ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Га Ыль вдруг стало страшно. Нет такого запрета, который невозможно обойти. Да и нет такого правила, что нужно хранить тайну ценой жизни и здоровья. Только не в подобной ситуации. Но она не могла вспомнить ничего действенного и безвредного. На ум приходило только что-то смертельное или около того. Эти придурки такого не заслуживали. Хотя бы, потому что… придурки. Парни не были сволочами. Просто один из них был влюблен до потери разума. А двое других очень сильно дорожили его дружбой. Девушка тяжело вздохнула. - Парни, а вы уверены, что действительно хотите сделать то, что вам велели? – спросила она, давая последний шанс. – А, кстати, что именно велели-то? - Мы во всем уверены! – выдохнул главарь решительно. – Скоро на тебя никто не посмотрит. Да ты и сама этого не захочешь! Га Ыль еще раз вздохнула. Как нелепо выходит. Почему все переломные моменты судьбы происходят вот так нелепо. В отличие от своих собеседников она ясно видела, где находится их общая точка невозврата. Эти парни пока еще не шагнули за черту. Она тоже. Но еще несколько мгновений и кто-то сделает последний шаг за грань нормальности. В любом случае, хорошо это ни для кого не будет. Га Ыль не сможет жить нормально, какое бы решение не приняла. И стоящие напротив парни тоже не смогут. Потому что по природе своей совсем не такие. Прямо сейчас ведьма уже могла увидеть их дальнейшую судьбу, если она отступит. Кошмары. Чувство вины. Алкоголь. А вот у того симпатичного мальчика в перспективе вообще петля, если он не отступит сейчас. А если будет защищаться она? То где закончит? Почему нельзя просто отвести им глаза? Почему ей встретилось сразу трое индивидуумов, не поддающихся магии иллюзии абсолютно? Это же редкость среди обычных людей. - Ребята, я в последний раз спрашиваю! – голос Га Ыль внезапно сел. – Вы уверены в том, что делаете? - Заткнись ты! – отмахнулся главарь, делая шаг к ней. - Мне жаль, - прошептала девушка, отступая и упираясь спиной в стену. – Мне правда очень-очень жаль. Она все еще медлила, надеясь, что не придется идти на крайности. Медлила так отчаянно, что даже допустила довольно увесистую пощечину. - А мне вот никого не жалко сегодня, - раздался голос Ву Бина. Га Ыль выдохнула, медленно сползая по стене. Прямо сейчас он показался рыцарем в сияющих доспехах. - Шел бы отсюда! – предложил один из парней наследнику семьи Сон. Однако, в голосе парня явно слышалось облегчение. - Га Ыль?! – голос И Чжона прозвучал совсем рядом. – Га Ыль, ты только не молчи! Ты никуда больше одна не пойдешь! А вот и еще один рыцарь. - Из-за тебя все! – всхлипнула девушка. Из-за пережитого ужаса она не до конца понимала что говорит. - Прости! – пробормотал И Чжон, поднимая ее с земли и подхватывая на руки. – Но мы ведь что-нибудь придумаем? - Придумаем, - согласилась Га Ыль. – Снимем приворот, и ты исчезнешь из моей жизни! Тогда меня перестанут преследовать твои полоумные фанатки. - Лучше я всех фанаток перебью! – с чувством выдохнул И Чжон. – Ты не понимаешь? Дело не в привороте! Девушка предпочла промолчать. Спорить с ним бесполезно. - Как ты узнал? – спросила вместо этого. - Тебе было страшно, - отозвался гончар. – А ты не из тех, кто испугается какой-то ерунды. А тут такая паника. Ну я сразу к тебе. А Ву Бин не даст стать героем. Он нас поодиночке туда, где страшно не пускает. - А где он? – опомнилась Га Ыль. - Объясняет молодым людям, что так поступать с девушками нельзя, - И Чжон аккуратно посадил девушку в машину. – Он это хорошо умеет. Рассказывать про отсутствие выбора. - Ты знаешь, как ты вовремя? – спросила вдруг она. И Чжон просто кивнул. Потом наклонился и поцеловал, наплевав на случайных прохожих. Как и на то, что целовать сидящую в машине девушку не очень удобно. Га Ыль решила посопротивляться потом. ****** Ву Бин тяжело вздохнул. Вот ведь идиоты! Откуда таких берут-то? Парень отряхнул рукава и поправил перчатки. Разбираться с придурками он умел безо всякой магии. Положение обязывало. В его мире не прощали слабости и неуверенности. Это накладывало свой отпечаток на силу парня. - Беру свои слова обратно! – вздохнула скользнувшая в переулок Дже Кен. – Ты реально крут! - Ага! – мрачно отозвался Ву Бин. – Ради этого стоило набить морду трем придуркам. - Да я не про это, - девушка подошла ближе. – Я про твои слова. Ну, про выбор. - Сомневаюсь, что меня поняли, - пожал плечами парень. - Да ладно тебе, - она взяла его за руку. – Даже я прониклась! Мы делом заниматься будем сегодня? - Тебя состояние подруги не волнует? - С ней же Со И Чжон, - вздохнула Дже Кен. – И, по-моему, дело не в привороте. - Да он в нее втрескался еще до этой трижды проклятой булавки! – хмыкнул Ву Бин. – И Чжон на красоток дающих ему отворот-поворот западает на раз. Потому что это такая редкость. Так что не отделается она от него так просто. Но приворот надо снять. - Надо, - согласилась Дже Кен, вспоминая жалобы подруги на шальные выходки привороженного поклонника. - А еще мы идем на свидание! - Мы?! С чего бы? - Мне так хочется. - У нас дел выше крыши! И вообще… - Ну что ж ты такая вредная?! Так трудно согласиться?! - После того, что мы видели?! Я тебя боюсь теперь! – буркнула девушка. – Ты, похоже, маньяк! - Я?! – возмутился парень. – Где сказано, что это мои фантазии?! Может, это ты у нас такая затейница! Дже Кен невольно покраснела. Ву Бин усмехнулся, увидев это. Да уж! Ей бы такое в голову не пришло. А у него вчерашние видения из головы не шли. Он вспоминал вкус ее губ и втайне мечтал о большем. Милейшая Дженнифер помочь в избавлении от шальных желаний и фантазий помочь не сумела. Возможно. Потому что была полной противоположностью Ха Дже Кен. Тихая, послушная, стремящаяся выполнить все желания. Парень поймал себя на том, что ему с ней скучно. Он хотел Дже Кен. - Да иди ты! – девушка демонстративно отвернулась. – У нас проблем выше крыше, а ты думаешь неизвестно о чем! - Кстати, надо бы к милым девушкам заглянуть! – вспомнил Ву Бин. – Объяснить кое-что. Ты со мной? - Естественно, - отозвалась Дже Кен. - И на свидание пойдешь? - Я вредная, а ты упертый! – заключила девушка. – У тебя очередь из жаждущих свидания. - Они не ты, - покачал головой парень. – Пустышки. Дже Кен, я могу быть хорошим. - Знаю, - она обернулась. – Но давай о нас подумаем чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.