ID работы: 1882128

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12. Карина

Настройки текста
Прошло уже 10 минут, а Джастина еще нет. Я решила поискать эту капушу. Поднявшись по лестнице на второй этаж, я услышала голос Джастина из одной комнаты, дверь которой была приоткрыта. - Привет, Карина. -... - Да, конечно. Ты где? -... - Хорошо. Я еду. Послышались шаги Джастина и, чтобы не спалиться, я подбегаю к двери ванной и притворяюсь, что выхожу из нее. Из комнаты выбегает Джастин, берет ключи от беленькой Ferrari и скрывается за дверью. Он уехал к какой-то Карине. Черт! Да ведь он даже не предупредил. Просто ушел. Все, я в обидке. Можно же было хотя бы сказать "Пока". Вот придет, поговорим. Я не собираюсь оставлять это просто так. Но меня больше интересует, кто такая Карина и, если до меня правильно дошло, она собирается пожить у мистера Бибера. Ну и, конечно же, мое подсознание и фантазия начали активную деятельность. Мое подсознание говорит, что все это неспроста, но это все чушь. По крайней мере, я на это надеюсь. Прошло 3 часа, как в доме Бибера я сижу одна. Он еще не пришел. За это время я успела поговорить по Skype с семьей и с Лиз. У них все хорошо. У Лиз появился парень Дэвид. Я очень рада за них. Надеюсь, что и с Джасом все хорошо, иначе я уже волнуюсь. Я прихватила с собой плед, телефон, книжку, спустилась в гостиную и разместилась на диване. Так мне будет легче услышать, что они пришли. Через полтора часа дверь открывается и в дом заходит Джастин с чемоданчиком в руках и, как я уже поняла, Карина. Доставать и устраивать допрос Биберу я не буду. У него и так сегодня, как и у меня, день не выдался. Так вот. Сижу я значит я диване, перед моим носом проходит Джастин, и я даже не удостаиваюсь приветствия. Вроде бы на мне не плащ-невидимка, а простой плед. Я подскакиваю с дивана и иду за ними. Поднимаемся на второй этаж. Меня все еще никто не заметил. Я что, такая тихоня что ли? Джастин показывает Карине комнату, в которой она будет пока жить. Тот спрашивает: - Ты что-нибудь хочешь? Может фильм посмотришь?- спрашивает Бибер. - Да, но только если с тобой. Одна не хочу,- надула та губки. - Да, конечно,- улыбнулся он ей в ответ и присел на кровать рядом с ней. Я не собираюсь просто так стоять и наблюдать за тем, как с моим парнем флиртует баба: - Кхм. Я вам не мешаю? - О, Милли! Привет! Я тебя не заметил... - Можно тебя на минутку?- Джастин выходит из комнаты и закрывает за собой дверь. Я смотрю на него испепеляющим взглядом и жду объяснений. - Ее зовут Карина. Она моя знакомая. Ее бросил парень и выгнал из дома. Родители у нее в другом городе, поэтому она немного поживет у нас, пока не найдет себе новую квартирку. - Ушел и не попрощался, пришел и не поздоровался. Посмотри-ка на меня, на меня же вроде не надет плащ-невидимка? - Ну ладно уж, прости,- он подошел поближе и обнял,-Я просто торопился и забыл. Я не мог бросить ее в такой ситуации. Ты пока ложись спать, а я скоро приду,хорошо? - Хорошо. Вам принести что-нибудь поесть? - Думаю, она захочет. - Ладно. Ты пока иди, а я через 5 минут приду. - Угу,- и он зашел в комнату, а я спустилась на кухню. Все равно мне кажется, что здесь есть подвох. Я думаю, Карине стоит уделить особое внимание. Я приготовила попкорн, взяла 2 пачки чипсов и газировку, после чего поднялась наверх. Открыв дверь комнаты, я увидела такую картину: Джастин сидит в обнимку с этой Кариной и смотрит фильм. Увидя меня, Джастин сразу же убрал руку от Карины, ну а я притворилась, что ничего не видела, лишь положила на стол все, что принесла и ушла. Придурок. Мог бы хотя бы подстраховаться и не обнимать ее, пока я не приду. Чертов кобелина. Если я еще раз увижу что-то подобное, то мои нервы здадут, а этого я не хочу, поэтому я взяла сумку со своими вещами и ушла из дома Бибера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.