ID работы: 1883308

Ведьма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
92
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Будь как дома! – улыбнулся Ву Бин, пропуская девушку в квартиру. - А девицу мы не здесь допрашивали, - заметила она. - Здесь я живу, - отозвался он. – Ты, вообще, первая девушка, которую я сюда привел. - Какая честь! – восхитилась Дже Кен, оглядываясь. Обстановка ничем выдающимся не поражала. Самая обычная квартира. Да мебель и бытовая техника явно недешевые. Но все довольно стандартно. - Хочешь блеска и роскоши, свожу тебя к родителям, - прошептал парень ей на ухо. Девушка вздрогнула от неожиданности. Передвигался он бесшумно. Отчего создавалось впечатление, что появляется принц Сон из ниоткуда. Нет, он и это мог. Просто не видел смысла в дешевых демонстрациях. - Прости, - покаялся Ву Бин. – Не хотел пугать. - Знаю, - повернулась к нему Дже Кен. – А зачем нам к твоим родителям? - Просто ты как-то разочарованно оглядываешься, - усмехнулся он, обнимая ее за талию. – Ожидала чего-то особенного? Пошли! - Куда? Парень не ответил, утягивая ее за собой в неприметную дверь слева. Девушка тихо ахнула, поняв, что ее допустили в святая святых любого мага. В магическую лабораторию. - Ты серьезно? – замерла она на пороге. – Ты меня знать не знаешь. - Крошка, ты была со мной на Грани, - прошептал принц Сон, притягивая ее к себе и целуя. – Какая разница, чего я о тебе не знаю? Девушка обняла его за плечи. Действительно, какая разница? Главное, сейчас они вместе. Дже Кен никогда не была склонна к глупостям и необратимым поступкам. Однако, сейчас была твердо уверена, что Сон Ву Бин будет первым. Пребывание во Тьме накладывает свой отпечаток. Она не сопротивлялась его поцелуям. Спокойно позволила стащить с себя платье, оставаясь в одном белье. - Ты потрясающая! – прошептал Ву Бин, лишая ее бюстгальтера и медленно целуя грудь. Дже Кен судорожно вздохнула, подаваясь навстречу его губам. - Черт, я не с этого начать хотел, - пробормотал парень, устраивая ее на рабочем столе и расстегивая ремень брюк. – Прости. - Заткнись, а? – ответила Дже Кен, у которой откровенно рвало крышу. Да, это был ее первый раз. Но всего час назад она держала его за руку во Тьме. И Тьма шептала, что это ее мужчина. А потому девушка ни в чем не сомневалась. Ву Бин старался быть осторожным. В конце концов, он давно не мальчик. А такая девушка требует особого отношения. Но сдерживаться было выше его сил. Дже Кен вздрогнула от внезапной боли, которая, впрочем, быстро прошла. Это больше походило на наваждение. Они не просто стали одним целым. Они словно увидели друг друга изнутри. Услышали мысли и чувства друг друга. Девушка обхватила его талию ногами, откидываясь на столешницу. Ее мир разлетелся вдребезги от новых ощущений и чувств. Она знала все о нем.Он – все о ней. Оба поняли, что не просто нравятся друг другу. - Ты моя! – вынес вердикт Ву Бин, наклоняясь, чтобы поцеловать девушку. – Только моя. Дже Кен была не против, при условии, что это взаимно. Принц Сон был готов на эту взаимность, прижимая ее к себе в порыве безумной страсти. - Как-то я себе иначе это представляла, - призналась девушка, пытаясь отыскать свое белье. – Куда ты лифчик дел? - Здесь где-то, - отозвался он, любуясь ее обнаженным телом. - Ты в курсе, что совсем не помогаешь? – уточнила Дже Кен, платья тоже не нашедшая. Впрочем, для ведьмы нагота не являлась преступлением. После того, как она отдалась ему среди пробирок и хрустальных шаров, стесняться было глупо. - Я любуюсь, - признался парень. – Ты идеальна, дорогая! - Зашибись! – восхитилась девушка. – Мне так и идти? Ву Бину подобная идея не приглянулась. Так на нее посторонние глазеть будут. А это исключительно его привилегия. В общем, он решил поучаствовать в поиске ее одежды. В итоге, белье они нашли. Она как раз одевала бюстгальтер, когда дверь внезапно распахнулась. - Ты опять это сделал? – с порога вопросил интересный мужчина средних лет и замер, оценив обстановку. Дже Кен хотелось провалиться сквозь землю. Как хорошо, что он не нагрянул раньше. Хотя, тогда бы они его и не заметили. Мужчину смущение не мучило. - Ты себе ведьму нашел? – спросил он, окидывая девушку оценивающим взглядом. - Папа! – возмутился принц Сон, закрывая ее собой. – Это не просто ведьма. - Да я вижу, - усмехнулся господин Сон. – Темная и… Твоя?! Ву Бин, ты понимаешь, что это значит? - Ага! – отозвался парень, укутывая Дже Кен в свой пиджак. – Я женюсь. - А вы, юная леди? – мужчина посмотрел на нее. - А я не против, - ответила она, отводя, впрочем, взгляд. Слишком все неоднозначно выглядело. - Тогда передавайте матери привет, - улыбнулся господин Сон. Дже Кен кивнула. С матерью еще предстояло поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.