ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Джи Ху, где Джун Пе? – Ву Бин потряс спящего друга за плечо. - Да достали! – не открывая глаз, откликнулся Джи Ху. – Я занят! - Давай я тебе ее уже найду! – вздохнул Ву Бин. – Только портретик набросай. - Я сам! – буркнул Джи Ху. - Окей! Ты сам, - не стал спорить с ним друг. – Джун Пе где? - Ушел, - вздохнул Джи Ху. – Я с проклятьем поработал и он ушел. Искать и договариваться. - Ага! – кивнул Ву Бин. – Договариваться. Джун Пе. Ну-ну. Он укрыл Джи Ху обратно одеялом, прикидывая как бы найти уже другу эту его невероятную ведьму. А то бесит уже эта всесезонная спячка. Но сначала нужно Джун Пе найти. Пока он не договорился ни до чего. А то мало ли? Джун Пе, конечно, маг сильный. Но женщины, в принципе, непредсказуемы. А уж ведьмы, тем более. Гу Джун Пе не умел нормально себя вести ни с теми, ни с другими. Так что все возможно. А еще бы и на свидание успеть. В общем, вечер обещал быть насыщенным. Найти обожаемого друга было не сложно. Впрочем, Ву Бин мог без проблем найти практически любого. Если не с помощью магии, то уж с помощью своих людей точно. Связи семьи Сон позволяли многое. А потому успел он вовремя. Ну, почти. Джун Пе уже сказал свое веское слово. А вот стоящая на пороге дома Гым Чан Ди ответить еще ничего не успела. - Добрый вечер! – объявил Ву Бин, становясь между ними. – Предлагаю всем успокоиться. Отказать ему в столь небольшой просьбе не смогла даже Чан Ди, которую уже просветили по поводу F4 в целом и Сон Ву Бина в частности. Девушка так впечатлилась и конкретно этого красавчика решила особо не злить. - Так, значит! – протянула Ву Бин, переводя взгляд с девушки на друга. – Можно же как-то мирно договориться. - Да как с ней мирно-то? – искренне возмутился Джун Пе. – Возомнила о себе невесть что! Да я ее уничтожу. Я ей Ад на Земле безо всякой магии устрою. - Ну конечно! – откликнулась не менее взбешенная Чан Ди. – Ты же у нас крутой! С теми, кто не может ответить. Да что ты можешь-то? Сам, без помощников и прихлебателей! - Сейчас узнаешь! – зловеще пообещал Джун Пе. - Кажется, я просил успокоиться? – очень тихо уточнил Ву Бин. Его, однако, услышали. Посмотрели с некоторой опаской. Парень только головой покачал, испытывая непреодолимое желание приложить обоих участников драмы, чем потяжелее. Дабы мозги включились. - Устраивать показательные выступления посреди улицы никто не будет, - поставил он всех в известность. – Ведьмочка, послушай меня внимательно. То, что ты за всеобщую справедливость, я уже понял. Объясни мне только одно. Ты понимаешь масштабы того болота, в которое влезла? - Что?! – не совсем поняла Чан Ди. - То, - усмехнулся Ву Бин. – У тебя еще шанс уладить все миром. Если ты избавишь Джун Пе от последствий твоей несдержанности, он пообещает не мстить. - Я не… - начал было Джун Пе, но осекся под ледяным взглядом друга. – Обещаю. Слова дались ему с трудом. Однако, злить и дальше обожаемого друга не хотелось. Да и страшновато как-то. - А если нет? – на всякий случай уточнила Чан Ди. - Я, вообще, добрый, - отозвался Ву Бин, глядя ей прямо в глаза. – Но иногда люди совсем не ценят моей доброты. Он не собирался угрожать и запугивать. Просто вся эта ситуация порядком надоела. При чем бесили оба. И гордая ведьмочка, не осознающая, куда замахнулась. И разлюбезный друг, не способный с девушкой договориться. Да еще умудрившийся довести ситуацию до того, что договориться почти невозможно. - Чан Ди, давай договоримся по хорошему! – в последний раз предложил Ву Бин, бросая взгляд на часы. Он жутко опаздывал. Нет, милейшая Дженнифер будет трепетно ждать и до утра. И до следующего вечера. Но как-то нехорошо заставлять красивую девушку ждать. Чан Ди молчала, раздумывая. Гордость боролась со здравым смыслом. Джун Пе ждал ответа. Положительного, естественно. Втайне даже от себя он ей восхищался. Не испугалась же. Не дрогнула. Эта девчонка так сильно отличалась от других. Джун Пе окончательно убедился, что хочет ее. А он привык получать то, что хочет. Пусть только проклятье снимет. Он ей займется. Это ведь не месть. Чан Ди, не знавшая о коварных планах парня, устало кивнула. Ей тоже это все надоело. ***** - Слушай, ты достал! – вздохнула Га Ыль. – Поздно уже, мне домой пора. - Га Ыль, ты же ведьма! – напомнил И Чжон. – После полуночи жизнь только начинается! Помоги мне! - Ты собирался использовать меня для давления на Чан Ди, - в свою очередь напомнила Га Ыль, стараясь отцепить упрямого мага от рукава пальто. Для себя она уже решила, что он ненормальный. Хотя, у парня детство тяжелое было. Понять можно. Но не в первом часу ночи. - Я не со зла, - заверил И Чжон, которому жизненно необходимо было избавиться от «кривого» приворота. А Га Ыль отчего-то вызывала безграничное доверие. То есть, И Чжон отдавал себе отчет, что все это странно. Однако остановиться не мог. Долго и нудно выбалтывал девушке семейные тайны, детские страхи и номера банковских счетов. Перечислил почти всех своих подружек. Признался, что все они его бесят. - И Чжон, заткнись! – с чувством попросила Га Ыль, запутавшаяся в родне и подружках гончара. – Я тебе помогу! Только помолчи хоть минуту. - Почему я тебе это рассказываю? – в который раз озадачился И Чжон. - Явно не потому, что я хочу это знать, - огрызнулась Га Ыль, отбирая у него булавку. – Где колдовать будем? - Можно у меня, - отозвался парень. – Если не боишься. - Тебя?! – искренне удивилась девушка. – Не боюсь. Я про тебя знаю все! - Нет, не все! – покачал головой И Чжон, безуспешно борясь с собой. – Когда мне было семнадцать, мы с Ву Бином… Ты знаешь Ву Бина? Он… - Стоп! – воскликнула Га Ыль. – Истории жизни твоих друзей, я не выдержу! Либо молчи, либо отцепись от меня! И Чжон послушно замолчал. Хотя, это противоречило всем его желаниям, которые, в свою очередь противоречили здравому смыслу. Га Ыль задумчиво покосилась на него. Что происходит-то? Ничего, кроме этого странного недоприворота она на нем не видела. С чего он перед ней, как на исповеди? Не мог же любительский обряд вызвать подобную реакцию? Или мог? Девушка вздохнула, осознав, что нужно не просто искать хозяйку булавки. Необходимо еще выяснить, что именно та сотворила. - Га Ыль, - тихо позвал гончар. – Ты красивая. - Ты заткнешься? – скрывая смущение за раздражением, отозвалась ведьма. Она прекрасно знала, что соврать он ей отчего-то не может. Значит, считает ее красивой. Приятно. И совершенно бесполезно. Пополнять бесконечный список его побед в планы Га Ыль не входило. - Не могу, - покаялся парень. – Ты должна знать. Все знать. Не знаю почему. Но должна. - Сейчас уйду! – пригрозила девушка. - Ты не можешь! – возмутился И Чжон. – Ты помочь обещала. И вообще! От меня еще никто не уходил! Ой! Га Ыль тяжело вздохнула. Вот чего она с ним еще возится? Ну, кроме того, что посмотреть на него приятно, и она удовольствие растягивает? Девушка подумала немного и поняла,что еще ей его очень жаль. И, возможно, парню повезло наткнуться на булавку при ней. Потому что ей его тайны и даром не нужны. А вот кто другой… Девушка даже остановилась, озаренная внезапной мыслью. Вытащила злополучную булавку из кармана и внимательно на нее посмотрела. Снова ничего не увидела. - Ты чего? – спросил И Чжон, оборачиваясь. - Ты мне все, что я захочу расскажешь? – решила проверить свою догадку Га Ыль. - А что ты хочешь знать? - Ну… - девушка задумалась. – И тайны своих друзей раскроешь? - Но ты ведь не спросишь? – с надеждой посмотрел на нее парень, осознавая, что сам промолчать еще сможет, но на прямой вопрос ответит. - Что со мной? - Пока не знаю, - призналась ведьма. – Но есть пара мыслей. Расслабься, ничего лишнего не спрошу. Ты и без того меня информацией завалил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.