ID работы: 1883575

Легендарная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
421
автор
anayor бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 167 Отзывы 175 В сборник Скачать

Луч надежды на счастье. Часть 1

Настройки текста
Темный мрак окутывал все на своем пути, обдавая холодными порывами ветра. Стемнело довольно быстро, да так сильно, что во тьме можно было потеряться, однако темноту освещал единый луч, именуемый Луной. Как только желтый диск скрывался за облаками, к твоим глаза подступал мрак. Многие дети боятся темноты, лежа и тихо посапывая на своих кроватках, но бывают исключения из правил. Превозмогая порывы ветра и ужасную темноту, пятилетний ребенок тренировался недалеко от деревни. Казалось бы, такой маленький, но этот малец был уже уровня генина, а может даже и чунина. Светловолосый ребенок тренировался в метании кунаев, которые всегда попадали точно в цель, а в глазах горел шаринган с тремя томое. В столь юном возрасте у мальчика был настолько пронзительный и серьезный взгляд, что по глазам можно было подумать, что это уже старый мудрец, наученный жизнью. Парень, который не испытывал ни разу счастья, который видел только презрение и ненависть к себе, решил, что если он хочет выжить в этом жестоком мире, то пора взрослеть... Кинув еще пару кунаев, блондин остановился и на мгновение застыл, после чего с довольной улыбкой направился отдыхать домой.

***

В маленькой квартире и еще меньшей комнате на уютной кровати сопел пятилетний мальчик. Светлые пряди волос спадали на лицо, закрывая глаза, обрамленные густыми ресницами. Ребенок медленно повернулся в сторону солнечного луча, вылезающего из-под штор. Теплый луч давил на глаза, что заставило Наруто проснуться. Мальчик лениво сел на кровати и, протерев глаза, надел на себя черную майку со знаком водоворота и такие же черные штаны. Одевшись, пацан прошел на кухню, доставая из холодильника все необходимое для завтрака, и на момент "завис", уставившись на капающий кран. Наруто было тяжело осознавать, что он один, что он не может испытать такое же счастье, как обычные пятилетние дети. Блондин не знал своих родителей: ему попросту не говорили, кто они. Вдруг послышался стук в дверь, который вывел Узумаки из раздумий. Тихо подойдя к двери, мальчик увидел в глазке Третьего. Наруто натянул маску дурака на лицо, после чего, открыв дверь, с выпученными глазами начал разыгрывать спектакль. Парень был не глуп и не хвастался своей силой, кося под слабого дурака, он знал, что его будут недооценивать и не тронут. ─ Третий? Дедуля, что тебе надо? ─ спросил мальчик, улыбаясь во все тридцать два. ─ Я пришел проверить, как ты поживаешь, да и денег принес. Мальчик улыбнулся и пошел вперед, не закрывая дверь, давая Хокаге понять, что он может войти. Пока Сарутоби осматривал жилье ребенка, на плите вскипел чайник. ─ Эй, старик, чаю не хочешь? ─ спросил шутливым и веселым тоном Узумаки. ─ Давай, Наруто. Разлив чай по кружкам, блондин шлепнулся на стул, подав перед этим чашку, наполненную горячим напитком, Третьему. Наруто посмотрел на Хокаге серьезным взглядом, что довольно сильно удивило последнего, учитывая тот факт, что он никогда не видел Узумаки таковым. Встав из-за стола, Хирузен промолвил: ─ Ты хочешь о чем-то поговорить, так давай же. ─ Хочу, дедуля, ─ начал он. ─ Скажите мне, кто мои родители, пожалуйста! ─ сказал, даже скорее вскрикнул Узумаки. Хокаге лишь молча направился в сторону двери. Правда уйти у него не вышло, потому что Узумаки преградил ему путь и злобно прошипел: ─ Вы не ответили на мой вопрос, так скажите же хотя бы, где они? Все тайное когда-либо становится явным... От правды никуда не убежишь, а если этому мальчишке не рассказать долю информации, то он будет её искать, при этом найдя нежелательную. ─ Наруто, твои родители... мертвы, ─ тихим голосом проговорил Третий, после чего ребенок опустив голову, пошел обратно на кухню. Он никогда их не увидит, не почувствует ласку матери и отца. В его жизни не будет счастья ─ будут лишь презрение и ненависть. Вдруг волна мурашек пробежала по коже Хирузена, ведь то, что он увидел, было за гранью реального. Подняв голову, Узумаки посмотрел прямо в глаза Хирузену своим шаринганом. После чего Сарутоби очутился в комнате без окон и дверей, где правили тьма и пустота. Через пару минут он увидел мальчика, стоящего напротив себя. ─ В гендзюцу меня поймал значит?.. Но откуда у тебя шаринган? ─ удивленно протянул старец. ─ Да, поймал, а вот это уже не ваше дело, Хокаге-сама, ─ начал блондин. ─ Лучше расскажите, почему меня так не любят в деревне... Глава бредовата, завтра будет продолжение , кидайтесь тапками дамы и господа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.