ID работы: 1883305

Убийственная Шутка

Смешанная
R
Завершён
125
автор
Crazy Hamster бета
Sophina Frey бета
Yukiko Shina бета
Размер:
129 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 146 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пора бы изменить свое мнение.

Настройки текста
Наступили долгожданные выходные. За окном светило солнышко, ведь, как-никак, уже был апрель. Тепло было уже и в прошлом месяце, но сейчас весна почувствовалась в полной мере. Особенно в эти выходные, когда Артур с Алом встречаются уже три недели, а смерть Розы отложена на следующий месяц. Эти выходные полностью принадлежали Мэттью и Альфреду. Так сказать, братские дни, когда они проводили все время вместе. В такие дни они делились всем, что накопилось за долгий месяц. Темы начинались от взаимоотношений в футбольной команде до возвращения родителей обратно домой. Они ведь по ним правда скучали. Предки, наверное, тоже, но как-то особо это не выражалось. Джонс с Уильямсом не так уж долго жили вместе. Всего каких-то 5 лет из 17 возможных. У них даже фамилии были разные, но почему так было знали только самые близкие друзья. Когда детям было по году, их родители развелись. Мэтью остался с отцом и переехал в Канаду, а Фред с матерью остался жить в США. Так они не виделись до 13 лет. Ребята уже давным давно хотели повидаться друг с другом, так что отец близнецов решил отдать ребенка матери. Он нашел себе новую любовницу, а ребенок тогда мешался, ведь новая мама никогда не будет близким человеком. Таким образом, Уильямс оказался рядом со своим братом, но американцем никогда себя не считал. Вот такая счастливая история о воссоединении почти всей семьи. Было всего десять часов утра, когда парни уже во всю собирались на смотровую площадку на Эмпайр-Стейт-Билдинг. Там они были не раз, но по их мнению ходить туда можно было бы вечно. - Ты готов? - донеся крик из кухни. Кричать мог только Ал, так как Мэтт чистил зубы. - На 90 процентов, - не очень внятно из-за зубной щетки, но вполне различимо ответил Мэтт. Если бы была воля парней, они бы сейчас свалили в Калифорнию, так как там сейчас теплее, чем в Нью-Йорке. Не то что теплее, а просто парилка по сравнению с мегаполисом. Раньше на каждые весенние каникулы Ал с мамой ездили в Калифорнию к ее сестре. У них еще была большая собака. Если память не изменяет американцу, то это был дог. - Давай быстрее, копуша, - опять донося голос Альфреда из коридора. - Заткнись, - ответил Мэтью и влетел в коридор. Как ни странно, сегодня проспал именно он, а не Джонс, как это обычно было. Все бывает в первый раз, как говорилось в Пятидесяти оттенках серого. Конечно же, Элизабет читала эту книгу, но об этом тш-ш-ш-ш. Это останется секретом, который лучше не знать мальчикам. Американец показал брату язык. Они дурачатся, как маленькие дети, но на самом деле они давно выросли. По крайней мере, Мэтт, а вот Ал пребывал все еще в возрасте 12-13 лет, а может, и того меньше. Ребята зашли в металический лифт. Они ведь живут в многоэтажке на 15-16 этаже. Нижний этаж на 15, верхний на 16. Все вполне логично и не так уж вычурно. - Как жизнь? - спросил Мэтт, когда на экране лифта появилась цифра 9. Вопрос не подразумевался в смысле "как дела?". По крайней мере, не у них. Так что обычным "хорошо", как принято говорить, не отделаешься. - Да вот... Парня-гея нашел, - улыбнулся Джонс. - А на самом деле я все еще недоумеваю... Как вы могли от меня так долго скрывать, что вы вместе? Конфуз. Уильямс знал, что его близнец задаст этот вопрос, но не думал, что так скоро. - На самом деле, нам мозг выносили два месяца Гил и Лиз насчет того, что мы должны сказать, но... это было страшно. Знаешь, как когда в начальной школе страшно было говорить о двойке за поведение, так вот так же сейчас было страшно говорить тебе. Металические дверцы разъехались. На первом этаже было прохладно, кондиционер здесь работал даже зимой. Через входные двери светило солнце, были видны желтые такси, велосипедисты и люди, спешащие по своим делам. - Что я мог такого вам ответить? - не веря своим ушам, спросил Джонс. - То, что мы педики, что ты такого не потерпишь от своего брата и все в таком духе. - Вот только не надо из меня монстра делать. Альфред толкнул Мэтью. Ответный удар не заставил себя ждать. Завязалась маленькая драка около дома, пока Ал не вывернулся из захвата брата и побежал по направлению к ближайшему шоссе, где можно поймать такси. Мэтт направился за ним. - А вот и не догонишь! - засмеялся, смотря через плечо, американец. - Надейся, пока можешь! - послышалось за его спиной. Они и правда любили друг друга, Ведь ближе Мэтта у Ала никого нет, а у Мэтта ближе Ала. - Кто сказал, что я тебя не догоню? - раздался смех канадца, когда они почти прибежали к трассе. Рука Джонса была переброшена через шею Уильямса, а через его шею рука Уильямса. - Ты самый очешуенный брат! Ты это знаешь? - Каждый день слышу такие слова, - сказал Мэтт, за что тут же получил подзатыльник. Ходить на Эмпайр-Стейт-Билдинг была давняя традиция, после того, как там на день рождения Фреда и Мэтью запустили двести шариков пятеро друзей, знакомых уже три года. Пятеро друзей, которые никогда не бросят друг-друга, пятеро друзей, которые уже пережили смерть и новые знакомства, но еще никогда не отдалялись друг от друга. До этого года. В этом году все изменится.

***

- Может, все-таки позвонить Артуру? - спросила Элизабет. Франц, Гил и Лиз сидели в парке и болтали о всякой всячине, пугали голубей, дурачились и, в общем-то, весело проводили время. Вокруг было много молодежи вроде них, много малышни со своими родителями, много веселья, смеха и газировки. - Он странный, - в один голос произнесли друзья. -У идиотов мысли сходятся, а вы те еще идиоты, так что я ему звоню. - Нет! - закричали мальчики. Попытки отобрать телефон ничем не увенчались, точнее, Элизабет сидела на Гилберте, держала руки того за головой, а еще одной рукой закрывала рот. Франциск катался по траве от смеха. Телефон лежал на груди у парня венгерки, а тот пытался материться, но из-за закрытого рта ничего не выходило. - Алло... - послышался сонный голос парня в трубке, на котором был включен динамик. - Дорогой мой Артур, поднимай свою задницу с кровати и вали в Центральный парк. Рядом палатка с мороженным, около центрального входа, напротив велотрека. Солнце мое, я тебя жду через полчаса. До встречи. Керкланд даже не успел ничего возразить, как на телефоне нажали кнопку отбой. Элизабет отпустила прусса, но осталась на нем сидеть. - Ты настоящая сука, - буркнул Бальдшмидт и скрестил руки на груди. - Прекрати ругаться, дорогой, она очень даже милая. Франциск сел сзади Хедервари и обнял ее за плечи. Она поцеловала того в щеку. Элизабет подняла руки Гила и оперлась на них, из-за чего половина веса ее тела перенеслась на руки парня. - Не дуйся, - улыбнулась девчонка. - Да пошли вы, - фыркнул Гилберт. - А если я сделаю так, тебе тоже будет наплевать? - спросил Бонфуа, которого только что посетила не совсем адекватная идея. Он обнял Элизабет за талию и начал весьма двусмысленные движения ниже пояса. Лиз, конечно же, начала подмахивать французу и громко стонать. - А-а-а, черти адовы! Съ***тесь с меня! - заорал прусс и столкнул смеющуюся парочку с себя. - И мы тебя любим! Элизабет притянула к себе парня и поцеловала в губы, отчего тот даже прекратил материться. Вот что может сделать маленькая и милая на вид девочка. Неожиданно от куда-то появилась голова француза с надутыми губками, которые хотели поцеловать и без того целующуюся парочку. Те, конечно же, его оттолкнули, и все в троем завалились на землю. - Ребят, вы же знаете, что я вас люблю? - часто дыша, спросила Лиз. - И мы тебя любим! - в один голос ответили друзья. Примерно минут двадцать они еще валяли дурака, пока не пришел англичанин, как обычно с недовольным выражением лица. - Хватайте его! - закричала Хедервари, которая уже успела стать королевой города "Эрос". Короче, через пять минут Артур уже валялся на траве рядом с остальными и ржал во весь голос. -Теперь ты посвящен в рыцари, мой дорогой друг! Твоя миссия защищать королеву города "Эрос" и всех живущих в нем эросинян и эросинянок, - пытаясь сделать голос строгим, произнесла Элизабет, но на последнем слове начала ржать. - Я буду с честью и достоинством нести это звание до конца своих дней! - провозгласил Артур и встал на одно колено перед Хедервари. Так они проводили время до самого вечера, а точнее, до ночи. Керкланд думал, что это его самый счастливый день с посторонними людьми, а ребята поняли, что Артур просто превосходный собеседник, человек, да и вообще, прикольный парень. Возможно, ночью Гил должен будет извиниться перед своей девушкой, а Артур должен извиниться перед ними за все сказанные слова за их спиной.

***

"Это был самый крутой день в моей жизни." "Мне тоже он понравился. Так ты теперь со всеми общаешься?" "Конечно! Я ведь рыцарь города "Эрос"!" "А я был ловцом на драконов.) В общем... Я спать." "До завтра." "До завтра."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.