ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ха Ни! – радостный вопль Бэк Сын Чжо заставил Га Ыль вздрогнуть. - Ты не перестаралась? – спросила она у подруги, наблюдая за приближением вооруженного огромным букетом роз парня. – Как-то он нездорово выглядит. - Я все правильно сделала, - вздохнула Ха Ни, приглядываясь к своей первой любви. – Он и без приворота странный. - Что ты в нем нашла тогда? - Я ж не специально в него влюблялась, - буркнула Ха Ни. – Это само собой вышло. - Ха Ни! Вот ты где! – Сын Чжо, между тем, нагнал девушек. – Как долго я тебя искал! - Десять минут, - хмыкнула Га Ыль, отступая на шаг. Букет в руках парня выглядел грозно. Даже опасно. Пришибет еще. А она так молода и ничего еще не успела. - Всю жизнь, - поправил ее Сын Чжо, с восторгом взирая на Ха Ни и тыча в нее букетом. – Это тебе, любимая. - А на кой оно мне? – растерялась та, повторяя маневр подруги. – А, может, и перестаралась. Но он это заслужил! Девушка вспомнила бессонные ночи и пролитые слезы. Непереносимую боль и почти оставленную позади гордость. Она ради него на все была готова. А он решил поиграть с влюбленной девчонкой. Что ж! Теперь играет она. Ха Ни точно знала, что в своем праве. Тем более, она действительно не собиралась так оставлять. Развлечется пару дней и отпустит. - Тебе не нравятся розы? – нахмурился Сын Чжо. – А что тебе нравится? - Ничего мне не нравится! Оставь меня в покое, - решительно заявила Ха Ни. Парень сник. Девушки дружно вздохнули. Превращение надменного гения в безнадежно влюбленного прошло как-то слишком быстро. - Значит, у него были к тебе чувства, - констатировала Га Ыль. - Ага! И вытирая об меня ноги, он мне в любви признавался? – усмехнулась Ха Ни, которая с первой любовью справилась. – Да уйди ты! Хотя… Кофе принеси! Сын Чжо ускакал выполнять поручение, сияя блаженной улыбкой. Когда объект поклонения ускользал из поля зрения парня, он становился более адекватным. А потому подозрений никаких не вызывал. А рядом с Ха Ни? Ну, влюбился парень. Что тут такого? - Ха Ни, это… Как-то… - Мерзко, - согласилась Ха Ни. – Но приятно, Га Ыль! В следующий раз я ни за что первой не признаюсь. А этого… Завтра отпущу. Пока он все клумбы в городе не ободрал. Га Ыль согласно кивнула. Они сидели на скамейке в парке, поджидая Чан Ди с впечатлениями о первом учебном дне. Вместо Чан Ди дождались некую личность мужского пола. Крайне привлекательную и серьезно настроенную. - О Ха Ни и Чу Га Ыль? – уточнил парень, присаживаясь рядом с ними на скамейку. – Поболтаем? - Вряд ли мы найдем общие темы, - отозвалась Ха Ни, рассматривая незваного гостя. Тот словно шагнул в реальность с обложки журнала. Прямо вместе со стильным прикидом и глянцем. Хорош был до головокружения. Магически одарен сверх всякой меры. И уверен в том, что мир лежит у его ног. Девушка раздраженно хмыкнула. Самоуверенный придурок! - Ну, есть одна. – протянул лениво парень. – Гым Чан Ди. И в полной мере ощутил, что такое две взволнованные и обеспокоенные ведьмы. Девушки уже порядком перенервничали. Потому как дорогая подруга порядком опаздывала и на звонки не отвечала. А тут этот красавчик с таинственным видом. В общем-то, они ничего ему не сделали. Исключительно потому что он вовремя почувствовал угрозу и поспешил покинуть лавочку. - Вы б хоть послушали сперва! – вздохнул он, делая пару шагов назад. – Ненормальные. Да вы социально опасны! - Ничего подобного, - справедливо заметила Га Ыль. – Подкрался, раз! Силой издалека светил, два! Загадочный весь такой на Чан Ди намекал, три. Ее до сих пор нет. Что мы должны думать? - Вас таких диких, где выводят? – нахмурился парень, с интересом их рассматривая. – Меня, кстати, Со И Чжон зовут. И подружку я вашу не тронул. Хотя, хотелось. Она прокляла моего друга, чем нарушила гармонию моего существования. - От нас ты чего хочешь? Раз прокляла, заслужил, - рассудительно проговорила Ха Ни. – Шел бы ты отсюда, красавчик. Со И Чжон только вздохнул. Ведьмы, чтоб их. Хорошенькие надо признать. Но совершенно невыносимые. А он так старался быть милым. Не оценили. И Чжон уже совсем решил быть злым и нехорошим, добиваясь поставленной цели давления на Гым Чан Ди через ее подруг, как вдруг… - Девчонки, а поточнее парк указать нельзя было? – раздался женский голос. – Я тут уже в двух была. Это еще что за явление? - Онни! – радостно воскликнула Га Ыль и бросилась обнимать незнакомую И Чжону девушку. - Дже Кен! – вторила ей Ха Ни, тоже обнимая вновь прибывшую. – А это… Это маг. - В первую очередь, это парень, - заметила Ха Дже Кен. – Здравствуй, дружок! И Чжон кивнул. Подумал, что три ведьмы, это перебор и вздохнул. План с треском провалился. Значит, стенания друга придется еще долго слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.