ID работы: 1883575

Легендарная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
421
автор
anayor бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 167 Отзывы 175 В сборник Скачать

Луч надежды на счастье. Часть 2

Настройки текста
Лидер деревни Скрытой в Листве находился в необычном месте. Всё помещение застилала тьма, через которую пробивался единственный лучик света, отражающийся в маленьком мальчике, стоящем напротив него. Сам обладатель яркой внешности был серьезным и очень печальным. Вдруг по бронзовой коже лица скатилась маленькая, еле заметная слезинка. Обогнув подбородок, она упала на пол помещения, растворившись во тьме. В конце концов, он всего лишь ребенок, маленький пятилетний ребенок, у которого нет никого. ─ Расскажите мне, пожалуйста, кто я, кто мои родители... Я ведь ничего не понимаю, пожалуйста, ─ пробормотал Наруто, после чего из глаз потекло множество прозрачных капель. ─ Наруто, послушай меня, никогда не опускай голову, всегда держи ее прямо, ведь твои родители самые настоящие герои, но их личность я, к сожалению, раскрыть не могу, ─ начал он. ─ Единственное, что скажу... Гордись своими родителями и собой, ведь ты пошел в них, Узумаки Наруто! ─ торжественно проговорил Третий с мягкой улыбкой. После сказанных слов иллюзия рассеялась, оставляя старика и ребенка наедине в маленькой квартире. После долгой паузы Хирузен заговорил, заинтересовав этим Наруто. ─ Знаешь, что я могу еще добавить, Наруто? ─ начал он, после чего, увидев пару голубых глаз, пристально смотрящих на него, продолжил. ─ Ты очень сильный ребенок, выбраться из твоего гендзюцу было, честно говоря, сложновато, но я впервые вижу, чтобы дети в твоем возрасте владели шаринганом и вообще знали, что такое гендзюцу. На мгновение Хирузен замолчал, а затем с некой тревогой продолжил: ─ Твоя мать доверила тебя мне, так что я прошу, Наруто, скрывай свою силу для своей же безопасности, ведь некоторые люди могут захотеть прибрать ее к своим рукам. Просто будь ничего не умеющим дураком... На свою просьбу он увидел короткий кивок, после чего полный удовлетворения удалился, оставив Узумаки наедине со своими мыслями. Проведя несколько часов за размышлениями, Наруто ужаснулся, взглянув на часы, ведь он чуть не пропустил свою вечернюю тренировку. Быстро встав с кровати, блондин направился на тренировочную площадку.

***

─ Катон: техника большого огненного шара! Вся площадка залилась ярко-оранжевым светом, обдавая теплотой натренированное тело мальца. Все деревья близ трех метров были сожжены. "Похоже я перестарался", ─ пронеслось в голове Узумаки, после чего он, потерев рукой затылок, услышал детский крик о помощи. Когда-то его тоже избивали, и к нему на помощь пришел черноволосый мальчик. Вспомнив это, Наруто захотел помочь и побежал в ту сторону, откуда раздавались крики. ─ Помогите!.. ─ послышался сдавленный крик, а затем тишина. Выглядывая из-за дерева, Узумаки увидел, как девчонку с короткими иссиня-черными волосами уносят шиноби, на банданах которых значился символ Скрытого Облака. В глазах у блондина отразилась ненависть, и появился шаринган. Узумаки бездумно ринулся в бой, крикнув перед этим лишь одно слово: ─ Мрази! Шиноби Облака обернулись и с удивлением уставились на мальчика. Узумаки несся на них с бешеной скоростью, но через несколько секунд ранее удивленные шиноби надменно улыбнулись, лицезрея приятную для них картину: светловолосый пацан, падающий на землю, с катаной, торчащей в области сердца... Я добрая на главы, сегодня поздно ночью или завтра утром будет продолжение:) В конце концов живем один раз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.