ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Успокойся! – прошептала Га Ыль, обнимая И Чжона. – Все хорошо! - Ничего хорошего! – буркнул Джун Пе. – Он чуть пожар не устроил. Не бросай ты его так надолго. Гончар снова чувствовал себя идиотом. Это убивало. Одно радовало. Драгоценные друзья свое мнение держали, в основном, при себе. И Чжону было по-настоящему страшно. Как долго он выдержит? Га Ыль скептически хмыкнула, прикидывая что бы такого сказать «надежде нации». Однако, все же, промолчала. Что бы она не сказала, это заденет И Чжона. А парень и без того на грани. Переволновался. За нее. - Все хорошо, - тихо повторила она. – Я рядом. Только мне теперь учебу совсем бросать? Или ваш шибко умный товарищ молчать будет о том, что видит? Девушка одарила Джи Ху мрачным взглядом. Тот смутился. Ну, потому что права была ведьмочка. Стоило подумать и промолчать. И Чжон же невменяем становится, когда речь об этой куколке идет. Причем Джи Ху не был уверен, что дело только в привороте. - Не ругайся, - вздохнул И Чжон. – Джи Ху как лучше хотел. Кто тебя обидел? - Да никто меня не обижал! – отозвалась Га Ыль. – Это их жизнь обидела. Так что, забудь. Пусть сами мучаются. - Что значит «забудь»?! – возмутился гончар. – Ничего я забывать не собираюсь! - И Чжон?! – нахмурилась девушка. - Всю жизнь «И Чжон», - усмехнулся парень. – Это не значит, что кто-то смеет трогать мою девушку. - Хм… Я чего-то не понимаю? – осторожно вмешался Джи Ху. – И Чжон, твоя… эээ… девушка просила забыть. - Мало ли, что она просила! – буркнул И Чжон. – Хочет-то она другого. Просто опасается, что неадекватный я перегну палку. - Угу! – глубокомысленно прокомментировал его слова Джи Ху. Джун Пе присвистнул. А вот Га Ыль стало просто жутко. Гончар угадал ее самые потаенные и эгоистичные мысли. - И вовсе они не эгоистичные, - прошептали ей на ухо. Ведьма вздрогнула. Этого еще не хватало. Он читает мысли? - Ты мысли читаешь? – спросила она. - Нет, я тебя просто чувствую. - Это плохо. - Это странно, но неплохо, - довольно улыбнулся И Чжон. – Я тебе нравлюсь! - И чему ты радуешься? Я-то тебе не нравлюсь. Это приворот. - Ох! Да при чем тут приворот? – пробормотал парень. – Понравилась ты мне до него. Парни, я смотрю, вам весело? - Хочешь, всплакнем? – с готовностью предложил Джи Ху. – Это все так трогательно! Но с этим нужно как-то завязывать. А то придется вам жениться, как некоторым. Он покосился на Джун Пе. За что в него и прилетела диванная подушка не до конца спаленная И Чжоном. От подушки Джи Ху увернулся. От едкого замечания Джун Пе по поводу неуловимой Ха Ни, отмахнулся. Поразмыслив на досуге, парень пришел к выводу, что так даже интереснее. А поймать ее он всегда успеет. - А я думала, он у вас самый вменяемый, - протянула Га Ыль. - Самый вменяемый у нас Ву Бин, - широко улыбнулся Джи Ху. – А я самый странный. Кстати, дорогие мои. Где Ву Бин? - Они с Дже Кен выясняют, почему так все вышло, - откликнулась девушка. – Так что если не поубивают друг друга, все будет прекрасно. Характер подруги Га Ыль знала прекрасно. Но и Сон Ву Бин кротостью нрава не отличался. А Дже Кен иногда краев не видит. Га Ыль беспокоилась, если честно. Потому что Сон Ву Бин на самом деле не такой лапочка, каким поначалу кажется. Хотя, эти четверо все не такие, какими кажутся. На деле они не так плохи. Просто привыкли быть впереди и считать себя выше всех. - Да-да! – пробормотал И Чжон. – Я хороший! Поцелуешь? - В глаз дам! – буркнула Га Ыль раздражаясь. - Поцелуешь! – на распев произнес гончар. - Пошли отсюда! – хмыкнул Джи Ху, потянув за собой Джун Пе. – Мы лишние на этом празднике жизни! Девушка мрачно посмотрела им вслед. - Я не буду тебя целовать! – повернулась она к И Чжону. – Никогда. Не смей даже думать об этом! - Га Ыль, - гончар опять улыбнулся. – На самом деле ты этого не хочешь. Следовательно, слушаться я не обязан. - Сейчас уйду! - И бросишь несчастного меня погибать во цвете лет от несчастной любви?! - Паразит ты, Со И Чжон! - Нет, я готов возместить весь ущерб, - не согласился он. – Только скажи. Но я тебе нравлюсь. И ты не против поцелуев!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.