ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Не дергайся, - посоветовал Джун Пе. – Тебе это не поможет. Он откинулся в кресле, любуясь результатом работы лучших стилистов страны. Из девушки сделали конфетку. - Ты с ума сошел?! – уточнила Чан Ди, вытаскивая из волос шпильки. – Что ты устроил? - Я всегда получаю то, что хочу, - небрежно отозвался парень, поймав себя на мысли, что безо всей этой мишуры она его больше привлекает. – Сейчас я хочу тебя. - А не пошел бы ты? – усмехнулась девушка, раздраженно дергая фальшивый локон. – Что это за ужас? Бесит! Шпильки дождем осыпались на пол. За ними последовал шиньон. Джун Пе удовлетворенно кивнул. Так, определенно, было лучше. - Радоваться должна, что я до тебя снизошел, - усмехнулся он. - Да ты что?! – изобразила восторг Чан Ди. – Счастье-то, какое! Смотри не лопни от самодовольства, несравненный ты наш! - Ты много говоришь, - раздраженно отозвался парень. Девушка вела себя не так, как он рассчитывал. Хотя, она все время себя так вела. Но это, в общем-то, ее проблемы. Он уже все решил. - А ты творишь неизвестно что! – буркнула Чан Ди, стаскивая с запястья золотой браслет. – Это все, что ты можешь? Либо запугать. Либо подкупить. Меня не впечатляет ни то, ни другое. Я ухожу! - Я тебя не отпускал! - Попробуй остановить! – внимательно посмотрела на него девушка. Воздух вокруг нее заискрился. - Я сильнее. – напомнил Джун Пе. - А мне плевать! - Ты ненормальная! - Сказал придурок, похитивший меня среди бела дня! Да будь ты последним мужчиной на Земле, я бы к тебе близко не подошла! Потому что ненавижу таких, как ты! - Иди! – выдохнул, решивший обидеться, Джун Пе. – Однажды ты пожалеешь о сказанном. Чан Ди настолько далеко не заглядывала. Если подобное и случиться, то точно не в этой жизни. Особняк семьи Гу она покидала с гордо поднятой головой, предварительно вернув свою одежду. Далеко, правда, не ушла. Потому что практически за забором наткнулась на еще одно «цветочное чудо». А конкретнее, с Юн Джи Ху. Тот вцепился в нее мертвой хваткой. С одним единственным вопросом. - Где она? - Кто? – уточнила Чан Ди, осторожно пытаясь высвободить рукав многострадальной школьной формы. - Твоя подруга! Где она? – Джи Ху крепче сжал рукав, пресекая все попытки к бегству. - Какая? – вздохнула девушка, раздумывая заразно ли то психическое заболевание, которым, судя по всему, больны все представители F4. - Ха Ни, - соизволил объяснить парень. – Она мне нужна. - Зачем? - Не твое дело! – нахмурился Джи Ху. Вообще-то, день у него вышел не особо удачным. Сначала, когда только выяснилось, что за девушкой его мечты далеко ходить не надо, он обрадовался. А потом выяснилось, что по тем адресам, что достал Ву Бин, она давно не проживает. Милейшая Чу Га Ыль пароли и явки сдавать отказалась. А когда Джи Ху попытался надавить, пришлось иметь дело с И Чжоном. Друг любимый извинился и дал в глаз. Потому что Джи Ху с давлением перегнул, а гончар не мог просто стоять и смотреть на это. На друга Джи Ху не обижался. Тому и без этого тяжко. Потому парень пошел искать другую подружку для добычи информации. Однако здесь его тоже не желали порадовать. Гым Чан Ди кратко высказал по поводу «ненормальной клумбы» и заявила, что подругу в обиду даст. - Я не собираюсь ее обижать! – вздохнул Джи Ху. – Я… Просто скажи мне, где ее найти! И тебе ничего не будет. - Кругом одни маньяки! – пришла к выводу Чан Ди. – Не скажу, убьешь?! Джи Ху вздохнул, прикинув, что Ха Ни вряд ли поймет, если он причинит вред ее подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.