ID работы: 1882535

Darkness of hatred

Miley Cyrus, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвертая глава.

Настройки текста
Девушка проснулась утром. Гарри еще мирно посапывал на другой половине кровати. Не став его будить, она накинула халат и пошла в душ. Она разделась и залезла в душ. Теплые струи воды стекали по её обнаженному телу. Миновав её тату с надписью "I can fly", что находилось внизу живота, с левой стороны, струя воды падала на холодный кафель. Приняв водные процедуры, девушка вышла с ванной, замотанная в полотенце. Узел был легко завязан, поэтому в любую секунду полотенце могла упасть. Войдя в комнату, Майли не обнаружила там Гарри. Обойдя весь дом, она его не нашла. Ей же лучше. Ведь сама Майли понимала, что Гарри не её человек. А то, что было ночью - мимолетное увлечение. Она это осознавала. Высушив волосы, сделав макияж и одевшись, Майли направилась гулять. Она пошла на свое любимое место. Это было в парку. В самом краю. Там был обрыв, с него можно было увидеть Колесо обозрения. Внизу были разные цветы. Так же там была лавочка, сидев на которой, Майли смотрела на эту красоту. Она бывала там не раз и не два. Это место ей очень знакомо. Когда ей плохо, она всегда приходит именно сюда. Будь то дождь или жара. Она села на лавочку и включив музыку в наушниках, потихоньку "покидала этот мир". Она заметила, что возле неё сел какой-то парень. Решив посмотреть, кто это, Майли повернулась в его сторону. Там сидел красивый молодой человек, лет так восемнадцати или девятнадцати, в очках. У него очень пухлые губы, розоватого цвета. Майли вынула один наушник с уха и протянула его парню. Тот не ожидав такой реакции, принял её предложение. -Ты слушаешь такую же музыку, как и я,-нарушил тишину парень -Майли,-она протянула ему руку -Остин,-ответил он на её жест Они еще долго разговаривали, им было интересно. Оказывается, у них много общего. Он тоже начинающий певец, родом из США. Но теперь он проживает в Майами. Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу. А он не такой. Он простой, и какой-то уютный.       "То, что вы ищете, тоже ищет вас" Только теперь девушка поняла смысл этой цитаты. Ведь именно такого человека она искала так долго. Она поняла, что теперь не должна его отпустить. Никогда. А сзади них стоял парень. Он пылал от злости. Знаете почему? Потому что, увели то, что он думал принадлежало теперь только ему. Да, там стоял Гарри. Но что-то тут было не так. У него было чувство не только злости, но и чего то другого. Может ревность? Но, он ведь ушел утром. Ушел даже не сказав "Доброе утро". Он ушел нечего не сказав. А что она должна делать? Сидеть и ждать его? Нет, это не для неё. Но может она все таки к нему что-то чувствует? Вы как думаете?

Мне не нужно твоих "come back" твоей лживости, "псевдо-нежности" ты ушел в обычный четверг. и отныне в весне нет свежести.

Пути избежать того, что предначертано тебе судьбой, не существует. Всё произойдет именно так, как должно произойти. С каждым днём, с каждой ночью будущее неумолимо надвигается на нас, превращаясь в настоящее. Поэтому, никто, ни Майли, ни Гарри, не знают, что их ждет. Хотя, я ведь знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.