ID работы: 1882128

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Неужели я влюбилась в него?!

Настройки текста
Я открываю глаза и передо мной предстает огромный сад. Не далеко от нас находится маленькое озерцо, в самом центре большой фонтан, сад покрыт полностью мягкой травкой, сам сад окружен кустами цветов. На улице закат, темнеет, а в саду горят лампы, что придает еще больше романтичности: - Это прекрасно, Джастин,- в этот момент я улыбалась, как маленький ребенок. - Я рад, что тебе понравилось. Он берет меня за руку и ведет куда-то. Вскоре я вижу небольшую садовую качельку, на ней лежит два пледа. Он усаживает меня, укрывает пледом и сам садится рядом. Отсюда хорошо виден весь сад и закат. Джастин тихонько обнимает меня, словно боится, что мне не понравится. Я крепко обнимаю его в ответ и смотрю в его глаза, а он смотрит в мои и обнимает уже более уверенно. Хочу, чтобы этот момент никогда не кончался. Я хочу всегда быть рядом с ним, хочу переживать с ним и горе, и радость, смотреть в его карамельные глаза и ощущать его сердцебиение, чувствовать его прикосновения у себя на теле и слышать его мелодичный голос. Хочу быть с ним вся свою оставшуюся жизнь. Я уверена, он не всегда такой спокойный, наверняка он тоже бывает злым, грубым и нетерпеливым. Ну и пусть. Он только мой и я никому его не отдам. Что это? Любовь? Неужели я влюбилась в него?! Похоже на то... ______________________ POV Джастин Я еще никогда не чувствовал себя таким счастливым. Лишь с ней я могу быть самим собой и лишь она заставляет меня так часто улыбаться. Сейчас Ми смотрит на меня и улыбается. Лишь от одной ее улыбки я уже чувствую себя счастливым. Я очень рад, что она рассталась с Лилом. Хоть ей и было тяжело, она все-таки поняла, кто он на самом деле. А я никогда не причиню ей боль. Она понимает меня без слов. Когда она пришла, она не стала устраивать допрос, как это делают остальные, она просто села рядом и взяла за руку, а я крепко сжал ее. Я хочу, чтобы она всегда была рядом. Хочу пережить с ней все испытания судьбы, хочу видеть как она улыбается и смеется, хочу видеть, как она лежит рядом, чувствовать ее дыхание, объятия. Я никогда не отпущу ее, Милли только моя. Уже в самолете она чем-то меня привлекла меня, я сразу почувствовал близость с ней. Я хочу признаться ей в своих чувствах, и мне все равно, если это будет не взаимно. Я просто не хочу скрывать от нее своих чувств. - Спой мне,- просит Ми,- ты красиво поешь. - Какую песню ты хочешь, чтобы я спел? - Ну... давай для начала Beauty & a Beat. - Хорошо. Подожди, я сейчас приду,- она положительно качает головой. Я зашел в дом и ринулся к комнате с инструментами. Оттуда я взял гитару и сразу же спустился вниз. Милли опустила голову и о чем-то думала, но при виде меня на ее лице появилась улыбка. - Давай. Начинай,- радостным голосом произнесла она. Я начал перебирать пальцами по струнам и запел: - Show you off Tonight I wanna show you off What you got A billion could've never bought,- она начала пристально слушать и немного двигаться в такт. - We gonna party like it's 3012 tonight I wanna show you all the finer things in life So just forget about the world, we young tonight I'm coming for ya, I'm coming for ya Cause all I need, is a Beauty and a Beat Who can make my life complete It's all about you, when the music makes you move Baby do it like you do Body rock, Girl, I can feel your body rock Take a bow, you on the hottest ticket now We gonna party like it's 3012 tonight I wanna show you all the finer things in life So just forget about the world, we young tonight I'm coming for ya, I'm coming for ya,- она начала пританцовывать. Ей явно нравится песня. -Cause all I need, is a Beauty and a Beat Who can make my life complete It's all about you, when the music makes you move Baby do it like you do,- я хотел пропустить рэп, но когда я допел эти строки, Ми начала читать рэп. Я был в приятном шоке. Она классно читает, кстати. - In time, ink lines, b-bitches couldn't get on my incline World tour, it's mine, ten little letters, on a big sign Justin Bieber, you know Imma hit 'em with the ether Buns out, weiner, but I gotta keep an eye out for Selena Beauty, Beauty and the Beast Beauty from the east, beautiful confessions of the priest Beast, beauty from the streets, we don't get deceased Every time a beauty on the beats - Cause all I need, is a Beauty and a Beat Who can make my life complete It's all about you, when the music makes you move Baby do it like you do,- я допел. - Ух ты, классно! - Хочешь еще спою что-нибудь? - Хочу! Спой Fall! - Хорошо. А ты мне станцуешь. Ты ведь обещала, помнишь? - Да, помню. Только не прямо сейчас. Когда домой зайдем. Хорошо? - Отлично. Well let me tell you a story About a girl and a boy,- Милли закрыла глаза и без звука повторяет за моими словами. He fell in love for his best friend When she's around, he feels nothing but joy But she was already broken, and it made her blind But she could never believe that love would ever treat her right - But did you know that I love you? Or were you not aware?- она начала петь второй куплет. Я просто играл на гитаре и слушал ее. Я еще никогда не слышал такого мелодичного голоса. Ми мило хмурится на высоких нотах. Она поет, как ангел. Я отложил гитару в сторону, а она продолжает петь. You're the smile on my face And I ain't going nowhere I'm here to make you happy I'm here to see you smile I've been wanting to tell you this for a long while - Who's gonna make you fall in love,- припев мы поем вместе. Наши голоса дополняют друг друга и получается что-то необыкновенное. - I know you got your wall wrapped on,- она смотрит мне прямо в глаза, а я тихо двигаюсь навстречу к ней,- all the way around your heart You're not gonna be scared at all, oh my love,- я стараюсь как можно ближе расположиться к ней, а она не идет назад, она замерла на месте, наверно она стесняется. - But you can't fly unless it let's ya, You can't fly unless it let's ya, so fall,- наши лица уже в двух сантиметрах от друг друга, я тянусь к ней, чтобы поцеловать ее и вдруг она говорит: - Джастин, мне холодно. Я хочу домой. - Хорошо, пойдем,- я протягиваю ей руку, она хватается за нее. Я знаю, что ей не холодно. Она просто хотела избежать поцелуя, но я не знаю почему. Мне кажется, она просто стесняется, поэтому я попробую еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.