ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Телефон зазвонил в тот момент, когда Ву Бин расстегивал платье милейшей Дженнифер, шепча при этом какой-то бессмысленно-романтичный бред. Не выпуская девушку из объятий, парень ответил на звонок. - Ву Бин, у меня проблема, - раздался голос И Чжона. То, как этот голос звучал, Ву Бину совсем не понравилось. - Прости, крошка, - усмехнулся он, одним движением застегивая платье обратно. – Сегодня явно не наша ночь! И Чжон, я уже в пути. Девушка только вздохнула и тихо спросила, ждать ли его завтра. - Понятия не имею, - честно признался парень. – А ты хочешь подождать кого-то еще? - Нет, конечно! – запротестовала она. – Я просто спросила. Ты же знаешь, я… - Знаю, - кивнул Ву Бин и покинул уютную квартиру подружки. Закрыв за собой дверь, он тут же забыл о девушке. Перепуганный И Чжон занимал его гораздо больше. Что могло довести друга до подобного состояния?! До гончарной мастерской Ву Бин почти летел, не забывая, правда, отводить глаза полицейским. Нет, машину наследника «Иль Шин» и без того никто не рискнул бы остановить. Однако лучше беречь свои и чужие нервы. В мастерской, кроме хозяина, обнаружились две девушки, оказавшиеся при ближайшем рассмотрении еще и ведьмами. - У тебя тут шабаш, я смотрю, - прокомментировал увиденное принц Сон. - У меня все плохо! – оповестил И Чжон, закрывая лицо руками. - И Чжон?! – искренне перепугался Ву Бин за друга. Публичные стенания в его привычку не входили. Обычно страдал гончар молча и за закрытыми дверями. - Я ей все про себя рассказал! – буркнул И Чжон, указывая на одну из девушек. – Все! Я бы и про вас рассказал. Только она слушать не стала. - Да мне твоего тяжелого детства хватило, - вздохнула та и посмотрела на Ву Бина. – У него реально все плохо. И непонятно почему. Тот окинул друга внимательным взглядом. Ничего серьезнее любительского приворота на нем не было. Это если не приглядываться. Проблема Ву Бина состояла в том, что он видел гораздо глубже. Да и знал больше. - Ву Бин? – тихо позвал И Чжон замершего друга. - Всю жизнь Ву Бин, - откликнулся тот. – И Чжон, знаешь, а все действительно плохо. - Совсем? – зачем-то уточнил гончар. - Ну как сказать, - протянул Ву Бин, оглядываясь на девушек. – С девушками познакомь. - Что?! – не понял И Чжон. – В смысле? С какими еще девушками? - Вот с этими, - терпеливо пояснил принц Сон, указывая на ведьмочек. – Как я понимаю, это подруги милейшей Гым Чан Ди? Его тут же наградили двумя далеко не ласковыми взглядами. Ву Бин вздохнул. Вот что он лично им сделал-то? Опять он крайний. - Ну да, - отозвалась одна из девушек, та что пала жертвой откровенности И Чжона. – Мы подруги Чан Ди. А что? - Ничего, - честно признался принц Сон. – Замечательная девушка. Только упрямая до жути. - Да Чан Ди еще мирная! – усмехнулась вторая. – Это вы Дже Кен не видели. Кстати, я О Ха Ни. А это, Чу Га Ыль. Ву Бин одарил обеих самой чарующей улыбкой. На улыбку девушки ответили. Но явно ей не впечатлились. Впрочем, он и не старался никого впечатлять. Не до того как-то. - Со мной-то что? – напомнил о себе И Чжон, заметив, что друг увлекся девушками. - Тебе повезло, - усмехнулся Ву Бин. – То есть, в общем-то, не повезло. Ни тебе. Ни твоей полоумной поклоннице. На что она там приворот накладывала? Ему торжественно вручили несчастную булавку. Он придирчиво ее осмотрел и кивнул. А в следующее мгновение виновница всех бед вспыхнула синим пламенем. - Во избежание, - пояснил принц Сон, стряхивая с пальцев пепел. - Со мной-то что? – в который раз спросил И Чжон, до сих пор пребывающий панике. Ну не привык он чувствовать себя идиотом. И к тому, что девушки смотрят с сочувствием, как на душевнобольного не привык. И своей болью делиться не привык. Все личное скрывалось очень глубоко за очаровательной улыбкой Казановы. А теперь было выставлено напоказ. От этого в И Чжоне просыпалась настоящая жажда крови. Он мечтал лично прикончить того, из-за кого оказался в подобном положении. - На булавке помимо приворота было заклинание правды, - пояснил Ву Бин со вздохом. – Старинное такое. Под стать булавке. Отчего-то оно активировалось. - От Чан Ди, - тихо подсказала Га Ыль. - Да это не важно, в общем-то, - пожал плечами принц Сон. – Не ее проклятье, так еще что-то его активировало. Проблема-то не в этом. Сработало оно в паре с приворотом. И не на ту. Он выразительно посмотрел на девушку. Та вздрогнула и с опаской покосилась на И Чжона. - На фиг он мне? – спросила Га Ыль. – Весь такой привороженный и честный. - А что делать? – философски спросил Ву Бин. - Что делать? – насторожилась ведьма. - Беречь и заботиться, - отозвался парень. - Что?! – окончательно разозлилась Га Ыль. – Я не собираюсь о нем заботиться! - Вы о чем? – озадачился гончар. - А ты к себе прислушайся, - посоветовал Ву Бин, не сводя с Га Ыль взгляда. И Чжон прислушался. Ничего нового не услышал. - Я что к тебе приворожился, что ли? – посмотрел он на Га Ыль. – Ничего не чувствую. - Встань, - небрежно так попросила Га Ыль. Гончар послушно встал. Затем очень нецензурно выругался и попросил у друга пистолет. А лучше ружье. Потому что, если он все правильно понял, то лучше застрелится сразу. - Ну, не все так плохо, - улыбнулся принц Сон, по-прежнему не сводивший взгляда с Га Ыль. – Девушка не воспользуется обстоятельствами. Я прав? - Прав, - кивнула она, не в силах отвести взгляд. - Хватит ее запугивать! – раздался раздраженный голос Ха Ни. – Какая от него, вообще, польза-то может быть? Она небрежно кивнула в сторону И Чжона. Тот чуть не задохнулся от возмущения. Что ж за день-то такой? Мало того, что он идиот привороженный. Так еще, как выяснилось, бесполезный. С этим пора было завязывать. Ярость буквально плавилась в крови, вызывая безотчетное желание убивать. И все равно кого. - И Чжон, не смей трогать моих подруг! – прозвучало в тишине мастерской. Всю злость И Чжона как рукой сняло. Он с ужасом посмотрел на Га Ыль. Та тяжело вздохнула. - Успокойся, - тихо попросила она. – Просто Ха Ни права. Лично мне от всего этого, никакой пользы. Это, во-первых. А, во-вторых, ты же не убийца, И Чжон. Гончар медленно выдохнул. Ему срочно нужно было выпить. Много выпить. Чтобы как-то смириться с ситуацией. Хотя, он понимал, что ему невероятно повезло с Га Ыль. Могла быть другая на ее месте. Могло быть хуже. - Га Ыль, - тихо позвал Ву Бин. – Я могу быть уверен… - Можешь, - кивнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.