ID работы: 1882535

Darkness of hatred

Miley Cyrus, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
Девушка взяла телефон в руки. Какое-то непонятное чувство бушевало внутри неё. Страх? Нет. Может, она просто чувствовала, что этот звонок нечего хорошего не предвещал? Да, скорее всего. Она сбросила. Отключив телефон, она пошла обратно в свою комнату. Спать ей почему то не хотелось уже, поэтому, Майли, включила ноутбук и залезла в твитер. Так как она уже певица, которая, более менее знаменита, ей приходили тысячи твитов и сообщений. Ей было скучно, поэтому, она решила ответить на пару из них. Пролежав так до четырех утра, Майли уснула. Проснувшись около девяти утра, она одела легкое платье и спустилась вниз. Там её ждали родители. Сегодня они улетаю обратно. Рейс у них в одиннадцать, нужно спешить. Быстро позавтракав и сложив вещи в машину, Майли с родителями отправились в аэропорт. -Доченька, если что, звони нам,-обняла Тиш Майли -Я буду скучать по вам,-обняла Майли маму в ответ -Идите, я вас обниму,- к ним присоединился отец Родители сдали билеты и прошли в самолёт. Минута и они уже улетели. А Майли опять осталась одна в большом городе. В большом городе, Лондоне. Сегодня дел у неё все равно не было. И она решила посидеть в кафе. Так как туда идти было не далеко, Майли достала телефон и наушники. Включив песню Lana Del Rey – Summertime Sadness, она направилась в кафе. Через минут двадцать, Майли, уже была возле кафе. Открыв дверь, она направилась за столик около окна. Заказав себе чай и Пироженко, девушка заглянула в окно и окунулась в мир своих мыслей. Это дело ей прервал звук звоночка, что означал, что в кафе вошел посетитель. Майли не стала смотреть, кто это, а дальше продолжала думать о своем. Кто-то дотронулся до её плеча и она вздрогнула. Обернувшись, она увидела того самого парня, что был в клубе. Он был в шляпе. Странно, ведь именно сейчас, так никто не ходит. -"Что ему от меня нужно?",-подумала девушка -Не бойся, я хотел извинится, за то, что вчера было,-сказал он -А что вчера было?,-я включила дуру -Ну.. Как бы.. В общем прости. Я просто был пьян -Я тебя прощаю, потому, что нечего так и не было,-я улыбнулась -Можно я присяду? -Да, конечно Так они просидели до вечера. Оказалось, он очень начитанный и интересный молодой человек. Оказывается, он один из солистов в группе "One Direction". Девушка раньше слышала такое название, но никогда не предавала большого значение этой группе. Dev – Dancing In The Dark Девушка и парень шли по направлению её дома. Они держались за руки. Подойдя к дому, парень поблагодарил девушку за вечер наклонился и поцеловал её в щеку. Она, можно сказать, ожидала большего. Поэтому стала на носочки и требовательно впилась в его губы. Парень сначала был в шоке. Но позже ответил на поцелуй. Он обнял её за талию и притянул к себе. Девушка толкнула его в дом и накинулась на парня. Он взял её на руки, так, что она ногами обвила его торс. Они направились в спальню Майли.

      Не радуйся шибко, Если приятно тебе c кем-то стало. Это бывает такая ошибка, И разве ошибок таких было мало?

Что же, думаю, пришло вам время узнать почему Гарри именно тогда зашел в кафе и увидел там девушку. Гарри, как я уже вам сказала, участник знаменитого бойз-бэнда "One Direction". Думаете, он просто осознал свою ошибку? Нет. Увлечение Гарри - это "играть" с людьми противоположного ему пола. То есть девушками. Сначала он влюбляет их по уши в себя. А потом бросает. Интересно, так произойдет и с Майли? Или для неё это тоже мимолетное увлечение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.