени Розали. Так же сели и Джаспер с Эллис. Я села в кресло напротив них. - Расскажи всю свою историю – попросил Карлайл – Я уверен, что даже я не знаю некоторых подробностей. - Что верно, то верно мой старый друг – сказала я – Около 1000 лет назад в семье простого торговца появился сын. Он был долгожданным ребенком. Но через пару лет родился еще один сын. Так жили два брата. Они были, не разлей вода. Всегда вместе. Потом наступила война между селами, где они жили. Родители их погибли. А им удалось сбежать. Они выжили. Старшему на тот момент было 19, а младшему 17 лет. Постепенно они встали на ноги. Оба работали, старались выжить. Проходили года, Старший брат замечал за младшим некие перемены. Он не мог понять, что с ним происходит. В том месте где они жили стали пропадать люди. Это были вампиры. Они добрались и до братьев. Только они их не убил как тех людей, а обратили. После обращения младший брат изменился окончательно. Он стал жестоким. Пути братьев разошлись. Спустя 200 лет младшего брата все боялись. У него появились новые верные братья, поданные. А старший брат кочевал. Он набрел на волков и запечатлелся на волчице. Да, странное вы подумаете дело. Вампир и оборотень. Но с них то все и началось. Их союз был очень странным, но самым счастливым. У них родилась дочка. Назвали ее Изабеллой. На половину вампир на половину оборотень. Ее развитие было очень быстрым. К году своей жизни, она выглядела на 15 лет. Она могла обернуться как в оборотня, так и бегать как вампир. Потом на ее глазах убили родителей Вольтури. Они забрали ее к себе. Она знала, что ее родителей убили они, но они не догадываются даже об этом. Там она познакомилась через 400 лет с замечательным вампиром Карлайлом. Но и их пути разошлись. Но не все так просто – я посмотрела на Эсме – Одна девушка спрыгнула со скалы. Она ее обратила и подарила кулон с гербом своей семьи. Так же она поступила и с еще одной девушкой – тут я уже посмотрела на Розали. Она сжимала этот кулон в кулаке – А дальше она просто кочевала, и набрела на стаю волков, где ее полюбили и приняли в семью. Через какой-то период времени она стала Альфой стаи. Потом приехала семья Карлайла. Ей пришлось стереть из памяти его и некоторых членов его семьи для них же безопасности. Она влюбилась в одного вампира, но видимо не судьба, быть им вместе. Они уехали, но перед этим оставив маленький комочек под сердцем. А через 100 лет они снова появляются в ее жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.