ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гу Джун Пе злился. Цепочка мелких, но от этого не менее раздражающих, неприятностей не прекращалась. Парень даже домой не поехал. Ждал водителя. А то мало ли? Убиться, не убьется, а покалечиться запросто может. Хотя, вероятнее всего, машину разобьет. Так и сидел в комнате отдыха. Рубашку, на которую последовательно пролил сок, кофе и виски пришлось поменять. Ага! Чтобы новую облить чаем. Больше переодеваться не стал. Рубашек у него, конечно, много. Но как-то чемодан с одеждой он с собой не таскал. Теперь, видимо придется. Джун Пе вздохнул и покосился на составляющего ему компанию Джи Ху. Тот сладко спал, устроившись в соседнем кресле. Этот факт Джун Пе возмутил. Сколько можно спать? - Джи Ху, сделай что-нибудь! – потребовал он, пиная друга, который в их четверке считался главным специалистом по проклятьям. – Не могу больше! - Каким местом я похож на Гым Чан Ди? – не открывая глаз, уточнил Джи Ху. – Давно бы пошел и поговорил с девушкой по-хорошему. - Ты с ней уже поговорил по-хорошему! – вспомнил Джун Пе. – А идти я не могу никуда. Или споткнусь или поскользнусь. - Тогда сиди и жди, - буркнул Джи Ху. – А я покараулю. - Угу! – покосился на него друг. – С таким охранником я не пропаду. Ты меня проспишь. Сколько можно спать? - Пока не пойму, где ее искать! - Кого? - Девушку! - Какую? - Красивую. Ведьму, - Джи Ху вздохнул. – Она невероятная! - Ты во сне запал на девушку?! – не поверил Джун Пе. – Все так плохо? Нет, Джи Ху, конечно странным бывает. Даже для мага. Но это уже перебор. - Плохо все у тебя! – Джи Ху, все же, соизволил проснуться и посмотреть на друга. – Я тут подумал. Помнишь, ты утром показательное выступление устроил? Ну с тем старшеклассником, который похожую рубашку нацепил. - И что? - За это тебя и прокляли. - С чего ты взял? - Так страдают-то, в основном, твои рубашки! – отозвался Джи Ху. – Головой ты ударился, когда кофе на себя пролил. Ногу подвернул, когда чаем поливался. Как ты так, кстати? - Я ее убью! - И будешь питаться со слюнявчиком всю жизнь. - И что делать? Я ее ни о чем просить не буду! – Джун Пе даже зажмурился. Немыслимо! Положение, в котором он оказался, было безвыходным и унизительным. И не отомстишь. Пока. - Ну, лично я могу ослабить действие, - задумался Джи Ху. – На пару часов. Тогда ты дашь мне поспать? - Джи Ху, найди себе девушку наяву! – почти умоляюще проговорил Джун Пе, искренне за друга переживающий. – Вон их сколько за дверью. Любую только позвать и… - Я не хочу любую! – поморщился Джи Ху. – Я хочу эту. Только все не пойму, где ее искать. По всем знакам близко. - Стоп! – поднял руку Джун Пе. – Я не понял. Так она существует? - Нет, блин, я во сне влюбился! – огрызнулся Джи Ху. – Я ж совсем идиот! Только что справки нет! - Ты чего завелся?! – растерялся Джун Пе. - Не получается ничего, - буркнул Джи Ху, поворачиваясь к другу вглядываясь в узор проклятия на его ауре. Снять, конечно, не получиться. Но если пару нитей аккуратненько подтянуть, то часа на два-три можно сделать его менее активным. Именно этим он и занялся. Джун Пе поежился от чужой силы в своей ауре. Хотя, Джи Ху он доверял, как себе. Одни всегда были вместе. Вместе росли. Вместе обрели дар. Вместе учились им владеть. Их всегда было четверо. И один за другого был готов умереть. Чтобы они друг другу не говорили иногда сгоряча. - Вот так! – вздохнул Джи Ху, нервно стряхивая с пальцев остатки энергии, которые осыпались на пол синими икрами. – Теперь у тебя чуть больше двух часов относительного покоя. Можешь пить чай без опасений. - Спасибо! – искренне поблагодарил Джун Пе. – Можешь спать. - Не могу, - вздохнул Джи Ху. – Настрой пропал. Но я ее обязательно найду! ***** И Чжон понял, что конкретно попал. О Ха Ни и Чу Га Ыль на фоне Ха Дже Кен казались ангелочками. Но ровно до тех пор, пока он не понял, что уже давно сидит на лавочке и выбалтывает очаровашке Га Ыль весь свой коварный план. Та слушала внимательно и в нужных местах кивала. Парень ошарашено замолчал. Смерил девушку разъяренным взглядом. - Ты… - выдохнул он. – Ведьма. - Ведьма! – согласно кивнула та. - Ты меня зачаровала! Это… - Вообще-то, никто тебя не чаровал, - вздохнула Га Ыль. – Ты сам. Добровольно. - Я похож на идиота? – возмутился И Чжон. - Ага! – радостно кивнула Га Ыль. - Убью! – пообещал он. – Безо всякой магии. Голыми руками придушу! - Злой ты! – хмыкнула Га Ыль. – И невнимательный еще! Сам на булавку наткнулся, а я виновата. - На булавку?! – нахмурился И Чжон, оглядываясь. – Подружки твои где? - За Чан Ди поехали. - А беззащитную тебя, значит, со мной оставили? Га Ыль усмехнулась. За эти полчаса она выяснила много чего интересного об этом парне. Не специально. Его просто заткнуть не удавалось. Чисто случайно бедный мальчик наткнулся на заговоренную булавку в собственном кармане и его потянуло на откровенность. - Слушай, дружочек, - вздохнула Га Ыль. – Ты, конечно, крут и все такое. Но лучше давай о другом подумаем. Откуда у тебя эта гадость. Она показала ему обычную булавку. Магию И Чжон почувствовал сразу. Удивился сильно. - Мило, - пробормотал он. – Это, типа, приворот. Так с чего меня исповедоваться потянуло? - Понятия не имею, - пожала плечами Га Ыль. – Но биографию твою я теперь вплоть до синей пижамки знаю. - Какой еще пижамки? - С белыми слониками. - Господи! – простонал И Чжон. – Я – идиот! Ведь даже не заметил эту дрянь! Га Ыль сочувствующе погладила его по голове, утешая тем, что такую ворожбу очень трудно почувствовать. Это же не магия. Просто абра-кадабра из какого-то женского журнала, помноженная на веру. Видимо девушка, подбросившая булавку, очень хотела его любви. - Возможно, когда Чан Ди твоего друга случайно прокляла, булавочку откатом зацепило, - закончила Га Ыль. – Так что, даже, если влюбишься, то ненадолго. - Почему я тебе все рассказал? – вновь спросил И Чжон. - Да не знаю я! – отмахнулась девушка. – Наткнулся на булавку, потом вцепился, как клещ и понес бред. Мол, я все о тебе знать должна. И Чжон только и смог, что вздохнуть. Девушка еще раз погладила его по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.