ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Доброе утро! – услышала Дже Кен и открыла глаза. Обнаружила, что заботливо укрыта курткой Ву Бина. Пришлось признать, что маг относится к той редкой категории мужчин, кого называют «настоящими». И зря она его вчера доводила. Он вон какой заботливый. - Доброе! – откликнулась ведьма. – Теперь-то ты меня выпустишь? - Условия те же, - улыбнулся Ву Бин. Девушка вздохнула. И принципиальный вдобавок. - Ву Бин, это уже не смешно! – заметила она. - Дже Кен, мне вчера тоже не особо весело было, - поведал ей принц Сон доверительным тоном. А еще он злопамятный, оказывается. Дже Кен осторожно выпуталась из куртки и вернула ее владельцу. - Спасибо, - сказала тихо. - Да не за что! – отозвался Ву Бин. – Ты замерзла, но не проснулась даже. Кофе? - Было бы неплохо, – кивнула девушка. – Но ты нас здесь запер. - Ну, пока ты спала, я об этом позаботился, - он снова улыбнулся, вручая ей пластиковый стаканчик с горячим кофе. – Держи! - Ты это серьезно, да? – Дже Кен взяла предложенный напиток. – Мы так и будем тут сидеть? По-твоему, это нормально? - Нет, это не нормально, - пробормотал принц Сон. – Но, если тебя сейчас отпустить, ты ведь не остановишься. А нам еще общаться. Только нервы у меня хоть и крепкие, но вовсе не железные. - Я поняла, - вздохнула ведьма. – Только извиняться все равно не буду. И просить ни о чем не буду. Останемся здесь жить? - Ты невыносима, моя радость. - Я не твоя! - Это вопрос времени! - Ты слишком самоуверен. - Я просто уверен в себе, - хмыкнул он и открыл дверь. – Можешь идти. Не будем доводить до абсурда. Но попроси Ха Ни прийти. Обещаю не сталкивать ее с Джи Ху. Дже Кен замерла. Это еще что значит? Он ее видеть не желает? Ситуация была для нее в новинку. За дверь ее выставляли впервые. Девушка покосилась на совершенно спокойного Ву Бина. Выспался. Успокоился. Сидит весь такой из себя привлекательный. По губам девушки скользнула шальная улыбка. Что-то в нем определенно есть. Уходить ей совсем уже и не хотелось. Однако, сдаваться не хотелось чуть больше. А потому автомобиль она покинула. Ненадолго, правда. Потому что на улице ее внезапно озарило. - Что?! – покосился на вернувшуюся девушку Ву Бин. - Приворот не должен был сработать! – выпалила она. – Пара рифмованных строчек из журнала не могла дать такой эффект. - Пара строчек не могла, а вот кровь И Чжона его как раз дала. Эффект в смысле, – задумчиво отозвался парень. – Плюс из-за Чан Ди заклятие правды активизировалось. Да еще Га Ыль оказалась рядом. Потому приворот за нее и зацепился. - Она ему до этого понравилась, - пробормотала Дже Кен. – Слушай, лапочка, у нас что-то нездоровое выходит. - Ты права, зайка! - Как ты меня назвал? - А ты? - Потом доругаемся? Сейчас к сестренке горе-заклинательницы? - Думаю, да. - А можно меня сначала домой? – спросила девушка, захваченная загадкой. – Пожалуйста! - Можно и без «пожалуйста», если прекратишь обзывать как попало. Дже Кен ничего обещать не стала. Украдкой полюбовалась вполне себе интересным профилем парня. Признала, что он совершенно непонятен. Однако надежен, как банковский сейф. Нет, еще надежнее. ****** - Я сошел с ума! – торжественно объявил Джун Пе. - Это, если допустить, что раньше ты был нормальным, - лениво протянул Джи Ху, рассматривая фото Ха Ни, выпрошенное у сердобольной Га Ыль. - Раньше я голоса не слышал, - резонно заметил Джун Пе. – А теперь я их не только слышу! Я с ними разговариваю. - Ну, этому есть куча объяснений, - Джи Ху со вздохом убрал фотографию в карман и посмотрел на друга. – Призраки, духи, эти… эээ… Прочая нематериальная гадость. Необязательно сразу глюки. - Ну, он сам признался, что глюк, - буркнул Джун Пе. - А ты поверил? Скорее всего, к тебе какой-то дух прицепился, - проговорил Джи Ху. – И Чжон, что думаешь? И Чжон! - А? Что? – встрепенулся гончар. – Га Ыль не пришла? - От женщин все беды! – пришел к выводу Джун Пе. – Вы посмотрите на себя! Один на фотку вздыхает! Другой, вообще… - Ну, мы голоса не слышим, - парировал Джи Ху. – Нет, И Чжон, Га Ыль сдает английский. Потерпи еще с полчасика. - Долго! – тяжело вздохнул И Чжон. – Что случилось-то? - Джун Пе сошел с ума! Слышит голос, представившийся глюком, - прояснил ситуацию Джи Ху. И Чжон внимательно посмотрел на друга. Нет, глюки тут ни при чем. Тут что похуже. - Ты никому не обещал исполнить его последнюю волю? – спросил гончар. - Нет, - ответил Джун Пе. – Только деду, что если встречу свою половинку, то не упущу и женюсь. Да быть не может! - Что?! – хором спросили друзья. Джун Пе не ответил. Ибо ужаснулся внезапной мысли. Нет, не может эта дикая кошка его половинкой быть! Нет, нет и еще раз нет! Ни за что он на ней не женится! Близко к ней не подойдет! Мали ли что он там деду обещал! Ему всего тринадцать лет было. Он не понимал что говорит. - Джун Пе? – встревожено позвал его И Чжон. – Что с тобой? - Я не буду на ней жениться! Лучше пускай будут глюки! - А, то есть, ты ее уже встретил, - сходу все понял Джи Ху. Джун Пе помрачнел еще больше и снова промолчал. Друзья у него замечательные. И поддержат. И посочувствуют. И поиздеваются всласть. Идеальные, в общем, друзья. А потому он упрямо отмалчивался на все вопросы. - Все равно мы узнаем, - усмехнулся И Чжон. – Я не могу больше! Пойду искать! - Сядь, - остановил его Джи Ху. – Она уже идет сама. - В школе не колдовать! – мрачно напомнил гончар. - Это ясновидение, - огрызнулся Джи Ху. – Я его не контролирую. А Га Ыль кто-то разозлил. Пойду я, пожалуй. - Кто разозлил? – напрягся И Чжон, готовый сразу же пойти и отомстить за свою… Кто она ему? Ну, в данный момент, Га Ыль была центром его мира. Смыслом жизни. Следовательно, никто не смел ее трогать. - И Чжон! – дружно рявкнули на него друзья, когда в комнате вспыхнули все свечи разом и диванные подушки заодно. – Никто не обижал твою ведьму. Она сама кого хочешь обидит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.