ID работы: 1883575

Легендарная кровь

Гет
PG-13
Заморожен
421
автор
anayor бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 167 Отзывы 175 В сборник Скачать

Сила кровной связи

Настройки текста
Небо заволокли темные тучи, не давая лучам солнца коснуться земли. Собравшаяся на поляне свора шиноби ждала, что же произойдет дальше. С катаны, торчащей из груди маленького паренька, стекала тягучая, алая кровь. Через пару минут под мальчишкой образовалась маленькая лужица красной жидкости. Наруто вздрогнул и начал подниматься, именно это действие заинтересовало кучку из Облака. Со стороны шиноби послышался сдавленный смешок, после чего кто-то заговорил: ─ Пацан, не нарывайся, мы же убьем тебя, ─ начал неизвестный насмешливым тоном. ─ Нам нужен всего лишь бьякуган, после извлечения можешь забрать девчонку. На слова задиры Узумаки лишь хмыкнул, что не на шутку взбесило говорящего, и он продолжил: ─ Ты всего лишь слабый мальчишка, который ни черта не умеет, а это значит, что я лично тебя прикончу. Со стороны всех деревьев, что окружали толпу, послышался заливистый смех, после чего истекающий кровью мальчик исчез в клубке дыма с характерным хлопком. Шиноби Облака охватило неприятное чувство, так как они не знали, где находится парень. ─ Клон?... Такой сопляк знает технику клонирования?... ─ слышались озадаченные вопросы из толпы, но их мысли прервал душераздирающий крик. Кричал шиноби, который воткнул катану в грудь клона. Незнакомец был проткнут насквозь ветками. Крик прекратился, видимо, похититель умер, а затем с ветки дерева спрыгнул маленький гений. В глазах ребенка горела ужасающая техника под названием шаринган. После минутной тишины паренек закрыл рукой правый глаз и ужасающе улыбнулся, прошипев: ─ Не люблю, когда меня недооценивают отбросы... После грубых слов Наруто побежал на шиноби, которые в то время наблюдали с застывшим в глазах ужасом, что будет дальше.

***

Собиралась гроза, в лицо яростным потоком дул холодный ветер. Листья, кружась в грозном вальсе, спадали с деревьев. Падая на землю, они скрывали собой кровавые лужи. Посередине поляны сидел блондинистый мальчик, который все никак не мог отойти от волны нахлынувшего шока и паники. Он еще не осознавал, что произошло. По всему периметру поляны были раскиданы окровавленные тела, проткнутые насквозь деревянными прутьями, растущими из земли. Жестоко... но ведь весь мир такой жестокий, погрязший в боли и алчности. Делая вроде как доброе дело, можешь натворить непоправимых ошибок, ведь этих людей, кем бы они ни были, не вернуть. "К черту все", ─ пролетела мысль в голове блондина, после чего он решил, что пора убираться. Не хватало ему еще, чтобы все узнали, что какой-то пятилетний мальчик убил сборище тупоголовых чунинов из Облака и вдобавок пробудил легендарный мокутон. Защищая девчонку, голубоглазый мальчик убил дюжину людей. Встав с холодной земли и подойдя ближе к жертве похищения, Наруто рассмотрел ее: маленькая девчушка с иссиня-черными волосами, к которым так и хотелось прикоснуться. Затем, обернувшись, Узумаки осмотрел поляну в течение двадцати секунд, после чего убежал, рявкнув: ─ Вы меня недооценили и переоценили свои силы, теперь вы мертвы... Ничего личного, но я лишь спасал девчонку. Мальчик бежал как можно быстрее от этого места, так как он чувствовал, что из Конохи бегут на помощь к девочке, вот только они не знают, что помощь уже не нужна. "Так, скрыв ото всех, Наруто Узумаки стал вторым обладателем легендарного мокутона"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.