ID работы: 1882128

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Больше, чем просто друг

Настройки текста
- Мне еще никогда никто такого не говорил. - Значит я первый!- довольно улыбается, и я в ответ тоже улыбнулась. - А я узнала, что,- тот прикусил губу и смотрит прямо в глаза,- у тебя прекрасное тело и руки, с тобой очень весело и легко общаться и что у тебя очень красивые глаза и... - Иии...,- с нетерпением Джастин ждет моего ответа. Почему-то я стесняюсь это сказать. Я набралась смелости: - И губы,- не верится, что я сказала это. Джастин смущенно улыбается,- и ты тоже очень милый, когда смущаешься. Я зеваю. - Пойдем спать. Ты устала. - Угу. - Одеялом не поделишься? - Ой. Да, конечно.- оказалось, что я взяла себе все одеяло. Мы оба легли лицом друг к другу. Лежать спиной к человеку мне не по себе. Джастин положил руку на меня и прижал к себе. Ну он ведь предупреждал про объятия. Его рука лежит на моей талии, а я уткнулась ему в грудь, в то время, как он зарылся носом в мои волосы. Это не похоже на объятия друзей, но мне нравится. Это очень странно. - Спокойной ночи,- шепнул он мне в ухо, отчего я вся покрылась гусиной кожей и в животе запорхали бабочки. Опять. - Сладких снов,- прошептала я и снова посмотрела в его глаза, которые то и дело смотрели на меня. Я поняла кое-что важное: он для меня больше, чем просто друг, намного больше. Так я и уснула в теплых и нежных объятиях Джастина. __________________________ POV Джастин. Она уснула, а я уже целый час не могу налюбоваться ею. Милли такая красивая и милая, а еще щечки, при смущении которые розовеют, глаза... они темно карие и словно бездонные, маленький носик и губы. Она призналась, что ей нравятся мои губы. Многие мне говорили, что у меня они красивые и я особо не слушал их, но стоило Ми сказать мне об этом... Если честно, мне было ну очень приятно. Мне не было так приятно даже тогда, когда об этом мне сказала Селена. Но Милли сама даже не знает, что я думаю про ее губы. Они такие манящие и мне хочется дотронутся до них своими губами. Она... она такая необыкновенная, веселая, она словно маленький ребенок. Я не хотел тогда напугать ее, она заплакала. Я довел эту крошку до слез и мне очень неприятно это осознавать. Когда она увидела, что это я, а не маньяк, сразу же изменилась в лице. Я обнял ее, а она обняла меня и так стала постепенно успокаиваться. Потом эти желтые розы. Когда она увидела их, в ее глазах читалась радость. А про синие розы я запомнил. Она похоже подумала, что я и не услышал. Ошибается. Тогда я закружил ее и она засмеялась. Ее смех так красив и заразителен. Потом я сказал ей про ее ноги и попу. Ее попка такая аппетитная, черт. Она очень смутилась и это мило. Она даже не представляет, сколько усилий мне стоило сдержать свое желание не дотронутся до нее в тот момент. Я не сказал ей про ее грудь, да ей и не надо этого пока знать. Мне, как мужчине, сложно устоять перед такими красивыми грудями третьего размера. Но я сдержался и правильно сделал. Когда она прикоснулась рукой к моей груди и пошла ниже, она доставила мне настоящее удовольствие. У меня еще никогда такого не было. Милли заметила, как у меня участилось дыхание и как я прикрыл глаза. Она поняла, что мне невыносимо приятно. Ей было тоже очень приятно, когда я гладил ее по волосам. У нее сбилось дыхание и были прикрыты глаза. Меня расстроило только то, что она встречается с Твистом. Я давно знаю его, знаю чем его привлекла Ми и зачем она ему нужна- поиграться. Я не допущу этого. Если он что-то с ней сделает, он уже не будет моим другом, он будет трупом. Как можно обидеть такое хрупкое и милое создание? Не знаю и никогда этого не допущу. Я чувствую к ней что-то большее, чем просто дружба и она, похоже, тоже. Когда я обнял ее за талию и зарылся лицом в волосы, она могла меня оттолкнуть, но нет. Она была не против, ей было приятно. Милли вдруг заворочалась и обняла меня. Это помогло мне уснуть. 22 апреля 10:58 POV Милли Я проснулась из-за того, что Джастин щекотал мой нос моими же волосами. - Апчхи! - Будь здорова,- прошептал Джастин,- и доброе утро! - И тебе доброе утро!- с лучезарной улыбкой ответила я,- Джастин, а сколько сейчас времени? - Время 11. - Сколько?! Черт! Я опаздываю! Я резко вскочила с кровати и ринулась к шкафу за одеждой. В этот раз я просто одела футболку и джинсы с кедами, взяла нижнее белье и ринулась в ванную. А тем временем Джастин спокойно лежал на кровати и наблюдал за мной. Я за 10 минут приняла душ, заплела косичку и оделась. Выйдя из душа, я заставила Джастина встать и одеться. Пока он принимал душ, я готовила на завтрак сырники, слушая и подпевая разным песням Джастина, которые он пел в душе. Мама меня с детства периодически учила готовить. Один из ее уроков был о том, как за 5 минут приготовить сырники. Пока я готовила, Джастин уже вышел из душа и одевался. - Чай, кофе или сок?- крикнула я Джастину. - Кофе!- тоже крикнул он мне. Когда все уже было готово, я шмыгнула в спальню и собрала сумку на работу, в то время, как Джастин красовался перед зеркалом. - Красивый уж, красивый,- смотря на него заметила я. - Хах, спасибо,- улыбнулся он мне. - Пойдем кушать, стол уже накрыт! - Ммм! Как приятно пахнет! Ух ты, сырники! Балуешь, хозяйка, балуешь! - Ну а как же! Мы сели за стол и уплетали завтрак. - Ты очень вкусно готовишь,- заметил Джастин. - Спасибо. А тебе понравились те рулетики, что я у тебя дома приготовила? - Да, спасибо. Было очень вкусно,- это он сказал с некой грустью. - Джастин, расслабься! Я простила тебя и больше не обижаюсь! - Честно? - Честно,- я одарила его своей улыбкой, чтобы тот окончательно успокоился,- Кстати, круто поешь. В живую даже лучше! - Спасибо! Тебя куда надо подвезти? - Ты читаешь мысли?- удивленно спросила я. - Естественно!- с усмешкой тот произнес. Я продиктовала адрес, мы быстренько собрались, ушли из отеля, сели в машину и вуаля! Через 10 минут я уже напротив здания. - Спасибо большое, что подвез. - Да не за что! Если что, обращайся! Я в благодарность обняла его и поцеловала в щечку, после чего сразу вышла из машины и скрылась в здании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.