ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Га Ыль, как священную мантру твердила одну фразу, стараясь в нее поверить. Она ничего не чувствует к Со И Чжону. Совсем ничего. Кроме жалости. Да, ей просто его жаль. И целовала она его тоже из жалости. И ей совсем не понравилось. Вот ни капельки. Да кому она врет-то?! Целовался И Чжон улетно. Опыт, как говорится, не пропьешь. Девушка села на кровати, отшвыривая от себя подушку. Да что же это? Никогда она не увлекалась избалованными красавчиками. Более того, они у нее вообще теплых чувств не вызывали. А с И Чжоном ее не связывало ничего, кроме приворота и жалости. Га Ыль так хотелось в это верить. Однако в памяти то и дело всплывали эти безумные поцелуи. Бессвязный шепот гончара, что приворот приворотом, а она ему без того нравится. Его руки, которые не всегда удавалось остановить на границе приличия. Все это заставляло девушку сомневаться. Вдруг она, все же чувствует к нему что-то? Что ей тогда делать? Ведь оставить его сейчас, обрекая на настоящую муку, Га Ыль не сможет. Она слишком хорошо знала, чем это может для него закончиться. - Вот повезло-то! – мрачно пробормотала девушка в темноту. Темнота осталась безмолвной. Впрочем, как и любимые подружки. Нет, они искали способ ей помочь. Только как-то медленно. Со И Чжон замер под окнами Га Ыль. Никакого плана у него не было. Просто захотелось ее увидеть. Немного подумав, гончар подобрал с земли камешек и запустил им в окошко. Раздался звон разбитого стекла. Парень замер. Кажется, камешек нужно было поменьше взять. И бросать не так сильно. Сдержав порыв сбежать с места преступления, И Чжон остался ждать реакции хозяйки окна. - Ты издеваешься?! – спросила Га Ыль, выглядывая на улицу минут пять спустя. - Я соскучился! – объявил гончар, не сумев справиться с идиотской, но совершенно счастливой улыбкой. - И поэтому хотел меня булыжником пришибить?! – изумилась девушка. – Со И Чжон, у тебя совсем с головой плохо? - Ну, я не рассчитал… Я просто… Га Ыль не злись, а! - Не злиться?! – ведьмочка сбросила под ноги парню его же камешек. Посмотрев на него повнимательней, тот вздохнул. Да уж! Погорячился он. Таким и вправду убить можно. - Я тебя увидеть хотел! - Дорогой мой, ты, может, не знаешь… - Га Ыль вздохнула. – Но существует такая вещь, как мобильный телефон. Его специально для таких придурков изобрели! Чтоб они стекла по ночам не били! В данный момент Со И Чжон у нее не вызывал никаких теплых чувств. Хотя бы потому, что своей выходкой он ее напугал. Хорошо еще камень до кровати не долетел немного. - Я не придурок! – возмутился гончар. – Я подумал, что звонить уже поздно. - А камнем в окно швырять самое время! – с сарказмом отозвалась Га Ыль. – Слушай, за какие грехи ты мне достался, а? И когда это кончится? - Никогда! – «обрадовал» ее парень. – Я за тобой ухаживать буду! - Может, не надо? – искренне перепугалась девушка. – Больно уж методы у тебя… ммм… странные. И Чжон вздохнул. Ну, подумаешь, ошибся один раз. Он же не нарочно. А она ругаться сразу. - Га Ыль, пойдем гулять! – позвал гончар, очаровательно улыбаясь. - В половине третьего утра?! – демонстративно посмотрела на часы ведьма. - Да хватит мне глазки строить! Ты само очарование, конечно. Только я иду спать! - Тебе меня совсем не жалко? - Дружочек, ты злоупотребляешь моей добротой! – усмехнулась Га Ыль. – Иди спать, а! - Не могу без тебя уснуть! – пробормотал И Чжон. В общем-то, он мог. Но ситуацией было грех не воспользоваться. Га Ыль добрая. Обязательно пожалеет несчастного его. Парень решил, что пусть пока хотя бы жалеет. А там разглядит, какой он очаровательный и замечательный. В чувствах своих гончар основательно запутался. Однако, с приворотом или без, он эту девушку хотел видеть рядом. С ней было спокойно. Она ничего не требовала. Хотя, он готов был выполнить любой каприз. У него просто выбора не было, на самом деле. Но Га Ыль воспользовалась своей властью всего пару раз. И то не для себя. А скорее даже для него самого. Правда сейчас она на него злилась. Но это временное. Га Ыль, о коварных планах своего персонального проклятья не подозревавшая, тяжело вздохнула и пошире распахнула окошко. Ну, потому что выглядел он совершенно несчастным. Не бросать же его на улице. - С тебя стекло! – предупредила она. – Сильно не шуми, родители проснутся, проклянут обоих! Спать будешь на полу! И Чжон был согласен на все. Даже на одеялко у кровати. Хотя, подобное в его жизни было впервые. Ничего. Пусть посмотрит, какой он весь из себя героический. Легким движением руки парень восстановил разбитое стекло, в тайной надежде поразить своей силой девушку еще больше. Га Ыль не поразилась. Хмыкнула этак скептически и заметила, что можно было просто новое вставить. - И не расходовать силу на мелочи, - добавила она, вручая гончару одеяло и подушку. – Все! Спать давай, террорист-самоучка. И Чжон в очередной раз вздохнул. Что ж такое-то?! То она тает в его руках и кажется, что крепость вот-вот падет. А когда он в это верить начинает, его отправляют спать на пол. Да еще и обзывают по-всякому. Она долго про этот камень помнить собирается? Могла бы уже простить. - Спокойной ночи! – грустно проговорил парень. – Га Ыль, я не хотел… - Со И Чжон, я тебя сейчас обратно выгоню! – предупредила девушка. – Уже вставать скоро! Дай поспать! И Чжон подумал и заткнулся. Пока не пришлось замолкать в принудительном порядке. Пол был жестким и неудобным. Заснуть он не мог. Лежал, прислушивался к дыханию Га Ыль. И не смотря ни на что, ему было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.