ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Ха Ни задумчиво обошла вокруг Со И Чжона. В пятый раз. Тот вздохнул. - Может, на меня хоть гирлянду повесим? – предложил устало. – А то скучно хороводы водить, наверное. - Какой-то он у тебя вредный, - покосилась Ха Ни на Га Ыль, отвлекаясь от парня. - Какой есть! – пожала плечами та. – Что вы все вокруг него ходите-то? - Думаем, - вздохнула Дже Кен. - Если взять в том же журнале отворот… - Можем еще с бубном вокруг попрыгать! – буркнул Ву Бин, перебирая какие-то бумаги. – У меня шаман знакомый есть. Настоящий. Из Сибири. - Солнышко, что ты забыл в Сибири? – ласково спросила Дже Кен, пристраиваясь на подлокотнике его кресла. - Курс выживания, - пожал плечами принц Сон. – Люди, у нас интересная ситуация. Цепочка заинтересованных граждан участвовавших в привороте одного гончара. И она еще не полностью известна. О Ха Ни, остановись уже! Ничего интересного не увидишь! - Я интересный! – не согласился И Чжон. - Интересный! – заверила его Га Ыль, погладив по голове. - Да что ж вы со мной, как с идиотом? – вскочил гончар. – Меня приворожили, а не олигофрению диагностировали! А вас послушаешь, хочется пойти в дурку сдаться! - Со И Чжон, сядь и успокойся, - тихо попросил Ву Бин, не отрываясь от бумаг. – Я же терплю. А меня даже не привораживали. - Ах ты терпеливый наш! – вздохнула Дже Кен, взъерошивая его волосы. – Хочешь орден за мужество? - Дже Кен, пошли на свидание, - отозвался Ву Бин. И Чжон сел, решив не раздражать лучшего друга. А потом сообразил, что тот приглашает подружку Га Ыль на свидание. А та отказывается. В серьез отказывает Ву Бину. Гончар озадаченно посмотрел на Дже Кен. Подружки. Одна Джи Ху динамит. Другая над Джун Пе издевается. Третья вот… И Чжон покосился на «свою» ведьму. Тоже ведь без боя не сдастся. Га Ыль поймала его взгляд и улыбнулась. Нравится он ей! Только доверия нет совсем. Потому что он Казанова. Да и приворот еще этот. Гончар вздохнул. О Ха Ни в это время пыталась понять, что ей покоя не дает во всем этом. Нет, вся ситуация в целом идиотская. Но есть же что-то! - Тоже что-то покоя не дает? – хмыкнул Ву Бин на мгновение отвлекаясь от Дже Кен. Ха Ни кивнула, вглядываясь в гончара. - Кровь, - тихо проговорила она. – Кровь, как активатор. Кровь, как катализатор. Что-то не так. А булавку ты спалил. - Кровь, - повторил Ву Бин. – О Ха Ни, ты гений! Я без исходника обойдусь! Принц Сон отложил бумаги и подошел к другу. - Нет, - прошептал тот. – Ву Бин, не надо! Я… Я всего этого не стою. - Тебе в глаз для начала дать? – уточнил единственный наследник клана Сон, положив руки ему на плечи. - Это просто приворот! Я не умираю! Не надо! Ты… - бормотал И Чжон, пытаясь отодвинуться. -Заткните его кто-нибудь! – вздохнула Дже Кен, перебираясь поближе. – Я помогу? - А на свидание пойдешь? – усмехнулся Ву Бин, а его глаза заполняла тьма. - Пойду, - тихо отозвалась девушка. - Тогда не позволяй мне уйти далеко, - выдохнул Ву Бин и погрузился в транс. Стоя на грани можно увидеть больше. Можно спросить у изначального. Тьма окружала его. Или он был тьмой. Здесь не было ничего и никого. Только он и вопросы. Он и ответы. Он и Ха Дже Кен где-то совсем рядом и бесконечно далеко одновременно. - «Твоя!» – шептала тьма. – «Возьми!» Ву Бин был не против взять свое. Только сейчас важнее было другое. Кровь. В чушь про случайности он не верил. Заклинание правды должно было сработать в определенный момент. При нужном человеке. И сработать должно было только оно. Ву Бин ошарашено замер, осознавая масштабы собственной глупости. Нет бы сразу посмотреть повнимательнее. Он воском зеркала заливал и ведьмочку клеил. Хотя, Дже Кен будет его. Это без вариантов. - «Иди ко мне!» – прошептала тьма. – «Шагни за черту! Тогда ты сможешь получить все, что захочешь». Ву Бин и без того получал все желаемое. - «Станешь сильнее! Весь мир будет твоим!» Мир ему был без надобности. - «Узнаешь правду!» - шепот неожиданно перешел в крик. Тьма медленно расступалась и из нее выступал до боли знакомый силуэт. Принц Сон судорожно вздохнул. Ведь все так просто. Один шаг. А потом все исчезло. Тьма осыпалась блестящими искрами, а Ву Бин обнаружил себя в гончарной мастерской, целующимся с Дже Кен. И хотя он понимал, что они не одни, но притянул девушку к себе, превращая почти невинный поцелуй в нечто большее. Дже Кен крепче обняла его за плечи, полностью отдавая ему инициативу. - Это что здесь творится? – раздался раздраженный голос Гу Джун Пе. Ву Бин вздохнул, с неохотой отпуская девушку. Та тоже не сдержала разочарованного взгляда. - Это… - И Чжон был мрачен. – Ву Бин сошел с ума! - Да ладно! – проговорил Джун Пе. – Девушка сим… Ву Бин, скажи, что мне показалось и ты не делал глупостей! - Я не делаю глупостей! – отозвался Ву Бин. – Я всегда здраво оцениваю свои действия. Кстати, друг любезный. Булавочка тебе предназначалась. Вот поэтому-то такая чушь вышла. И начал всю эту катавасию наш славный мальчик Мин Соль Чан. Джун Пе поморщился, услышав имя свободного брата. Да-да! Господин Гу никогда не был святым. И любовниц у него было много. Но только одной хватило глупости родить от него ребенка. И скрыть от любовника. В итоге два года назад на пороге особняка появился вполне одаренный и несколько невменяемый мальчик. Сила не терпит неосторожности и безграмотности. Президент «Шинхва» мальчика принял, но не признал. Наследник у него уже был. Другие без надобности. Но и бросать свое потомство жалко. Соль Чан Джун Пе ненавидел всей душой. Поскольку тот получил все в этой жизни. Но подобное случилось впервые. - Да чего он этим добиться хотел? – пробормотал наследник «Шинхва». - У него и спросим, - пообещал Ву Бин, собирая бумаги. – Все равно нам его кровь нужна, чтоб это безобразие прекратить. Дже Кен? - Да иду я! – буркнула девушка, пытаясь разобраться в себе. Чего она его целовать-то кинулась? Не ушел бы он никуда. Тьма не ломает таких, как он. Признает за равных. Но всего на минуточку Дже Кен показалось, что Ву Бин шагнет. И в эту минуту она поняла насколько успела привязаться к этому невозможному типу. - К черту всех! – выдохнул Ву Бин на улице, снова ее целуя. – Поехали ко мне! - И где мы закончим? – отозвалась она. -Опять?! – парень посмотрел ей в глаза. – Черт, Ха Дже Кен, не начинай! Ты хочешь того же! - У тебя все так просто! - Хочешь усложнить? - Нет, цену себе набиваю! - Ты бесценна! – улыбнулся Ву Бин, доведя ее до машины. – Едем? - Едем! – решилась Дже Кен. Во-первых, она действительно хотела, чтобы это был он. А, во-вторых, после прогулок по грани адреналин в крови зашкаливает. А секс самый безболезненный способ снять лишнее напряжение и возбуждение. Дже Кен тошнило от одной мысли, что сегодня он будет с кем-то еще. Завтра, пожалуйста. Но не сегодня, после того, как они практически стояли рядом во тьме. Ву Бин даже не думал о другой. Ему нужна была именно Дже Кен. И сейчас он был рад, что не придется обманывать самого себя и пытаться ее заменить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.