ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Теперь я совсем ничего не понимаю, - призналась Дже Кен, устраиваясь на диване рядом с Ву Бином. – Такая длинная цепочка посредников ради одного-единственного приворота? - Не смотри на меня так! – усмехнулся парень. – Я тоже не все понял. - Вот! – ткнула его пальчиком в грудь девушка. – Значит, что-то ты понял! Выходит, ты умнее меня. Объясняй! - Почему мне все время кажется, что ты издеваешься? - И в мыслях не было, - покачала головой Дже Кен. – Ву Бин, я честно-честно, считаю тебя умным. Поделись уже выводами! Или опять просить нужно? - Дорогая, все вчерашнее ты вполне заслужила, - заметил парень, неосознанно притягивая девушку к себе. Дже Кен несколько удивилась происходящему. Сопротивляться, однако, не стала. В объятиях Ву Бина оказалось довольно уютно. - Ты объяснять-то будешь? – спросила она. - Буду! – улыбнулся парень. – Тут все в булавку упирается. Точнее, в заклятье, которое оказалось на ней случайно. Возьми девочка ту, что рядом лежала, все сложилось бы иначе. Хотя, лично меня приворот в любом виде бесит. Не понимаю я этого. Ладно, это не важно. Я о другом. По словам другой милой девочки, приворожить она хотела меня или Джи Ху. Тогда на кой черт, одарила этим И Чжона? По ошибке? - Карманом ошиблась? – предположила Дже Кен, которую прямо сейчас больше беспокоили руки парня на ее талии, чем причины, по которым Со И Чжон попал под приворот. Девушка старалась с этим нехорошим чувством бороться. Пока получалось. - Ну да! – хмыкнул принц Сон. – Мы же трое близнецы. Легко перепутать. - Милый, вы чуть ли не везде собираете толпу! – пробормотала она, устраиваясь еще удобнее в кольце его рук. – В суматохе девочка могла и промахнуться. Почему я в это не верю? - Потому что ты не дура, - отозвался Ву Бин, крепче прижимая ее к себе. - А на чудо в белом приворот тоже не действует? – уточнила Дже Кен. – А почему? С тобой-то все ясно. А он… - Ты Гарри Поттера читала? – спросил он. - Ага! – призналась Дже Кен. – На фига магам палочки так и не поняла, но пара героев очень даже ничего. А друг твой тут при чем? - А у него прямо как в книжке, - как-то горько усмехнулся принц Сон. – Его родители отдали жизни, чтобы его спасти. Ну, и чтобы защитить в дальнейшем. Джи Ху, вообще, мало что берет. - Жуть какая-то, - вздрогнула девушка. – Как он живет-то после этого? - У него всегда есть мы, - ответил Ву Бин. – А ты такая впечатлительная, зайка. Посоветуешь подружке быть поласковей с бедняжкой Джи Ху? - Да ни за что! Тем более, это бесполезно. Ха Ни после этого придурка к парням очень настороженно относится. Так что придется вашему бедняжке постараться, - она вздохнула. – Просто я слишком хорошо понимаю каково ему. Ву Бин, мы от темы далеко ушли. У нас на руках другой твой друг, которому реально помощь нужна. А то Га Ыль слишком добрая. - А ты, значит, самая злая, - прошептал Ву Бин ей на ухо. - Ага! – легко согласилась Дже Кен. – А если серьезно? Что делать будем? - Ну, я не знаю, - задумчиво протянул он. – Например, целоваться. - И как это поможет И Чжону? – не поняла она. – Так, стоп! Ты издеваешься? - Ну как сказать… - Не буду я с тобой целоваться! - Будешь, - улыбнулся Ву Бин. – Не сейчас, так позднее. А если серьезно, то я кое-какие варианты набросал. Пробовать будем все. Сегодня и начнем. Так что там с поцелуями? - Подружку свою целуй! - Хочешь, я с ней прямо сейчас расстанусь? - Зачем? - Собираюсь приударить за тобой. А ты ведь конкуренток не терпишь. - А она мне конкурентка?! - Нет, - Ву Бин развернул ее к себе. ***** Джи Ху вздохнул. Пальцы мага бессильно скользили по холодному камню. Временами ему казалось, что он замерзает вместе с ним. Все эти годы. В кошмарах и наяву. Эту боль время не лечило. Притупляло. Прятало за маской бесшабашности или жестокости. Но не лечило. Его постоянно тянуло сюда. К этим холодным могильным камням. Чтобы попросить прощения. За все сразу. За то, что он жив. За то, что, возможно, не стал таким, как они хотели. За то, что не знает, каким они хотели его видеть. Ему всегда хотелось спросить. Почему так? Почему он не сгорел с ними в том автомобиле? Нет, Джи Ху совсем не мечтал о смерти. Просто не мог забыть ее усмешку. Ее ледяные пальцы, из которых его вырвала мать, отдавая взамен себя. Джи Ху всегда знал, что в тот день умереть должен был он. И это знание не отпускало. - Вот я так и знал! – раздался голос Джун Пе. – Джи Ху, пошли отсюда. Ненавижу кладбища! - Зачем пришел тогда? – пробормотал Джи Ху. - Потому что помню, какое сегодня число, - отозвался друг. – И знаю, чем ты в этот день всю сознательную жизнь занимаешься. Пошли отсюда. Или остальных подождем? - Они заняты. - Думаешь, это им помешает? Джи Ху покачал головой. Не помешает. Это почти традиция. Юн Джи Ху каждую годовщину смерти родителей проводит на кладбище. А остальная четверка его с этого кладбища вытаскивает. Всячески стараясь отвлечь друга от воспоминаний. - Джун Пе, я просто… Мне нужно… - Не нужно тебе это! – буркнул Джун Пе, рывком поднимая друга на ноги. – Пошли отсюда! Вряд ли она мечтала, чтобы ты всю жизнь возле ее могилы просидел! Пошли лучше… Ну я не знаю… Подумаем, как мне не жениться! - Никак, - сходу ответил Джи Ху. – Тебя тогда твой призрак-глюк всю жизнь доставать будет. - Лучше он, чем Гым Чан Ди! – твердо сказал Джун Пе, потихоньку подталкивая друга к выходу с кладбища. - А мне она нравится, - признался Джи Ху. - Вот и женись на ней! - Женюсь я на Ха Ни! Мне бы ее только догнать. - Ты ее даже не знаешь. - Знаю, - вздохнул Джи Ху. – Знал. Не важно. Она мне нужна. - Странные вы, ясновидящие, - пришел к выводу Джун Пе. – Куда хочешь поехать? - Хочу остаться. - Этот вариант не рассматривается, как несостоятельный, - категорично заявил Джун Пе. – Однажды, это пройдет. - Я себя ненавижу! – прошептал Джи Ху. – Он меня ненавидит. И исправить ничего нельзя. Я их убил! - Убили их неисправные тормоза и смертельное проклятье, - вздохнул Джун Пе. – Ты тут ни при чем совершенно. Когда до тебя это дойдет! Каждый год одно и то же. Ву Бина на тебя нет! - В детстве ты меня бабайкой пугал, - вспомнилось Джи Ху. – Вот примерно здесь же и пугал. Бабайка оказался не страшным. А вот Ву Бин в гневе, это было… - Нормально это было! – оборвал его Джун Пе. – Не надо было глупости всякие творить! Я б тебя сам прибил, если бы не он. Пошли отсюда уже! Это судьба! Ты ни в чем не виноват! Если нужно будет, я тебе это еще пятнадцать лет повторять буду. И парни будут. Куда тебя везти? - Добрый день! – услышали они неожиданно женский голос. Оба обернулись. - Я тут подумала, - О Ха Ни улыбнулась. – Надо дать тебе фору. А то ты так и не догонишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.