ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ха Ни иногда задумывалась, как бы все сложилось, если бы Бэк Сын Чжо не оказался таким придурком. Вышло бы у них хоть что-то? В конце концов, она ведьма и это не изменить. - Ты думаешь о другом, - вздохнул Джи Ху. - Да нет, - задумчиво отозвалась девушка. – Скорее я думаю о том, что с тобой определенно проще. - Я странный, - заметил парень. – У ребят спроси. Со мной не может быть легче. Почему именно сегодня ты решила прекратить свой побег. Из жалости? - У тебя комплексы, красавчик? – нахмурилась Ха Ни. – Просто прикинула, что нужно тебя хотя бы узнать получше. А потом уже бежать дальше. - А обязательно бежать? – спросил Джи Ху, пытаясь обнять девушку за талию. Та легко увернулась от его рук и рассмеялась. - Так интереснее, - ответила она, все же позволяя взять себя за руку. – А то, знаешь ли, скучно, когда все просто. Джи Ху был с ней не согласен. Он предпочел бы обойтись без побегов и догонялок. Ему хотелось просто быть с ней рядом. Узнавать ее снова. Но что-то подсказывало, что эта ведьма все сделает по-своему. Придется догонять. Отпускать ее он не собирался. - Спасибо! – вырвалось у парня помимо воли. Он действительно был ей благодарен. Даже, если она действительно просто его пожалела. Джи Ху ненавидел этот день. Эту дату, когда он остался в пустоте, из которой друзья до сих пор не смогли его вытащить. День, когда чувство вины причиняло почти физическую боль. - Может, тебя приложить, чем потяжелее? – правильно оценила его настроение Ха Ни. – Чтоб ты прекратил себя накручивать. Сколько тебе еще лет нужно, чтобы понять, что ты не виноват?! - Ну, Ву Бин меня как-то уже бил, - смущенно признался парень. – Не помогло. - Мало бил! – буркнула девушка. Джи Ху предпочел промолчать. Не рассказывать же, что это был первый и последний раз, когда он видел друга в такой ярости. Ву Бин на полном серьезе тогда заявил, что если понадобиться переломает другу руки. Чтобы тот этими самыми руками глупости не творил. Это была первая и последняя попытка самоубийства Юн Джи Ху. Тогда ему было шестнадцать и роковая дата пришлась на полнолуние. Стыдно за проявленную слабость было и сейчас. - Но ты действительно не виноват, - продолжила Ха Ни, не дождавшись ответа. - Тогда почему он от меня отказался? – пробормотал Джи Ху едва слышно. Девушка услышала, но в свою очередь промолчала. Фраза явно была сказана случайно и ответа не требовала. Вместо этого Ха Ни крепче сжала руку парня. Он ей нравился. Просто она для себя все решила. Больше никаких поспешных решений! Сначала нужно удостовериться в его чувствах. Мало ли, в чем он признается. - Пойдем смотреть на звезды! – потребовала девушка. – Посмотри, как красиво! Она посмотрела на небо. - А люди верят в падающие звезды! – добавила тихо. - А если я тебя поцелую? – Джи Ху развернул ее к себе. - Ты спешишь. - Трудно устоять. - Терпи! Терпеливые получают больше. - Да ты издеваешься! – нахмурился он. - Ну если немного! – Ха Ни обняла его за шею и, привстав на носочки, легко, почти невесомо, коснулась его губ своими. – Идем на крышу! Она потащила его в сторону какой-то высотки. Джи Ху не сопротивлялся, пребывая в некотором ступоре. Она его поцеловала? А можно ли это мимолетное прикосновение считать поцелуем? ******* - Отстаньте, я сплю! – пробурчал Джи Ху, отбиваясь от Джун Пе с каким-то «жизненно-важным вопросом». - Так, я не понял! – Гу Джун Пе отобрал у друга последнюю диванную подушку. – Ты девушку нашел? Нашел! Так чего ты дрыхнешь? - Теперь у меня есть девушка. Наверное, - Джи Ху попытался завернуться в покрывало. – Мы всю ночь по крышам гуляли. - Ты что у нас Карлсон?! – усмехнулся Джун Пе и покрывало последовало за подушками. – С чего тебя на крышу потянуло? - Да это Ха Ни хотела на крышу, - Джи Ху перевернулся на другой бок, решив, что и так поспит. – А мне все равно куда с ней идти. - Если я влюблюсь, убейте меня! – прокомментировал его слова друг. – Это жутко. Джи Ху, да проснись ты! Он каждую ночь приходит и нудит. Дед. Идиотом обзывает. С чего он взял, что эта девчонка моя половинка. Да мать такого союза не позволит никогда! - Так свали все на нее! – не открывая глаз, посоветовал Джи Ху. – Пусть к ней ходит и нудит. А ты выспишься пока. И мне дашь это сделать! Джун Пе подумал и устроился на соседнем диване. Он хоть по крышам не шлялся, но ночь тоже не спал. Ему приснилась Гым Чан Ди. Невозможная девица даже во сне над ним издевалась. Клялась, что замуж ни замуж точно не выйдет за него. И будет его всю жизнь дух деда донимать. Проснулся Джун Пе в холодном поту. Вот уж! Даже не ясно что хуже. Хоть у Джи Ху все ясно. Полная взаимность. Даже если девушка еще сомневается. А тут хоть убейся! Он по-прежнему безумно хотел Чан Ди. Она ему даже нравится. Но жениться сейчас? Нет уж! ******* Га Ыль никогда не любила конфликты и конфронтации. Нет, постоять за себя она умела. Просто не любила связываться с людьми определенного типа. Как вот эти три полоумные девицы, подкараулившие ее на улице. В школе не рискнули. Видимо, боялись реакции Со И Чжона. Девицы были не одни. В сопровождении каких-то незнакомых парней. - Ну что, девочка с улицы, сейчас ты узнаешь свое место! – заявила одна из девиц. Га Ыль тяжело вздохнула. Вот есть же идиотки. На что рассчитывают. Конечно для хрупкой беззащитной брюнетки трое парней внушительного вида серьезная угроза. Только Га Ыль не была беззащитной. К тому же, чтобы они не задумали, с рук им это не сойдет. Сон Ву Бин их закопает лично. Потому что любые враждебные действия в адрес Га Ыль, являлись опасными для И Чжона. - Парни, она ваша! – девица надменно усмехнулась в лицо Га Ыль. – Будешь знать, как на чужое зариться! Ведьма только головой покачала. Нет уж! В данное время Со И Чжон принадлежал исключительно ей. Она бы от этого подарочка отказалась с радостью. Только как? А гончар, похоже, к ней переехать решил. На коврик у кровати. Явно с коварным планом со временем в эту самую кровать перебраться. И не факт, что она устоит. Оставалось надеяться, что от приворота они избавятся раньше. Пока Га Ыль размышляла о правах собственности, девицы ушли, оставляя ее наедине со своими дружками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.