ID работы: 1882128

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Маленькая сучка

Настройки текста
- Слушаю. - Я люблю тебя,- прямо в ухо томным голосом шепчет он. У меня опять в животе летают бабочки. Я улыбаюсь. - Я тоже тебя люблю, Джастин,- счастливым голосом говорю я. Он улыбается во все 32 зуба. - Ну раз так, то ты будешь моей девушкой? - Да.- говорю я еле держа себя в руках. Я опять наклоняюсь и целую Бибера в губы и он отвечает. Пока мы целуемся Джастин тихонько сжимает мои ягодицы, а из моих уст то и дело вылетают ему в рот мои тихие стоны. Как-то нехорошо получается. Я решила последовать примеру Бибера и одной рукой пробираюсь под футболку Джастина и брожу руками по телу парня, а другой тихонько оттягиваю волосы Джастина. Я читала, что парням это нравится. Я, конечно же, достигла успеха. Из уст парня начали вылетать томные вздохи и рычание, которое так мне нравится. Я решаю слишком не мучить парня, иначе он может не сдержать себя, а этого мне пока не надо. Я убираю руки от волос и груди Джастина и кладу одну на его руку, которая так страстно сжимает мою попку, а другой глажу лицо парня. Его щеки такие мягкие, а губы такие сладкие, словно карамель. Джастин отрывается от моих губ и начинает покрывать поцелуями шею. Джастин, пожалуйста, не надо. Еще слишком рано: - Джастин, не надо,- он прекрасно понял меня и шепчет "Хорошо". - А ты не такая и скромная, как казалось.- замечает Джастин. Я прикусываю губу и отвожу взгляд в сторону,- Но это мне очень нравится. - Завтра я здесь последний день... Знаешь, я бы очень хотела, чтобы ты пришел на мое 18-тилетие. - Хорошо. Мы молчим, но теперь это нас не напрягает. Я проследила за взглядом Джастина и он оказался на моей груди. - Пошляк. - Мне просто очень нравится твой топик,- пытаясь найти оправдание говорит Бибер. - Ну да, конечно. Я решаю подразнить парня. Сильно прижимаюсь грудью к телу парня, а мои ручки уже изучают тело парня. Томным голосом шепчу ему на ухо: - Мне так нравится, когда ты рычишь и гладишь меня по спинке. А когда ты целуешь мою шею и сжимаешь мою попку,- неужели это говорю я?- я так возбуждаюсь, что еле сдерживаю себя,- у Джастина сбилось дыхание, он закрыл глаза, сжал кулаки и прикусил губу. Да, у меня получилось возбудить его. Я шепнула ему последнюю фразу и резко вскочив, со смехом вылетела из комнаты, а вслед мне Джастин крикнул "Ах, сучка!" и кинулся за мной. Мне понравилось, как он назвал меня, очень. Он гоняется за мной уже 5 минут, но сейчас я потеряла его из виду. Стоило мне сделать шаг назад, я упираюсь в Джастина, а он резко прижимает меня к стенке так сильно, что я даже пошевелится не могу. - Ты– не послушная маленькая сучка решила подразнить меня? Зря. Я ведь могу прямо здесь жестко тебя отиметь, но не буду, потому что ты еще маленькая,- Джастин говорил все таким возбужденным тоном, что я сама не слабо возбудилась,- я вижу ты и сама возбудилась?- он посмотрел на мою грудь. Я посмотрела на свою грудь и оказалось, что из топа выпирают затвердевшие соски. Я сильно смутилась и отвела взгляд в сторону. - Прости, я не думала, что ты так сильно возбудишься. - Это первый и последний раз! Ты ведь мне тоже так говорила. - Хорошо. Я больше не будет играть в плохие игры,- я обняла Джастина за шею, а он схватил руками мою попу, тем самым помогая мне запрыгнуть на него. - Поцелуй меня,- просит он и я нежно его целую. Он тихонько сжимает попу и получает в ответ тихий стон,- я еще ничего не сделал, а ты уже начала возбуждаться,- я молчу и прошу его отпустить. Он так и делает: - Я пойду что-нибудь приготовлю. Джастин одобрительно кивает и идет на кухню вместе со мной. Я хорошенько заплетаю волосы, мою руки и начинаю готовить суп. - Ты когда-нибудь пробовал борщ? - Нет, а что это? - Ну тогда скоро узнаешь. Джас, а где мясо? - На 3 полке. Я вытаскиваю все нужные ингредиенты. Пока готовится бульон, варится свекла, нарезаю другие овощи. - Джас? - М? - А что мы скажем другим про нас?- он подходит и кладет руки на мои плечи. - Скажем все как есть. - То есть ты не собираешься скрывать наши отношения?- я положила овощи в бульон и до готовности оставалось ждать пол часа и я поставила таймер. - Конечно нет. - Ладно. Через пол часа будет готово. - Какая ты у меня хозяйственная! - А то!- мы оба смеемся.- Научи меня играть на гитаре,- прошу я. - Хорошо. Иди пока в гостиную. Я за гитарой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.