ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ты меня бесишь! – вздохнула Га Ыль. – Нет, не ты лично. Твоя манера поведения. Что это было? - Я ревнивый, - буркнул И Чжон. – А еще жить очень хочется. Я как представлю тебя с другим, сразу веревку искать тянет. И крюк подходящий. - Так, стоп! – попросила девушка. – С каким другим? Парень просто дорогу спросил! И с какой радости ты ревнуешь-то? Ни один приворот ревности не предусматривает. - Ревную я сам по себе! – признался гончар. – С ума схожу уже по принуждению. Не могу я так больше! - Горе! – Га Ыль села с ним рядом на пол и обняла. – И чего я с тобой вожусь? Хоть бы выгода, какая была. А то сплошные убытки и нервный стресс. - Тебе что-то нужно? – посмотрел на нее И Чжон. – Ты только скажи! Я… - Ничего мне не нужно, - отозвалась девушка. – Просто… Не могу я всю жизнь под тебя перекроить. - Я могу! – объявил парень. – Давай будем жить так, как тебе удобно. - Это не жизнь, все равно! – покачала головой Га Ыль. – К тому же ты итак друга бил из-за меня. Не стоило. - Как будто у меня выбор был! Хотя, в обиду я тебя и без того не дал. Слушай, пойдем куда-нибудь! - Хм… - девушка задумалась. – А пойдем. Только не туда, куда вы мальчики-мажорчики обычно ходите. Должна же от тебя польза быть. - В смысле? - Ну, понимаешь, я вообще не любительница пыль в глаза пускать, - призналась Га Ыль. – Но эти идиотки меня порядком достали. Умницы-красавицы. В принципе, мне плевать. Но иногда я мстительная. - Га Ыль, я вот ничего не понял, - вздохнул И Чжон. – Но готов на все! Причем абсолютно добровольно! - А как ты «добровольное» от «недобровольного» отличаешь? - Это просто! Когда мне хочется удавиться от ревности, это явно ненормально. А вот порадовать тебя, это естественно. - С чего бы? Это тоже приворот. - Га Ыль, ты мне сразу понравилась. Ухаживать я бы за тобой не стал, конечно. Ты слишком хороша для мимолетного романа, а я не способен на большее. Так что мне делать нужно? Га Ыль вздохнула. Врать он сейчас не мог. Да и в принципе, он никогда девушкам не врет. И не обещает ничего. Просто не верит ни в какие чувства. Точнее, не верит, что способен их испытывать. Это, в принципе, лечится. Но заниматься его исцелением будет другая. Ей хватит того, что она сейчас свое время тратит. - Хочу устроить шоу «Посмотрите, какая я крутая!» - объявила ведьма. – Это неправильно, но иногда можно. - В смысле хочешь повторить утреннее на бис, - кивнул гончар. Утром в школе он сходу объяснил окружающим политику государства. Дабы никто даже посмотреть не посмел косо на объект его страсти и приворотной любви. Да и друзья его всячески демонстрировали свое благорасположение к девушке. - Угу! Тебе ведь не сложно? - Я же сказал, проси все, что захочешь! - Не бросайся словами. Мало ли, что мне в голову взбредет. - Готов рискнуть! Куда идем-то? - Да в клуб! Только… - Не в такой, к каким мы, мальчики-мажорчики, привыкли, - закончил за нее И Чжон. – Тебя нужно переодеть. Ну, чтоб уж совсем все от зависти загнулись. Процесс подготовки к вечеру много времени не занял. У И Чжона был безупречный вкус. Так что с выбором платья он справился быстро. Га Ыль же была достаточно красива, чтобы обойтись без особо сложного макияжа. Гончар украдкой любовался ей, пока девушка вертелась перед зеркалом. Его буквально раздирали противоречивые чувства. Она ему нравилась. Он ее обожал. А еще чувствовал себя бездомным щенком, которого пожалели и подобрали. А теперь мечтают пристроить в хорошие руки. И Чжон не хотел в хорошие руки. Он хотел остаться с ней. И вот тут начиналось самое сложное. Он не понимал его ли это желание или следствие приворота. Это не облегчало жизнь. - Ты прекрасна! – прошептал гончар, делая шаг к ней и обнимая ее сзади за талию. Ладони парня на мгновение замерли на животе девушки, а затем скользнули вверх к груди. - Я тебя сейчас еще и прокляну вдобавок, - ласково пообещала Га Ыль. – И не смей оправдываться приворотом! - Я и не собирался, - вздохнул И Чжон. – Просто ты… Ты просто ведьма. Во всех смыслах этого понятия. Таких, как ты, сжигали на костре не за дар. Руки он так и не убрал. А теперь еще и медленно целовал ее шею и шептал что-то совсем уж бредовое про красавиц и мстительных инквизиторов. Га Ыль была девушкой серьезной и принципиальной. К тому же не была уверена, что это все не последствие магии. Но какое же это было искушение! Его руки. Его губы. И этот жаркий шепот. Даром, что она так и не поняла при чем тут инквизиция. - И Чжон, прекрати! – нашла, все же, силы сказать девушка. И Чжон послушно прекратил. Хотя, меньше всего он хотел останавливаться. Но игнорировать ее просьбы он тоже не мог. - Прости! – пробормотал гончар, поправляя платье девушки. – Я… Это нужно объяснять? - Да ладно, - перевела дыхание ведьмочка. – Ты шикарный парень, Со И Чжон. Просто это не мое. Я не хочу размениваться на мимолетные желания. Так что пошли лучше шокировать моих соседок и бывших одноклассниц. ****** - Вот ты и попалась! – радостно объявил Джи Ху и получил сумочкой по буйной головушке. - А вот я и сбежала! – объявила Ха Ни, успевая вскочить в отъезжающий автобус. Глядя вслед общественному транспорту, парень выругался. Ну, вот опять! Хоть бы слово сказать дала. Ему уже объяснили, в чем он был не прав. Только все исправить-то как? Капканы на нее ставить? А где? Если даже Ву Бин ее найти не смог! Джи Ху присел на лавочку и задумался. Найди девушку. Поймай девушку. Как все сложно! - Джи Ху-оппа! – раздался радостный вопль, и возле него нарисовалась парочка девиц гламурного вида. Словно иллюстрация того, что все может быть просто. Только руку протяни. Хотя, тут и взгляда заинтересованного хватит. Джи Ху понял, что даже думать о подобном противно. Не то, чтобы он прямо совсем никогда не пользовался чужой готовностью угодить распрекрасному ему. Просто сейчас, когда где-то совсем рядом его неуловимая ведьма, это неправильно. - Доброй ночи! – пожелал он девушкам и покинул их. Ха Ни прижалась лбом к оконному стеклу, глядя на мелькающие огни вечернего города. Странный парень. Но привлекательный. И, возможно они и вправду были вместе в прошлой жизни. Но в этой ему придется сильно постараться. Девушка улыбнулась. Это определенно будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.