ID работы: 1882128

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Я не умею целоваться

Настройки текста
POV Милли - Пойдем, я станцую тебе,- Джастин ведет меня в какую-то комнату,- твоя? - Да. Тебе переодеться надо? - Да,- он падает лицом на кровать, давая мне переодеться. Думаю в этот раз он подсматривать не будет. Я быстренько одеваю лосины и топик, волосы распускаю, а на ногах только носочки, кроссовки думаю одевать не стоит. - Все,- он поворачивается и осматривает меня. Я решаю показать ему стрип-пластику. Я думаю ему понравится. Я включаю песню на телефоне и начинаю двигаться в такт музыке. Я не вижу реакции Джастина, так как танцую с закрытыми глазами. Не я управляю танцем, а танец управляет мной, моим телом. Я хочу выполнить последнее движение танца, открываю глаза. Джастин срывается с места и прижимает меня к стене. Его дыхание сбито, он дышит своим горячим дыханием мне в шею. У меня тянет внизу живота. Новое ощущение. Джастин тянется к моим губам и хочет меня поцеловать. Я ловко уворачиваюсь, также ловко выбираюсь из объятий Джастина и сажусь на край кровати, опустив голову. Он секунд 5 стоит лицом к стене, а потом садится на кровать, прислонившись к стене и спрашивает: - Что случилось?- я молчу. Я не знаю, как объяснить ему эту причину,- Не бойся. Просто скажи мне. - Джастин, я...- я опять словно потеряла дар речи. - Успокойся и скажи. Я постараюсь, если что, помочь тебе. - Я... кхм... я не умею... целоваться,- последнее слово я сказала шепотом. - Сядь поближе,- повелел мне Джастин и я послушалась его. Он усадил меня к себе на колени, а сам прислонился к стене.,- Не волнуйся. Все хорошо. Просто доверься мне.- шепотом произнес он мне в ухо,- Наклонись поближе. Еще ближе. Так близко, чтобы твой лоб касался моего.- я так и сделала. Я ни капельки не смущена,- А теперь закрой глазки,- я так и сделала,- Ты чувствуешь мое дыхание? - Да. - Отлично. Теперь забудь обо всем.- он шепчет, а я так успокаиваюсь,- есть только ты и я. - Только ты и я,- повторяю я за ним. - Да,- он обнял меня за талию и я оказалось еще ближе,- Старайся повторять за моими движениями, хорошо? - Хорошо,- я уже вся в предвкушении. - Открой ротик,- велит он мне и я его немного приоткрываю. Есть только он и я. Так хорошо. Джастин медленно смыкает наши губы и засовывает свой язычок ко мне в рот. Как он и велел, я повторяю за ним. Я касаюсь своим язычком его. Он такой мягкий и теплый. Джастин отстраняется. - У тебя хорошо получается. Тебе нравится? - Очень,- я смотрю на его губы, они так и манят их поцеловать. - Хочешь еще раз? Я не давая ответа, обнимаю Джастина за шею и касаюсь его губ и играю с язычком Джастина, временами отрываясь, чтобы пополнить легкие воздухом. Я чувствую, как он улыбается сквозь поцелуй. Ему очень нравится, как и мне. Во время поцелуя Джастин кладет свои руки мне на попу, а я лишь сильнее прижимаюсь к нему, периодически посасывая его нижнюю губу. Он сжал мою попу и у меня вырывается стон. Мне еще никогда не было так приятно. - Я хочу тебе кое-что сказать,- говорит Джастин и замолкает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.