ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дже Кен пребывала в некоторой растерянности. С этим парнем совсем не выходило быть такой, как обычно. С ним даже спорить лишний раз не хотелось. Ну, хотя бы потому, что в девяноста девяти процентах из ста он оказывался прав. - Ничего не выйдет, - пробормотал Ву Бин, рассматривая зеркало и свечи. – Это бред какой-то. - Понятно, что бред, - вздохнула девушка. – Но с этого все и началось. И у нас-то, по-любому, сработает. - У нас-то сработает, - согласился он. – Но ничего не даст. - А чудо в белом конкретнее быть не может? – нахмурилась Дже Кен. – Тоже мне провидец! «Ищите девушку». Понятно, что девушку. - Джи Ху не тронь! – довольно резко высказался Ву Бин. – Тем более, сегодня. Дже Кен кивнула, отлично помня, что когда речь идет о друзьях, этот красавчик не выбирает ни выражений, ни методов. Здесь она его понимала. Да и жаль этого самого Юн Джи Ху. С таким камнем на душе жить трудно. - Да не трогаю я его, - девушка покрутила в руках зеркальце. – Только что нам с этим делать? Ву Бин вздохнул. Он терпеть не мог загадок и неясностей. Они его попросту бесили. Следовательно, необходимо было найти того, кто ответит на все его вопросы. И как можно скорее. И если для этого нужно проводить идиотские обряды из популярной литературы, он будет это делать. Но просто согласится на предложение этой бестии было невозможно. Ему отчего-то жизненно необходимо было оставлять последнее слово за собой. Ха Дже Кен, видимо, тоже. Так что спор грозил быть бесконечным. Дже Кен тоже это понимала. А потому подумала и сдалась первой. И вовсе не потому что она умнее. Скорее потому, что мужчинам иногда нужно позволять чувствовать себя главными. Сон Ву Бин, при всех своих достоинствах и силе, в этом вопросе от остальных не отличался. Просто раньше его и без того боялись, уважали и слушались. Он вполне этого заслуживал. Только вот единственным авторитетом для Дже Кен была мать. А та, как истинная ведьма с длиннющей родословной и огромным потенциалом, свободу наследницы не ограничивала. Вот и не могла девушка порой остановиться вовремя. Однако, в этом парне было нечто такое, что заставляло задуматься. А стоит ли переходить черту? Или лучше уступить? Хоть, и не привыкла она уступать. Дже Кен покосилась на Ву Бина и вздохнула. Да ему за одни только прекрасные глаза можно многое простить! - И чего сидим? – прервал ее размышления принц Сон. – Колдуй, красивая! - А чего я-то сразу? - А кто? Я? Как ты себе это представляешь? - С трудом, - призналась девушка, расставляя свечи, как предложено в книге. Чувствовала она себя при этом невероятно глупо. Но спокойствие Га Ыль стоило того. А потому Дже Кен методично капала расплавленным воском на зеркало, зачитывая идиотский стишок, прозванный с чего-то заклинанием. Самым неприятным в ситуации была невозможность предсказать, во что это все выльется. Все же настоящая магия слишком далека от подобного. - Хм… - прокомментировал Ву Бин возникшую в заляпанном воском зеркале картинку. – Это явно не то. Не то, чтобы такое, в принципе, невозможно… Просто я тебя второй день знаю и … Я-то не против, кстати! Дже Кен молча перевернула зеркало. На парня она старалась не смотреть. Потому что увиденная иллюстрация Камасутры в их совместном исполнении ее по-настоящему смутила. Это что было вообще?! У нее лично даже мыслей таких не было. Девушка украдкой посмотрела на Ву Бина и вздохнула. Тоже украдкой. Да нет. Были мысли. Не такие откровенные, конечно. Однако, довольно-таки неприличные для порядочной девушки. Но чтобы их не было рядом с таким мужчиной, это надо быть совсем уж святой праведницей. - Дже Кен, отомри, - попросил парень. – Ничего страшного не произошло. Я, правда, не понял до конца что это было. Но страшного ничего точно не произошло. Мысли о том, что он с превеликим удовольствием осуществил бы все увиденное, принц Сон оставил при себе. Дже Кен не Дженнифер. С ней так нельзя. Это было несколько несправедливым к влюбленной в него девушке. Но он ничего ей не обещал. Более того, предупредил сразу, что его стороны никаких серьезных чувств даже не намечается. - Я больше этого делать не буду! – мрачно откликнулась Дже Кен. – Мало ли, что еще привидится. - Хорошо, давай я, - смирился Ву Бин, переворачивая зеркало обратно. Не то, чтобы его прямо тянуло глупостями заниматься. Просто стало интересно. А с чего это вдруг такое получилось. Нет, у него были определенные фантазии эротического характера в отношении этой потрясающей стервочки. Но так далеко они не заходили. Ей подобные вещи просто в голову прийти не могли. Тогда с чего? - Не говори мне, что это наше будущее! – выругалась Дже Кен, вторично переворачивая зеркало. – Ты был прав! Это ничего не даст. Что там у нас еще? - Давай до завтра? – вздохнул Ву Бин. – С меня хватит. Я это… Впечатлительный. - Серьезно?! - Ага! Ты вся такая соблазнительная. «Кино» это неприличное. А у меня нервы-то крепкие, а вот все остальное… - Издеваешься?! - Вот нисколечко! – покачал головой парень. – Я, мать его, живой и с нормальной ориентацией! Так что, дорогая, у нас два варианта. Либо по домам. Либо в постель. Ты какой предпочитаешь? - Я… - совершенно искренне растерялась Дже Кен. Нет, она ничего такого не хотела! Ну, то есть, хотела. Но не сейчас же! Она девушка приличная! Но он такой… Да и целовались они уже. Ей понравилось. - По домам! – решительно проговорила девушка, загоняя подальше шальные фантазии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.