ID работы: 1881937

Облик человека. Душа волка.

Гет
G
Заморожен
103
NE-AnGeL бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Закончив свой рассказ, я посмотрела на Калленов. Они были в шоковом состоянии. Первый пришел от шока Джаспер. - Как я понимаю, последняя часть твоего рассказа была о тебе. Один из братьев это твой отец. Но кем приходиться младший брат? – спросил он и посмотрел на меня пристально. - Аро Свон. Или как все его сейчас знают Аро Вольтури – ответил за меня Карлайл. - Что? Этого не может быть – они не верили в это. - Да. Так оно и есть. Аро Вольтури приходиться мне родным дядей. Об этом почти ни кто не знает. Только близкие мне люди, которым я доверяю – сказала я. - Почему Аро не знает о тебе ничего девочка моя – спросил меня Карлайл. - После того как ты ушел от Вольтури, Аро обезумел. Он начал приводить людей в свой замок и там ими обедал. Искал вампиров с интересными талантами. Он хотел меня сделать главным оружием с помощью того что я могу скопировать дар. Так я и сделала с одним, но не подозревала, что может произойти, потом… Он убил вампира. После этого я не копировала дары других вампиров намеренно. А после и сама ушла из замка. - Но почему Аро обезумел после того как ушел Карлайл, а не после того как ушла ты? – спросил меня Эммет. - Для Аро Карлайл был всем. Своим уходом он разрушил многие планы Вольтури. Аро хотел использовать ум Карлайла, то, как он мыслит. Его идеи – объяснила я – И сейчас Аро собирает коллекцию из вампиров с сильными дарами. И я уверена, что он не раз предлагал Эдварду, Эллис и Джасперу перейти на сторону Вольтури. Для него вы очень ценные экземпляры. И то что Аро объявил вам войну… Этого стоило ожидать. А то, что это война из-за меня, то это просто бред. Так как он уже давно этого хотел. И он прекрасно знал, кем является этот самый человек. Просто для него сейчас подходящий повод избавиться от Карлайл и его клана – сказала я. На какой-то миг наступила полная тишина. - В своем рассказе ты упомянула про маленький комочек под сердцем – очень тихо сказала Розали – У тебя есть ребенок? От Эдварда? - Да. Совершенно верно. У меня родились две замечательные девочки. Карли и Ренесме - Но такого быть не может – сказал Эдвард – Ты же на половину вампир. - В том то и дело что только на половину – запротестовала я – И в этой комнате есть еще две девушки, которые могут без проблем родить ребенка – уже спокойно сказала я. - Что? – спросили меня в один голос Эсме, Эллис и Розали. - Когда я вас обращала, я смотрела на внешние и внутренние повреждения. У вас у обоих был поврежден позвоночник. Я могла бы была обратить в оборотней, но шанс того что вы выживите, были очень малы. Поэтому мне пришлось превратить вас с вампиров. Когда процесс обращения начался я надела на вас этот кулон. При обращении вы не чувствуете сильную боль, а только покалывание. Кулон берет все на себя, при этом он забирает вашу человеческую сторону внутрь кулона. Благодаря этому вы можете спокойно выносить ребенка и родить. Для этого вам следует только взять кулон в руки и подумать о том, что бы вы хотели, на данный момент забеременеть. А потом в дело вступают ваши мужчины. И да, беременность будет проходить как у человека – м-да, не думала, что вампира можно шокировать, да еще несколько раз за день – На счет Эллис будет труднее. Но попробовать можно. Можно дать мою кровь, для того чтобы она ее выпила. А дальше опять дело остается только за Джаспером. Но здесь беременность будет проходить быстро. Ребенок будет расти не по дня, а по часам. Тут как раз в дверь постучались…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.