ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Попрощавшись с Га Ыль, внезапно обзаведшейся таким чудом, как привороженный Со И Чжон из F4, Ха Ни поспешила домой. То, как бурно «радовалась» подруга забыть было невозможно. Это ж ей теперь с ним общаться придется. Потому что он очень хочет обойтись без Га Ыль. Однако, не может. Ха Ни вздохнула, подумав, что от парней одни проблемы. Тут ее теория подтвердилась практикой. Потому что какой-то придурок на белом мотоцикле, чуть было не лишил этот мир одной конкретной ведьмочки. Ха Ни спасла исключительно быстрая реакция. Справившись с первым потрясением, девушка развернулась к виновнику всех бед. - Ты совсем без мозгов? – спросила она, глядя на него в упор. – Какого черта тебя на тротуар понесло. «Придурок» ее поразил до глубины души. Медленно сняв шлем, он с восторгом посмотрел на Ха Ни. - Нашел! – радостно объявил парень, оказавшийся этаким рыжеволосым красавцем, явно больным на голову. - Поздравляю, - хмыкнула девушка, решив, что нервных красавчиков с нее на сегодня достаточно. А потому решила оставить свои испорченные нервы на совести данного субъекта и удалиться. Сделать ей этого не дали. - Ты куда?! – искренне возмутился субъект, оставляя свой мотоцикл и крепко хватая девушку за руку. – Я тебя только нашел! А ты сбегаешь? Так нечестно! - Ты больной? – раздраженно уточнила Ха Ни, наконец-то, разглядев в парне мага. Это обстоятельство не порадовало. Психованных одаренных красавчиков явно перебор в этом городе. Как ей раньше-то везло, и она на них не натыкалась? И с чего сейчас везение закончилось? - Ты не понимаешь? – нахмурилась парень. – Ты моя судьба! - Точно больной! – сама себе кивнула ведьмочка. – Слушай, рыжий! Ты меня с кем-то перепутал. - Ни с кем я тебя не перепутал, - раздалось в ответ. – Я тебя видел. Я тебя узнал. Мы были вместе. Ты моя! - Да ты что?! – восхитилась девушка. – Знаешь, дорогой! Даже, если когда-то мы были вместе. Мало ли, Вселенная полна загадок. Так вот, даже если когда-то что-то и было, то сейчас ты от меня чего хочешь? - В смысле? – растерялся парень. – Ты должна быть со мной. - Не припомню, чтобы я у тебя занимала, - буркнула Ха Ни. – Отпусти! - Хорошо! – он отпустил ее.- Только ты все равно никуда не денешься. Девушка молча пошла прочь. Недалеко ушла, правда. - Как тебя зовут? – спросил парень, догнав ее. - А ты угадай! – улыбнулась Ха Ни, немного, совсем чуть-чуть, отводя ему глаза и растворяясь во мраке ночи. Не ожидавший подобного Юн Джи Ху удивленно моргнул. Рядом с ним никого не было. - Ведьма! – выдохнул он. – Сбежала! И что мне все сначала начинать? Этот вариант его нисколько не устраивал. Прикинув, что все условия поиска он выполнил и по всем знакам прошелся, Джи Ху решил воспользоваться помощью друга. Тем более, Ву Бин сам предлагал помочь. - Серьезно?! – раздался возмущенный голос в трубке. – Тебя прокляли или приворожили? - Ты о чем? – не понял Джи Ху. – Ву Бин, я понимаю, что уже поздно. Но до утра ждать не могу. Я ее нашел! - Джи Ху, я за тебя рад! – усмехнулся Ву Бин. – Искренне поздравляю. А теперь дай мне поспать! - Конечно, - не стал спорить Джи Ху. – Но ты мне завтра поможешь ее найти? - Так ты же нашел? - Она сбежала! - Ладно, найдем завтра! Что-то еще? - Кого приворожили? - Утром все узнаешь! – вздохнул Ву Бин. – Все, я сплю! Джи Ху некоторое время слушал короткие гудки, вспоминая потрясающие глаза своей ведьмы. В реальности она оказалась еще прекраснее. Но упрямая какая! Думает от него убежать можно. Он не Джун Пе, конечно. Однако свое никому не отдаст. А это его ведьма. Так что никуда не денется. ***** Га Ыль испытывала непреодолимое желание зашибить это очаровательное недоразумение, топчущееся у нее на пороге. - Тебе чего нужно? – уточнила она. - Я за тобой, - И Чжон улыбнулся еще шире. – Ну, в школу там подвезти. - Милый, ты здоров? - Нет, - честно признался гончар. – Мне нужно тебя видеть. Иначе совсем плохо. Я себя так глупо никогда не чувствовал. - Заходи, что ли, - вздохнула Га Ыль. – В школу еще рано. - Тебе еще документы забрать нужно. - Что?! - Га Ыль, я не могу без тебя! Тебе придется перевестись в «Шинхва». Мы уже все формальности уладили и… - Постой-ка! – попросила девушка. – У тебя проблемы, а страдать должна я? Тебе нужно ты и переводись. - Я готов! – закивал И Чжон. – Поехали, я свои тогда заберу. Меня в любой школе с руками оторвут. Га Ыль только головой покачала. Вот влипла-то! И что ей с этим сокровищем делать? И Чжон выглядел абсолютно потерянным. У парня явно конфликт восприятия. С одной стороны, он просить, вообще, не привык. С другой, полностью от нее зависит. Ведьма не понимала. Кому нужна такая взаимность? Что в этом хорошего. - Хорошо, - сдалась она. – Переведусь. В конце концов, это «Шинхва». - Спасибо, - совершенно искренне отозвался И Чжон. – А если это навсегда?! - Ха Ни обещала что-нибудь сделать, - постаралась утешить его Га Ыль. – Да и друг твой этого так не оставит. Нужно просто потерпеть. Гончар вздохнул. Потерпеть. Легко сказать. Вчера все это не было таким страшным. А утром он понял, что видеть Га Ыль как можно чаще ему жизненно необходимо. А самым обидным было то, что она ему и без всего этого нравилась. А потому полный сочувствия взгляд девушки угнетал. - Поехали? – спросил он. – Потом нужно еще твою форму забрать. А потом… Можно будет сказать, что ты моя девушка? А то странно все это будет. Я и ты. - И Чжон, ты сплошное бедствие, - подвела итог Га Ыль. – А если у меня парень уже есть? - Не говори так, - попросил гончар. – Мне утопиться хочется. А может и правда… - Даже думать о подобном не смей! Хорошо, будем считать пока, что я твоя девушка. Буду все время рядом. - А на свидание пойдем? - Ты наглеешь, красавчик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.