ID работы: 1882128

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13. Президент США

Настройки текста
Солнце встает, а я сижу на пляже и жду, когда часы пробьют семь часов. Дело в том, что когда я ушла из дома Джастина, время было двенадцать часов ночи, а в это время двери отеля уже закрыты, и внутрь охрана никого не пускает. Именно по этой причине я сейчас сижу на заброшенном пляже и наблюдаю за восходом солнца. Я не считаю, что потратила время за зря. Мне нравиться посидеть где-нибудь одной, побыть наедине со своими мыслями. Именно в такой обстановке я могу точно разобраться, что я хочу, а что нет, что нравиться, а что не очень. - Красиво. Не правда ли?- я промолчала. Рядом со мной сел какой-то парень. - Меня зовут Авраам. - Как Линкольн? - Да. Только я не президент США. - Да уж, я поняла. - А тебя как зовут? - Меня никто не зовет.- я хихикаю. - Ну просто скажи свое имя. - Ну зачем оно тебе? - Ну просто так. Скажи уж!- тот улыбается, как и я. - Не хочу.- я издеваюсь над бедным парнем как могу. - Ну почему ты не хочешь мне просто сказать свое имя?- у Авраама явно ухудшилось настроение. - Меня зовут Милана.- с еле заметной улыбкой на лице я смотрю на него. А этот парень хорош. Передо мной сидел блондин с неплохим телосложением. Он был совершенно обычным, но лишь одна вещь делала его особенным- его глаза. Они были то ли изумрудного, то ли бирюзового цвета. Я сама не заметила, как открыто пялюсь на него. - Что ты так смотришь на меня? Я смущаюсь!- парень, зачем ты это сказал? Ведь так сказал и Джастин при нашей первой встрече, и теперь мое настроение резко ухудшилось. Интересно, как он там? Развлекается, наверно. Черт, опять ты думаешь о нем,- я что-то не так сказал? - Нет, все нормально. У тебя линзы?- надо перевести тему. - Нет. Свои такие.-Авраам гордо поднял голову,- Красивые? - Нормальные. - Эй! Что значит нормальные? Все девушки сходят с ума по мне и моим глазам! Что-то с тобой не так.- ну неужели все парни такие самодовольные? - Со мной все так. Просто я,- указывая на себя,- не они. - Это ведь хорошо? - Думаю, что да. Что тебя сюда привело в 4 часа ночи? - Думаю, то же, что и тебя! - Ты гей?- похоже ты, парень, связался с женской логикой. - Нет! С чего ты вообще взяла?- тот был явно в шоке от такого вопроса. - Ну ты ведь сказал, что сюда тебя привело то же, что и меня. Меня сюда привела обида к моему парню. Значит, и тебя тоже. Отсюда следует вывод, что ты– гей.- я уже во всю смеюсь от его реакции. - Как ты мне сейчас напомнила мою бывшую девушку. - Почему? - Она тоже любила делать вынос мозга. - Эээй! - Ну а что? Я сказал как есть. - То есть ты не гей и сюда тебя привела ссора с девушкой? - И это правильный ответ! Только мы не поссорились. Мы расстались. - Прости, если сделала тебе неприятно. - Да нет, все нормально. - Разреши спросить... - Разрешаю. - Какая причина расставания? - Она очень часто пила, шлялась по клубам, а я все ей прощал. Но моей последней каплей стало то, что после очередной пьянки ее подвез до дома какой-то парень, а дойдя до порога дома, они поцеловались, да она еще и не сопротивлялась! - Ты мне так открыто рассказываешь про свою личную жизнь. Почему? - Потому что я вижу, что ты не болтунья.- какие приятности. - И что дальше? - А сегодня под вечер все это повторилось, и я выгнал ее из своего дома. Не знаю, конечно, куда она пошла, ведь ее родители живут в другом городе, но мне теперь уже все равно. - Прости, а эту девушку случайно зовут не Карина? - Да, ее зовут Карина. А откуда ты узнала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.