ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ву Бин с интересом рассматривал девушку, устроившую его другу такой интересный досуг. Не сказать, чтобы И Чжон так уж безнадежно страдал. Просто подчиняться не привык. Га Ыль не злоупотребляла властью. Но она тоже живой человек. А потому принц Сон решил разобраться с ситуацией как можно скорее. Девица взирала с восторгом и свято верила, что они на свидании. Вот это Ву Бина поразило больше всего. На месте И Чжона мог оказаться любой из них. Гончар просто первым подвернулся. Вот ему булавочка и досталась. - А куда мы пойдем? – спросила девушка, крепко вцепившись в его локоть. - Туда, где нам никто не помешает, - улыбнулся парень. Нет, он, конечно, не И Чжон, но девушки на него велись точно так же. Так что предполагаемая виновница всех бед расцвела на глазах. Ву Бин не понимал. Приворот. Зачем? Не от отчаяния, когда жить без человека кажется немыслимой. Он таких видел. Здесь можно попытаться понять. Хотя, в результате, жизнь превращается в Ад для обоих. Ну, или как малютка Ха Ни. Приворожила, отомстила и отпустила. Вот ее принц Сон понимал. Но она-то точно знала, что делает. А эта даже не представляет что натворила. Для общения с подобного рода контингентом у Ву Бина была специальная квартира. Он ей редко пользовался. Он, вообще, все это ненавидел. Но кто его спрашивает? Это в красивых сказках человек делает себя сам. А в реальности он может быть сколько угодно добрым и благородным, наследие никто не отменял. - Располагайся! – предложил принц Сон девушке, отгоняя неуместные философские мысли. – Поговорим. - Только поговорим? – с улыбкой спросила девушка. - Посмотрим, - туманно ответил он, присаживаясь рядом. – Расскажи-ка мне, деточка, кто надоумил тебя И Чжона привораживать! - Ты о чем? - О булавке. - Ах, об этом! – она снова улыбнулась. – Так это глупость полная. Просто статья попалась, и я решила попробовать. - Зачем? Тебе нравится И Чжон? Хотя, о чем я? Он всем нравится. - Мне ты нравишься, - вздохнула девушка и, неожиданно даже для себя добавила. – И Юн Джи Ху. - Вот нас бы и привораживала! – вздохнул Ву Бин. – Скольких бы проблем избежали. Откуда булавка? Девчонка одаренной не была. Точнее, что-то в ней было. Но настолько слабенькое, что внимания не стоило. Если бы не заклинания правды и энергия от проклятия Чан Ди, ничего бы не случилось. - Слушай, - вздохнула девушка. – Чего ты прицепился к этой булавке? Откуда ты вообще о ней знаешь? До девушки с запозданием дошло, что все идет не так. И вопросы парень задает странные. - Дорогая, ты на вопросы-то отвечай! – посоветовал Ву Бин, в голосе которого ощутимо прибавилось металла, в коем растворились все ласковые нотки. Он больше не играл. - Я не понимаю… - Вот от этого все беды! – вздохнул принц Сон. – От непонимания. В дверь позвонили. Он улыбнулся. Надо бы Джи Ху позвать сюда. Для свидания с его ведьмой. Вскоре, правда, выяснилось, что Джи Ху здесь не нужен. За дверью обнаружилась вовсе не Ха Ни. - Здравствуй, дружок! – проговорила незнакомая девушка, отодвигая Ву Бина и проходя в квартиру. – И где объект? - Ты кто? – несколько ошарашено уточнил принц Сон. – И где Ха Ни? - Я, Ха Дже Кен, - представилась девушка. – Ха Ни не придет. Почему догадайся сам. Слушай у меня времени мало. Ву Бин молча указал ей на дверь в комнату. Он был растерян. Нет, стоило ожидать, что Ха Ни не придет. Джи Ху явно не с того начал. Не стоило кидаться на девушку с требованиями немедленной взаимности. Девушки на подобное не всегда благосклонно реагируют. А эта еще и ведьма. - Что тут у нас? – почти пропела Дже Кен, оглядываясь. – Это она? - Она, - кивнул Ву Бин. – Мы только начали. - И до чего уже дошли? - Ни до чего, - признался парень. – Не успели. А ты, значит, четвертая? - Я всегда первая! – девушка одарила его нежнейшей улыбкой. – Давай делом займемся. Ву Бин был совсем не против покончить с проблемой. Хотя, командный тон ему не понравился. Но с этим можно и потом разобраться. А потому он вернулся к допросу. Дже Кен пару минут наблюдала за ним. Честно призналась себе, что парень красив. Девушка любила все красивое. Но в этом красавчике было что-то раздражающее. Вот ничего лично ей он не сделал, но бесит. Да и девчонкам он ничего не сделал. Хотя, мог. Дже Кен решила быть снисходительной к чужим недостаткам. Тем более, информацию парень добывать умел. Она и сама, в общем-то, могла. Но приятно свалить все проблемы на сильные мужские плечи. А потому ведьма молчала. А история выходила интересной. Хотя и банальной. Приворот девушке предложила сделать сестра. Она же и булавку у любимой бабули увела. И это, действительно, была шутка. Ни одна в успех мероприятия не верила. - А бабуля у нас кто? – уточнил Ву Бин. - А бабуля у них ведьма, - вздохнула Дже Кен. – Хотя, не бабуля она им. Так? Она в упор посмотрела на девушку. - Ведьма?! – переспросила та. – Что за чушь? Ву Бин, что… - На вопрос отвечай! – хмыкнул принц Сон, с интересом поглядывая на ведьму. Хороша зараза! Но взгляд такой, что десять раз подумаешь и знакомиться не подойдешь. Хотя, Ву Бин любил сложности. Но об этом он тоже позже подумает. История чужой семьи его мало волновала. Кто там кому изменял. Кто от кого рожал. Не важно. Главное они уже выяснили. Вплоть до журнала, из которого две идиотки заговор взяли. Оставалось с бабулей побеседовать. Подкорректировав девчонке память, он ее отпустил. - Роковое стечение обстоятельств, - хмыкнула Дже Кен. – Что-то я в это не верю. Кстати, лапочка, я не поняла. Если она от тебя так тащится, зачем приятелю твоему булавку подсунула? - На меня приворот не действует, - вздохнул Ву Бин. – И я не лапочка. А до И Чжона добраться проще. Хотя, я тоже логики не уловил. Но она не врет. Придется еще и сестрой заняться. - Это без меня, - покачала головой ведьма. – Пойдем у бабушки про булавку выясним, приворот снять попробуем. А по следам гипотетических супостатов пойдешь один. - Деточка, командую здесь я, - поставил ее в известность принц Сон. – И делать будем по моему. А ты будешь хорошей ведьмочкой и не будешь меня раздражать! - Да ты что?! – изобразила восторг пополам с удивлением Дже Кен. – Вот прямо все по твоему? Это кто тебя главным-то назначил? Ву Бин вздохнул. Ведьма начинала раздражать. Вот почему никто не ценит хорошего отношения. Нет, сначала нужно его из себя вывести, а потом жаловаться на то, какая он сволочь. - Можешь быть свободна, - пожал плечами парень. – Я и сам разберусь. - Ладно, не злись! Если у тебя с этим проблемы, я не виновата! - Какие еще проблемы? – не понял он. - Ну, не проблемы, - хмыкнула девушка. – Комплексы. Ну, если тебе нужно всем подряд доказывать, что ты главный, я готова пойти навстречу. - Я… - Ву Бин откровенно растерялся. Вот отродясь он никому ничего не доказывал. Кроме отца, разумеется. Он просто привык быть лидером. Это как-то само собой выходило. Вот в его любимой четверке лидерство принадлежало Джун Пе. Ну, потому что Ву Бину было лень и неохота. А другу надо было где-то тренироваться быть главным. - Ты, - кивнула Дже Кен. – Ну, командуй тогда. Совсем тихой быть не обещаю. Но вид сделаю. - Какой вид? - Ну, что ты главный, а я вся такая послушная, - отозвалась она. – Тебе это поможет? Ву Бин подумал, что ему очень поможет убийство одной конкретной ведьмы. Слишком разговорчивой и нахальной. Только вот он ее не сразу убьет. Такую красотку сразу убивать преступление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.