ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Слушай, покоритель женщин пенсионного возраста, я все равно в совпадения не верю! – пробормотал Дже Кен. – Отвези меня к моей машине. - Отвезти мне тебя хочется в лес! – признался Ву Бин. – И там закопать! Я тоже в совпадение не верю. Что нам с этим приворотом-то делать? - Я бы предложила забить, но Га Ыль слишком добрая для этого, - отозвалась девушка. – Так что ты с закапыванием не спеши, красавчик. Я ей как-то дороже твоего дружка. - Ты всегда такая? – уточнил принц Сон. – Любишь ходить по краю? Хочешь узнать ту грань, где мне станет плевать на последствия? - А тебя так просто довести до крайности? - Нет, но у тебя явно талант! – огрызнулся Ву Бин. – Смотри, не заиграйся, моя прелесть. - Ох, не твоя я! – она улыбнулась. – Ладно, не бери в голову. Мы так и будем здесь стоять? Поехали! - Скажи «пожалуйста»! – не удержался принц Сон. - Спасибо, сама дойду! – откликнулась Дже Кен, пытаясь открыть дверь. – Ты что творишь? Выпусти меня! Ву Бин только плечами пожал, откидываясь на спинку сиденья. Он выводила его из себя весь вечер. Старательно так. Кому другому он не простил бы и половины. Но, во-первых, она же девушка. Во-вторых, если они в чем и сходились с малюткой Га Ыль, это в отношении к друзьям. А у последней был мощный козырь. Жизнь и психическое здоровье Со И Чжона. Другом рисковать парень не собирался. Однако, всему есть предел. Даже его долготерпению. А потому пусть понервничает. - Ву Бин! Ты это серьезно? Выпусти меня! - Скажи «пожалуйста»! – повторил Ву Бин. Дже Кен мрачно выругалась. Кажется, перестаралась в демонстрации характера. Ну нет! Не будет она его ни о чем просить. Подумаешь, в крутости его усомнилась. Так сам виноват. Нечего было ей место указывать. Она ему не собачка. Девушка раздраженно покосилась на парня. - И не выражайся! – усмехнулся он. – Тебе это не идет. - Тебя не спросила! Мы не можем тут всю жизнь стоять. - Я все могу! – заверил ее принц Сон, закрывая глаза. – Разбудишь, когда надумаешь. Только учти, после этого просьбы принимаются только в комплекте с извинениями. - Ты… - у Дже Кен резко пропало все красноречие. Вот это наглость и самомнение! Да что он о себе думает. Ву Бин удовлетворенно улыбнулся. Затем приоткрыл глаза, наблюдая за раздраженной девушкой. И чего возмущается? Ничего он не делает такого страшного. Парень снова улыбнулся и включил музыку. Похоже, сидеть им здесь долго. Дже Кен бросила на него еще один мрачный взгляд. Нет, он, что всерьез спать собрался?! Девушка покосилась на дверь, прикидывая, есть ли у нее подходящее заклинание. - Машину зачаровывал отец, - не открывая глаз, сообщил Ву Бин. – Перед тем, как подарить. Дже Кен повторно выругалась. - Ты неисправима, - прокомментировал ее словесные выкрутасы парень. Некоторое время они сидели молча. Дже Кен злилась. А Ву Бин действительно задремал. Потому что вторая бессонная ночь была явным перебором. Спустя полчаса девушка уже не просто злилась. Она на полном серьезе планировала убийство. Кровавое. Это еще вопрос, кто кого в лесу прикопает. Девушка шумно выдохнула, справляясь с желанием придушить спящего красавца. Хотя, в сущности, он имел право на маленькую месть. Ее действительно занесло сегодня. С другой стороны, он первый начал. Дже Кен усмехнулась. Вспомнилось мамино наставление, что умный отступает первым. Видимо, они с Ву Бином оба далеко не умные. Извиняться она точно не будет. Девушка устроилась поудобнее и закрыла глаза. Ей тоже нужно выспаться. ***** - Господи! – вздрогнула Чан Ди, когда ее обняли за плечи. - Да нет, это всего лишь я, - хмыкнул Джун Пе. - Решил не ждать, пока я пожалею? - Ву Бин сказал, что я идиот. - У тебя умный друг, но не оригинальный какой-то, - отозвалась девушка. – Ну или у него все друзья идиоты. - Ты про Джи Ху? – сразу понял Джун Пе. – Слушай, Химчистка… - У меня имя есть! - Хорошо, Чан Ди, - вздохнул парень. – Давай начнем сначала? Ну, просто… - Ву Бин сказал, что ты был не прав? - Ну да! - А сам ты как думаешь? - А я не понимаю. Чего ты ломаешься? Другая бы счастлива была! - Ясно! – разочарованно кивнула Чан Ди. – Так вот, несравненный барашек! Я не другая. Не одна из тех, с кем ты привык спать за деньги и побрякушки. Просто оставь меня в покое. Джун Пе стоял и смотрел на закрывшуюся перед его носом дверь. Нет, это выше его сил. Не умеет он притворяться милым. Делать ему больше нечего, кроме как всяких плебеек очаровывать. Хватит с него! Он сделал все, что мог! - И что же ты сделал? – раздался шепот у него за спиной. Парень резко обернулся, но за спиной никого не было. Только тускло освещенная улица. Пустая. - Не там смотришь, мальчик! – шепот по-прежнему раздавался над самым ухом. Вкрадчивый такой. Странный. Джун Пе почувствовал себя неуютно. Особенно когда кто-то осторожно подул ему в ухо. - Смешной ты! Упустишь, другой такой для тебя нет, - настойчивый шепот, казалось, проникал куда-то внутрь. - Кто ты? - Ну, будем считать меня бредом воспаленного сознания! – вздохнул невидимый собеседник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.