ID работы: 1882128

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Мне насрать на нее

Настройки текста
С первой группой мы доучили танец, все хорошо. У второй группы улучшилась дисциплина и половину танца они уже знают наизусть. У третьей группы совершенно нет пластики. Поэтому целый урок я посвятила растяжке и показала, какие из упражнений можно сделать дома. Вроде бы день удался. Я собрала вещи, закрыла кабинет и спускалась на лифте в холл здания. Дверцы распахнулись и за углом я заметила Лила, разговаривающего по телефону. Слава богу он меня не заметил, и в это время я подкралась поближе и спряталась, чтобы подслушать разговор: -... - Да. С Милли все идет прекрасно. Я втерся ей в доверие. -... - Увидел бы ты ее формы, ты бы не стал так говорить. -... - Я просто поиграю с ней, а дальше пусть делает, что хочет. -... - Да мне насрать на нее. -... - Ладно чувак, увидимся. После он, похоже, не дождавшись моего прихода, покинул здание, а я спустя 5 минут последовала его примеру. Дальше все как в тумане. Нет чувств, нет эмоций. Просто доехала до отеля, зашла в номер, переоделась, поела, залезла на кровать и уставилась в одну точку. В голове крутились только три фразы: "Он же хороший", "Не такой хороший, как ты думаешь" и "Я просто поиграюсь с ней". Как я могла быть так слепа? Как?! Зачем я его вообще повстречала? Я ведь думала он другой, не то, что все. Вот именно, Милана. Ты думала. А правда оказалась не такой уж и хорошей. Джастин был прав насчет него. Я благодарна Джастину, что он хотя бы предупредил меня, иначе все было бы в тысячу раз хуже. Я не стану мстить этой твари. Бог всех уравняет. Единственное, в ком я еще не разочаровалась, это моя семья и Джастин. Но так как здесь есть только он, Джастин мое последнее утешение. Я заправляю выбившуюся прядь обратно и чувствую, что мое лицо мокрое, по ним текут слезы. Я тут же ложусь на подушку и начинаю горько реветь от обиды и обмана. Насколько двуличным оказался Твист. Я считаю, что если поплакать, то будет легче. Но даже спустя час слез мне ни капли не легче, а остановиться не получается. Успокойся, Милли! Он не стоит ни одной твоей слезинки! Я потихоньку начала успокаиваться. Пошла выпила успокоительное и водичку. Вот так намного лучше. Я решила немного поспать. Сон лучше чем реальность... Я резко проснулась и сразу же выпила успокоительное, так как сердце билось очень быстро. Меня бросает то в жар, то в холод из-за сна, в котором повторился разговор по телефону, но мне не хочется плакать, внутри просто пусто. Я решаю позвонить домой. Там все хорошо, у родителей на работе все отлично, братья почти выздоровели, с Лизой все отлично, ну а для всех них у меня тоже все хорошо. Сижу одна в номере. мне с детства говорили, что я чувствительная. Теперь я в этом удостоверилась сама. Чувствую себя невыносимо одинокой. Тишина. Ее лишь нарушает биение моего сердца и звонок на телефон. Джастин. Я незамедлительно отвечаю. Его одно лишь "Приезжай, пожалуйста" заставило меня понять, что у него тоже что-то случилось. Я напяливаю джинсы, футболку и кеды. Собираю сумку. Я понимаю, что сегодня тут ночевать не буду, поэтому кладу в рюкзак пижаму, телефон, одежду для танцев и немного денег. Время семь часов вечера. Я быстро залетаю в магазин и покупаю много шоколада и сладостей. Кажется это поможет поднять настроение. Расплатившись на кассе, я ловлю такси и успешно доезжаю до дома Джастина. Без стука врываюсь в дом и поднимаюсь на второй этаж, в рабочий кабинет Джастина. Я уверена, он там. Да, я права. Он лежит на диване и смотрит на потолок. Я без слов подхожу к нему, сажусь на пол и беру его за руку, а он крепко ее сжимает. Так мы и сидим минут 10. Сидим и молчим. А нам и не надо говорить. Мы поняли, что нам обеим сейчас трудно. - Селена... она мне изменила. Я сегодня застукал ее с другим в ее же доме.- Джастин тоже сел на пол рядом со мной, не разъединяя руки и посмотрел на меня. Так он спросил "А у тебя?". - Ты был прав насчет Лила. Он разговаривала кем-то по телефону. Он сказал: "Я просто поиграюсь с ней, мне насрать на нее". Нет, я не плачу. Все, что было, уже вышло раньше. Мы просто сидим в тишине, взявшись за руки. Меня душит эта тишина, поэтому я ложусь на пол и обнимаю Джастина. Он тоже ложится лицом ко мне. Он шепчет: - Семья и лучший друг сегодня уехали в Канаду. Здесь больше никого нет. Со мной осталась только ты, но и ты можешь в любую минуту оставить меня. - Не говори так. Я всегда буду рядом,- шепчу я,- у меня тут тоже остался только ты. А ты... ты будешь рядом? - Всегда,- шепчет он и, обнимая, сильно прижимает к себе, что я даже чувствую его сердцебиение. "Мне так хорошо с тобой."- думаю я. - Мне тоже очень хорошо с тобой,- шепчет он. - Я сказала это вслух? - Да,- улыбаясь говорит Джастин и я улыбаюсь в ответ. - Я купила много сладостей. Будешь? - Валяй. Я приношу пакет с вкусняшками и ставлю рядом с Джастином. Он выбирает себе мармеладки, а я беру киндер сюрприз. Мы садимся рядом и поедаем сладкое. - Хочешь пить?- я положительно качаю головой, а он достает из холодильника две баночки лимонада и одну протягивает мне,- хочешь попробовать мармеладку? - Давай,- он кладет мне в рот две мармеладки,- Вкусно,- улыбаюсь я,- а ты хочешь шоколадку?- тот качает головой в знак согласия. Я кладу ему кусочек шоколада в рот, а пальцы вытащить не могу. Он закрыл рот, а пальцы не отдает. - Ну неужели мои пальцы такие вкусные? - Угу. - Отдай уж. Я думаю они мне пригодятся.- смеясь говорю я. Уже отпустив пальцы: - Ну раз пригодятся, то отдаю,- улыбаясь отвечает,- не хочешь в сад? - Хочу, а он далеко? - На заднем дворе. Пойдем! Я прихватила с собой мармеладки и протянула руку Джастину, чтобы он мог повести меня в нужном направлении. Спустя 2 минуты мы стоим напротив деревянной двери: - Ми, закрой глаза,- я недоверчиво посмотрела на него,- Все будет хорошо, просто закрой глазки,- он улыбнулся, чтобы развеять мои сомнения. Я закрыла глаза. Послышался тихий щелчок, похоже Джастин нажал на какую-то кнопку. Далее он положил свои руки мне на плечи и велел идти вперед. Вроде бы стало светлее. - Открывай,- послышалось над ухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.